Сколько раз вы нарушаете ПДД за 3 часа поездки

Сколько раз вы нарушаете ПДД за 3 часа поездки

• Никогда. Боже упаси!

Голосов: 1 1.8%
  • Бывает, случайно нарушу, но Я - честно не Специально!

Голосов: 11 19.6%
  • Нарушаю один раз. Скорость. Но на протяжении трех часов.

Голосов: 18 32.1%
  • (И не сосчитать.) или (Несколько но сознательно.)

Голосов: 3 5.4%
  • День на день не приходится - Но грешен(-на)

Голосов: 23 41.1%

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леди на Джимнике

Леди с характером.....
23 Апрель 2007
924
416
0
Петербург
Езжу на ...
Сузуки
Ответ: Сколько раз вы нарушаете ПДД за 3 часа поездки

Такие рассуждения я понять не в состоянии... Вы знаете закон о Милиции?? Вы знаете кто этот человек??? Знаете в каких случаях брать оружие, а в каких нет??? Знаете в каком состоянии должно быть оружие???
Не устраивайте бурю в стакане Не-не-не

И провокаций тут устраивать не надо! Ни к чему хорошему это не приведёт...
А что Вы так кричите?
Закон "О милиции" я знаю, равно как и закон "Об оружии"
А еще уголовный кодекс и еще пару тройку сотен законодательных актов... это то, что на память помню....

• Нравится
Реакции: 1 человек

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Grand Vitara, 2000, 2,5 л

А что Вы так кричите?
Закон "О милиции" я знаю, равно как и закоб "Об оружии"
А еще уголовный кодекс и еще пару тройку сотен законодательных актов... это то что на память помню....
ой, уморила:hilarious::whistling:
Ну и слух......
Ну и память.....

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Да я то спокоен как лошадь Пражевальского! :hilarious:
Пусть порезвятся! Ведь кто-то же должен быть против! :hilarious:
Кстати, по статистике, 99,99% преступлений с оружием совершаются с применением незарегистрированного, т.е. "черного" оружия, а отнюдь не табельного (в том числе и Евсюков)!
Почитайте статистику! Основную массу преступлений совершают как раз обычные "излишне эмоциональные", зачастую подвыпившие граждане, причем основным орудием убийства, как ни странно, является не ментовский ПМ, а обычный, кухонный нож...

Так что братцы бояться надо не ментов (что бы корреспондутки там не говорили - а оружие у нас в стране слава богу доверяют далеко не каждому), а таких вот "неуравновешенных" и "излишне эмоциональных" человеков, с необузданными амбициями и наплевательским отношением к Закону и к законопослушным гражданам, да еще и с "Сайгами" в машинах!...

Кстати, а при чем тут погоны?Чешу репу.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Politonus

Наш человек
16 Октябрь 2008
237
162
0
40
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Vitara 416Type2 JLX 1993 г.р. 5D 1,6 16V лифт >40мм

1. Если раньше я иногда шел навстречу торопыгам и пропускал машину включившую "поворотник" с обочины -теперь этого не будет. Никогда.
А вот тут, ты уж извини, ты не прав. На мой взгляд.

Ибо, во-первых, никогда не говори никогда. Я могу тебе привести некоторое количество ситуаций (если напрягу извилины), в которых этим стоящим с поворотником может оказаться не "торопыга", а обычный человек. Ты как их отличать будешь?

ЗЫ: снова приходится оправдываться... Я не считаю, что хамство на дороге (в том числе и езда по обочине) - это хорошо или нормально. Я просто считаю, что не надо соперничать с быдлом в быдличании. Он быдло. А я - приличный, вежливый человек. И в этом разница между нами. А иначе получается, что тот, кто не пускает - такое же быдло, как и тот, кто лезет.

• Нравится
Реакции: 3 человек

Леди на Джимнике

Леди с характером.....
23 Апрель 2007
924
416
0
Петербург
Езжу на ...
Сузуки

................Кстати, по статистике, 99,99% преступлений с оружием совершаются с применением незарегистрированного, т.е. "черного" оружия, а отнюдь не табельного (в том числе и Евсюков)!
Почитайте статистику! ............
Кошмар! .....................
И после всего сказанного выше Вы ссылаетесь на статистику....
Я бы на Вашем месте на коленях умоляла бы модераторов потереть все Ваши перлы которые Вы здесь написали, что бы не дай Бог их не прочитал бы кто то из вашего же ведомства.......

