Ответ: Сколько раз вы нарушаете ПДД за 3 часа поездки
Да я то спокоен как лошадь Пражевальского! :hilarious:
Пусть порезвятся! Ведь кто-то же должен быть против! :hilarious:
Кстати, по статистике, 99,99% преступлений с оружием совершаются с применением незарегистрированного, т.е. "черного" оружия, а отнюдь не табельного (в том числе и Евсюков)!
Почитайте статистику! Основную массу преступлений совершают как раз обычные "излишне эмоциональные", зачастую подвыпившие граждане, причем основным орудием убийства, как ни странно, является не ментовский ПМ, а обычный, кухонный нож...
А кто эту статистику ведёт ? И что туда попадает ?
Так что братцы бояться надо не ментов (что бы корреспондутки там не говорили - а оружие у нас в стране слава богу доверяют далеко не каждому), а таких вот "неуравновешенных" и "излишне эмоциональных" человеков, с необузданными амбициями и наплевательским отношением к Закону и к законопослушным гражданам, да еще и с "Сайгами" в машинах!...
А из чего Дмитрий Вы такие выводы сделали ? "излишне эмоциональным" я становлюсь в момент,когда к моей машине подбегают с чем тяжелым,а то и "заряженные",с чего Вы взяли,что я в кого-то стрелял ? И кто Вам сказал,что я не имею права возить оружие с собой ? Где это написано ? Если не сложно,жду цитаты...:whistling: "зачастую подвыпившие граждане" .......ну в отношении меня,это мимо 100%.
Добавлено через 2 минуты
А иначе получается, что тот, кто не пускает - такое же быдло, как и тот, кто лезет.
Дим, не обращай внимания. Ты еще не заметил, у нас тут нарисовались "три товарища", которые, похоже, организовали клуб: "Баба- яга против". Не трать свои нервы, им бесполезно что-либо объяснять, им про Фому, они про Ерему.
Светлана ! Просто нужно понять,что кроме собственного мнения или мнения мужа бывают и другие. Спокойнее,терпимее к этому относиться !
А кто говорит о "человеке в погонах не контролирущем свои эмоции"?
Как раз контроль полный!
И потенциальный преступник здесь именно тот, кто достал охотничье оружие в общественном месте (а пробка на дороге - это общественное место).
Так что если "неуравновешенный, излишне эмоциональный простой человек" достал ствол - человек в погонах имеет полное право применить табельное оружие в строгом соответствии со ст. 15 Закона "О милиции" (прочитайте, интересно).
Для защиты вас же, между прочим.
О как.....Дмитрий ,боюсь я устану перечислять случаи когда люди в погонах,ну не совсем трезвые,правда, угрожали мне оружием.
Вот нас уже и поделили на простых людей и в погонах...
Добавлено через 9 минут
К сожалению дискуссия эта совершенно бесполезна. Призываю форумчан, ратующих за соблюдение правил (а я и себя к ним отношу), не тратить на нее свое время. Если человека, который на дороге плюет на всех, не волнуют гневные гудки нормальных водителей, их жесты, возможные ДТП и т.д., то неужели вы думаете, что он изменит свое мировоззрение в процессе переписки на форуме. Увы....
Увы...нормальные водители у нас те,кто гудят,пальцами рукоблудят......
Добавлено через 3 минуты
то есть по Вашему, если человек, соблюдающий правила, "не пущает", в чём у него полное право, надо заметить, то он увеличивает вероятность ДТП...
Ага особенно он прав,когда левые его колёса на асфальте,а правые на обочине....есть робята,так те и вовсе на обочину сьезжают...кыпыт их разум возмущенный !:hilarious:
Добавлено через 4 минуты
У меня нет гаража, и мыть машину своиим руками не хочу, тем не менее, хочу ездить на чистой машине хотя бы иногда, особенно, когда есть необходимость встретить партнеров по бизнесу. Чтобы мир был таким, как я хочу, я просто не пускаю с обочины тех уродов, которые считают, что они крутые и им закон не писан. Пусть постоят, подумают. Экзюпери говорил о другом, он как раз уважал права других. Вот именно, все хорошее нужно начинать с себя, и для начала ездить так, чтобы не мешать окружающим.
Ну любишь кататься,люби и саночки возить,это раз.Второе,верно подмечено : "Вот именно, все хорошее нужно начинать с себя, и для начала ездить так, чтобы не мешать окружающим."
Я никогда не лезу с обочины напролом,никому не мешаю,а если у кого комплекс ...обогнали его бедного,ой козлы то,ой уроды...ну что я могу тут поделать ?
Добавлено через 7 минут
Ну... Бразилия еще должна поконкурировать с Кавказом. В смысле баранов.
А вы на Кавказе,пардон бывали? Так могу заметить народ там эмоциональный,эт да, но насколько радушный и вежливый ! Я не помню случая,чтоб мне где нагрубили....на проезжую часть с тротуара сойдешь....мигом поток останавливается, ПРОПУСКАЮТ.. нам бы поучиться ! Где бы хоть раз обрызгали !:thumbsup: