Спасибо, наверное, имеется ввиду, именно эта схема, сейчас отправлю ему...
В неисправности ЕСМ и даже лямбды я тоже сильно сомневалась, т.к. оригинал стоит от 15000 руб., а аналог от 7000 руб.(и идет она в Россию от месяца и больше), но т.к. нигде такую лямбду найти не удалось, а прежний хозяин в машину самый плохой 92-й заливал и конечно, сомнения были, что датчик кислорода сдох, пришлось купить, купила аналог 7700 руб., теперь я 100 % уверена на то, что это не лямбда, и конечно, не ECM (правда некоторые электрики начали говорить, "надо было оригинал купить"), послала их подальше...
Я несколько раз созванивалась с автоэлектриками разных авторемонтов, к сожалению, машина редкая, сказали не можем помочь... А некоторые сразу "Сузуки не ремонтируем" ..
[DOUBLEPOST=1498760118,1498646072][/DOUBLEPOST]Доброго времени суток... Вообщем, на данный момент нет напряжения на подогреве лямбды (мВольты), хотя цепь до ЭБУ(ECM) всю проверили, везде прозванивается, по идее там должны быть вольты ...
Неужели ЭБУ кирдык?
Правда, файл "система управления двигателем" не сильно помог, контакты на трамблере не совпадают с картинкой
, ещё мои трамблеры обозначены R и L, а на картинке E и C, хорошо провода разных цветов, вообщем все опять методом тыка и поиска цветов проводов, что не есть хорошо...
Далее начали, появляться странности, по пути пару раз глохла машина на полном ходу... но потом все норм( кстати, такое было ещё до этого 1 раз, тоже после скидывания клемм с аккумулятора, может ЭБУ проходил обучение, не знаю..)... Да и во время обучения (после снятия клемм с аккумулятора) двигатель некоторое время колбасит...
Вообщем танцы с бубном продолжаются...
Starik47,
Опять нужна схема уже ЭБУ и какие сигналы выдаются с ЭБУ на подогрев лямбды? Напряжение, токи? Сопротивления вроде на картинке есть... Есть такие?
А может и совет... Спасибо[DOUBLEPOST=1498760329][/DOUBLEPOST]
Опять нужна схема уже ЭБУ и какие сигналы выдаются с ЭБУ на подогрев лямбды? Напряжение, токи? Сопротивления вроде на картинке есть... Есть такие?
А может и совет... Причину описала выше ... Спасибо