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

• Нравится
Реакции: 2 человек

Johnych

Модератор со стажем :)
Команда форума
6 Февраль 2006
1,922
802
113
57
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT

Кошмар! .....................
И после всего сказанного выше Вы ссылаетесь на статистику...
Ну, тут-то нечему удивляться. 99.9% сотрудников, совершивших преступление, на момент совершения оказываются уже и не сотрудниками вовсе. Чудесным образом увольняются за день-два до преступления. Просто форму не успевают сдать. Вот вам и статистика. Чешу репу.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 3 человек

lenne

Местный
5 Январь 2009
335
108
0
Сестрорецк
Езжу на ...
Мазда СХ-5

Как же нам не хватает доброжелательности. Даже здесь многим не хватает выдержки и юмора. Леди, вы умная девушка и местами чудно излагаете, вот только зачем вы такой большой характер отрастили? Он немного вас портит.
Я не считаю, что хамство на дороге (в том числе и езда по обочине) - это хорошо или нормально. Я просто считаю, что не надо соперничать с быдлом в быдличании. Он быдло. А я - приличный, вежливый человек. И в этом разница между нами. А иначе получается, что тот, кто не пускает - такое же быдло, как и тот, кто лезет.
Молодец Politonus, хорошо сказано, но не лазайте с обочины.

• Нравится

Enot

проходимец
9 Январь 2008
449
26
0
50
Санкт-Петербург - Текемялахти
Езжу на ...
Suzuki Jimny 1,3 i 2006 АКПП

Ау! Енот! Тебя тут обозвали желтым земляным ... :D
Да тут я,тут.....
Не жёлтым,а белым...да и не червяком, а козлом,уродом, хамом..да мне хочется узнать,тут меня БЫДЛОМ назвали,а значение слова Вам известно ?:hilarious: "Он быдло. А я - приличный, вежливый человек. И в этом разница между нами." Ага усе вокруг г....ны,а я воздушный шарик.:hilarious::hilarious::hilarious:
Стреляю в мирных граждан....никого не изнасиловал ?Чешу репу.

Делаю выводы тут все воспитанные, а я нет.Если честно не хотел писать,но отвечу, гордости я не испытываю за то что бывает делаю,но делаю это адекватно действиям других участников движения. Конкретный случай с женщиной...так это из области не уверен,не обгоняй. Она "дёргалась" в пробке и я ее обьехал,каюсь по обочине,ну не вынесла она такого хамства с моей стороны и ринулась на обгон по встречке, а тут "Газель",она обратно,а мне куда ? Кстати остановилось несколько машин,на фото одна видна, и оставили свои координаты на случай разбора ДТП,Т.Е. ПРИНЯЛИ МОЮ СТОРОНУ. От ЖЕНЩИНЫ...буря эмоций..., я просто осмотрел машины,сделал эти фотки. Остановившийся народ быстро прочистил ей мозги,и настаивал на вызове гайцов,я отошел в сторонку,набрал нужный номер,описал ситуацию,уточнил как поступить(несколько сценариев) и спокойно вернулся. Мадам остыла,оценила ситуацию и стала упрашивать решить всё миром.Повреждений у меня не было,и взяв рассписку я поставил ей на место локер,чуть-чуть рехтанул кулаком крыло - "как было !" И каждый поехал своей дорогой.

• Нравится
Реакции: 5 человек

502

Наш человек
10 Октябрь 2009
226
96
0
SPb
Езжу на ...
Suzuki Vitara

А что Вы так кричите?
Закон "О милиции" я знаю, равно как и закон "Об оружии"
А еще уголовный кодекс и еще пару тройку сотен законодательных актов... это то, что на память помню....
А я на свете лучшей книгой
считаю кодекс уголовный наш.
Открою на любой странице,
и не могу... читаю до конца!
(В.Высоцкий)

• Нравится

Enot

проходимец
9 Январь 2008
449
26
0
50
Езжу на ...

Да я то спокоен как лошадь Пражевальского! :hilarious:
Пусть порезвятся! Ведь кто-то же должен быть против! :hilarious:
Кстати, по статистике, 99,99% преступлений с оружием совершаются с применением незарегистрированного, т.е. "черного" оружия, а отнюдь не табельного (в том числе и Евсюков)!
Почитайте статистику! Основную массу преступлений совершают как раз обычные "излишне эмоциональные", зачастую подвыпившие граждане, причем основным орудием убийства, как ни странно, является не ментовский ПМ, а обычный, кухонный нож...

А кто эту статистику ведёт ? И что туда попадает ?;)

Так что братцы бояться надо не ментов (что бы корреспондутки там не говорили - а оружие у нас в стране слава богу доверяют далеко не каждому), а таких вот "неуравновешенных" и "излишне эмоциональных" человеков, с необузданными амбициями и наплевательским отношением к Закону и к законопослушным гражданам, да еще и с "Сайгами" в машинах!...

А из чего Дмитрий Вы такие выводы сделали ? "излишне эмоциональным" я становлюсь в момент,когда к моей машине подбегают с чем тяжелым,а то и "заряженные",с чего Вы взяли,что я в кого-то стрелял ? И кто Вам сказал,что я не имею права возить оружие с собой ? Где это написано ? Если не сложно,жду цитаты...:whistling: "зачастую подвыпившие граждане" .......ну в отношении меня,это мимо 100%.

