Я поехала сразу на 1000, потому что беспоспокоила пробелма с 1 передачей. После ТО стало лучше, то есть все хорошо включалось, но почему-то в послденее время почему-то опять возникли сложности - и это точно не от перегрева сцепления, так как я сегодня утром не с 1 раза смогла включить, когда только выехала со двора... м.б. это как-то еще с морозами связано? Машину я прогрела, поехала, а на первом повороте такая проблема. Включила вторую. Потом первая чуть лучше стала, включила ее. А потом уже все нормально было. Поеду в техцентр.Напишу обязательно! siesta1 а вы сколько км. наездили перед 0 ТО?
Я уже езжу больше 2000, но явно почувствовала разницу до ТО, после ТО, когда было все ок...и сейчас, когда опять такая проблема.Никого не хочу обидеть, но вот какая мысль возникла: машина для вас новая, ещё может быть не привыкли и просто недовыжимаете сцепление, или передачу, именно первую, пытаетесь "втыкать"?
Насколько я знаю, про любые машины с механикой, такие проблемы почти наверняка связаны с работой сцепления. Советую полазить на нашем форуме в разделах про sx4 и Swift, может отыщется чего. Машина новая - вряд ли вы убили сцепление, скорее проблемы регулировки. Потому и на ТО могут быть решены. Если долго и злобно настаивать)Очень прошу откликнуться тех, кто сталкивался или знает причины
На предыдущей странице этой темы уже обсуждали сложности закрывания. Цитата:Также удивила проблема с закрыванием дверей в морозы -20 градусов. Сегодня у нас в Тюмени - 30 гр. дак вообще с утра целая комедия была. С раза 6-го только дверь закрыл ))
Была у меня такая ситуация, правда не в Сплеше. Оказалось все просто, перепутали ремни с защелками. :hilarious:У меня на заднем сидение не защелкивается один из ремней(при покупки автомобиля не заметил данную проблемуРыдаю!), что такое может быть? И если я обращусь в сервисный центр мне поменяют за шелку(которая находится на сидение) на другую?
Скорее всего так и есть, RAnel попробуй в другую защёлку застегнуть ремень...Была у меня такая ситуация, правда не в Сплеше. Оказалось все просто, перепутали ремни с защелками. :hilarious:
В Москве, если это действительно дефект заводской, конечно примут решение поменять и закажут запчасть, а через месяцок Вас опять вызовут в СЦ и поменяют. Ну а если же там обнаружатся, какие-нибудь посторонние предметы, в защёлке, то Вам придётся оплатить диагностику и возможный ремонт. Это в москве, в большинстве крупных оф.дилеров, а как в Казани это происходит не скажуНет я все ремни перепробовал туда зацепить, вот правда передние еще не дотянул до задних защелок (это шутка), нет похоже все таки защелка не работает. Не подскажите ее по гарантии поменяют или придется самому возится.
У меня они просто перепутаны.. ито, наверняка в этом есть свой тайный смыслНет я все ремни перепробовал туда зацепить, вот правда передние еще не дотянул до задних защелок (это шутка), нет похоже все таки защелка не работает. Не подскажите ее по гарантии поменяют или придется самому возится.
Практикуйте перегазовку и все воткнется как по маслуСегодня ездила весь день, сначала думала что у меня "руки кривые" по поводу перекл. передач, но читаю форум, и убеждаюсь что первая передача не всегда нормально врубается не только у меня...интерестно из за чего?Чешу репу.
Применять 92 бензин только в случае необходимости. При степени сжатия 11 ед. использование 92 бензина чревато детонацией и в крайнем случае выходом двс из строя.Рекомендую все таки заливать 95, потому как 92 быстрее кушает, но на ездовые качества не влияет, машина точно также едет.
Если присмотритесь - у всех современных машин на заднем сиденье замки ремней среднего пассажира и бокового "перепутаны" - то есть установлены так, что их ремни застегиваются пересекаясь. Смысл простой - это сделано для удобства пристегивания, чтобы эээ... пассажир с объемной задней частью не искал замок ремня под собой, а втыкал ремень в то, что под ним не поместилось. Мы же обычно пытаемся воткнуть ремень в ближайший, "наш" замок, отсюда все сложности. Замки ремней подписаны!! Обычно для среднего пассажира на замке есть надпись "CENTER". Не хвалю такую систему, но повторюсь - у всех марок! Или почти у всех.У меня они просто перепутаны.. ито, наверняка в этом есть свой тайный смысл
Сейчас такая грязюка, что и мыть смысла нет..Машину помыть определенно пора, а то из-за соли краска может потрескаться Вибраций на своем не замечал