Добавлено через 2 минуты
А иначе получается, что тот, кто не пускает - такое же быдло, как и тот, кто лезет.

Добавлено через 3 минуты
Дим, не обращай внимания. Ты еще не заметил, у нас тут нарисовались "три товарища", которые, похоже, организовали клуб: "Баба- яга против". Не трать свои нервы, им бесполезно что-либо объяснять, им про Фому, они про Ерему.
Светлана ! Просто нужно понять,что кроме собственного мнения или мнения мужа бывают и другие. Спокойнее,терпимее к этому относиться !;)

А кто говорит о "человеке в погонах не контролирущем свои эмоции"?
Как раз контроль полный!
И потенциальный преступник здесь именно тот, кто достал охотничье оружие в общественном месте (а пробка на дороге - это общественное место).
Так что если "неуравновешенный, излишне эмоциональный простой человек" достал ствол - человек в погонах имеет полное право применить табельное оружие в строгом соответствии со ст. 15 Закона "О милиции" (прочитайте, интересно).
Для защиты вас же, между прочим.

О как.....Дмитрий ,боюсь я устану перечислять случаи когда люди в погонах,ну не совсем трезвые,правда, угрожали мне оружием.
Вот нас уже и поделили на простых людей и в погонах...

Добавлено через 9 минут
К сожалению дискуссия эта совершенно бесполезна. Призываю форумчан, ратующих за соблюдение правил (а я и себя к ним отношу), не тратить на нее свое время. Если человека, который на дороге плюет на всех, не волнуют гневные гудки нормальных водителей, их жесты, возможные ДТП и т.д., то неужели вы думаете, что он изменит свое мировоззрение в процессе переписки на форуме. Увы....

Увы...нормальные водители у нас те,кто гудят,пальцами рукоблудят......:(

Добавлено через 3 минуты
то есть по Вашему, если человек, соблюдающий правила, "не пущает", в чём у него полное право, надо заметить, то он увеличивает вероятность ДТП...

Ага особенно он прав,когда левые его колёса на асфальте,а правые на обочине....есть робята,так те и вовсе на обочину сьезжают...кыпыт их разум возмущенный !:hilarious:

Добавлено через 4 минуты
У меня нет гаража, и мыть машину своиим руками не хочу, тем не менее, хочу ездить на чистой машине хотя бы иногда, особенно, когда есть необходимость встретить партнеров по бизнесу. Чтобы мир был таким, как я хочу, я просто не пускаю с обочины тех уродов, которые считают, что они крутые и им закон не писан. Пусть постоят, подумают. Экзюпери говорил о другом, он как раз уважал права других. Вот именно, все хорошее нужно начинать с себя, и для начала ездить так, чтобы не мешать окружающим.

Ну любишь кататься,люби и саночки возить,это раз.Второе,верно подмечено : "Вот именно, все хорошее нужно начинать с себя, и для начала ездить так, чтобы не мешать окружающим."
Я никогда не лезу с обочины напролом,никому не мешаю,а если у кого комплекс ...обогнали его бедного,ой козлы то,ой уроды...ну что я могу тут поделать ?

Добавлено через 7 минут
Ну... Бразилия еще должна поконкурировать с Кавказом. В смысле баранов.

А вы на Кавказе,пардон бывали? Так могу заметить народ там эмоциональный,эт да, но насколько радушный и вежливый ! Я не помню случая,чтоб мне где нагрубили....на проезжую часть с тротуара сойдешь....мигом поток останавливается, ПРОПУСКАЮТ.. нам бы поучиться ! Где бы хоть раз обрызгали !:thumbsup:

Enot

проходимец
9 Январь 2008
449
26
0
50
Езжу на ...

Слов нет.
Уважения тоже.
Просто надеюсь, что никто из моих близких от вас не пострадает.
P.S. Земля круглая.

Круглая,согласен. Про меч мне понравилось...мудро !

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2008 г.в., АКПП

Добавлено через 3 минуты
то есть по Вашему, если человек, соблюдающий правила, "не пущает", в чём у него полное право, надо заметить, то он увеличивает вероятность ДТП...

Ага особенно он прав,когда левые его колёса на асфальте,а правые на обочине....
ну и к чему это? я написала именно то, что написала, а именно "соблюдающий правила", при чём тут правые колёса на обочине?

Enot

проходимец
9 Январь 2008
449
26
0
50
Езжу на ...

ну и к чему это? я написала именно то, что написала, а именно "соблюдающий правила", при чём тут правые колёса на обочине?
Да к тому,что все мои конфликты были именно с такими людьми,я не борзею,не лезу "в строй" ,всегда выезжая с обочины можно найти место и никому не помешать..если я "вляпаюсь",что бывает крайне редко,то стою,пропускаю,жду подходящего момента для проезда.

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...

Да к тому,что все мои конфликты были именно с такими людьми,я не борзею,не лезу "в строй" ...
тогда отчего конфликты?

если оставить за скобками тему обочины (тут у нас разные мнения, не будем заострять), то раздражает именно борзёш некоторых водителей (некоторых - это определённой категории), которые ездят по принципу, повторюсь, "МНЕ надо проехать, а на остальных пох..."

Enot

проходимец
9 Январь 2008
449
26
0
50
Езжу на ...
Честно говоря почитал - охренел, если не сказать другого, более подходящего слова...
Уж где-где, а тут, тем более, от тебя, такого прочитать я никак не ожидал...
Стало быть Любаш, тебя тоже он может УМЫШЛЕННО протаранить, потом выстрелить в вышедшего Серегу и уехать....
Зашибись....
Ещё раз спрошу,где написано,что я стрелял ? Где написано что я угрожал Любе или Сергею ?
Чувство юмора отказало ?

И после этого кто-то дискутирует о том, что на дороге все равны? Что нужно знать ПДД?

Кто сказал,что на дороге все равны ? Есть категории граждан....Дмитрий,если помните Вы сами нас поделили.....

По-моему тут разговор переходит в иное русло - нужно не "Правила" учить, а стовол класть в машину - иные аргументы видать тут уже не проходят...
Для одноклубников, при случае, готов провести курс по ведению огня из движущегося автомобиля.
Из машины стрелять удобно - и упор есть, и гильза не останется на дороге...
Причем стрелять нужно первому - через открытое правое окно (благо стеклоподъемники электрические) - в силуэт водителя впихивающегося справа, с обочины.
Лучше в голову.

Видимо опыт стрельбы по "обочине" уже был ?

Чтобы мысли о доставании Сайги уже не во что приходить было.
То есть стрелять первым. КРУТО !

Потом выходим, достаем его Сайгу, стараясь не измазаться в крови, вкладываем её в руки тела и - хрен кто докажет, что это не он в тебя стрелять собирался.
Главное - не забыть ему дослать патрон в патронник - чтобы сомнения в правомочности применения оружия не было.
а если патронов нема ?

Этому в ЭМ-ВЭ-ДЭ учат ? Отвечу Вашими же словами :
"Дааа... Я в шоке. Спасибо что предупредил."
Хотя, про людей в погонах это не новость,ащё можно наркоты подсунуть и выдать за задержание,если жаба не задавит,ведь продать можно. Да по салону пошарить...ну если нет ничего обручальное кольцо снять,ну крест нательный, на опохмелку хватит.

• Нравится

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...

Где написано что я угрожал Любе или Сергею ?
Чувство юмора отказало ?
...
просто уточню...
Glo написал(а):
Не пускали, не пускаем и пускать не будем, кто с обочины лезет. А при малейшей возможности и обочину перекрываемаем
Enot написал(а):
"Перекрывальщиков" только за это лето таранил 4 раза УМЫШЛЕННО, типичных обгонов с ударом в тиски и прочих гадостей простите не считал. Делал так и буду так делать
ототсюда и пошло... какой уж тут юмор...

Ну привыкли у нас все на одного,если мнения полярны.
всё... запутал нафих:D... ты про дорогу или про форум? или я про одно спрашиваю, а ты про другое говоришь...

Enot

проходимец
9 Январь 2008
449
26
0
50
Езжу на ...

volodream написал(а):
Дениска, ты чего эта?
Вред от езды по обочине:
1. В сухую погоду - пыль и камни из-под колес, которые оставляют сколы на стоящих на проезжей части машинах!
2. В ненастную погоду - это грязь, которая пачкает только что вымытый авто, стоящий на проезжей части по правилам.
3. Вы создаете еще бОльшую пробку! Ведь организованная колонна в ряд пройдет ГОРАЗДО быстрее, чем неорганизованная в 4 ряда!
4. Большая вероятность ДТП! Ведь кто-то из пассажиров откроет дверь и дверь окажется на обочине!
5. А с КАКОГО ЭТО ХРЕНА я должен стоять в пробке не час, а ТРИ ЧАСА из-за таких "умных"?
я думаю что всеразличных объективных причин можно еще много привести...
Дениска, я понимаю, что все опаздывают куда-то, что у всех нервы, у всех деньги где-то горят или шашлыки с водкой стынут, или красивая девушка ждет, или просто кто-то считает себя умнее и круче остальных, но ты НЕ ПРАВ!
В магазине ты тоже минуя очередь первый подскакиваешь к кассе?

Володя ! я понял свою ошибку,нужно было разжевать каждый случай отдельно....просто писанины выйдет на день....
Про пыль - ты прав,про камни и всё остальное ? А со встречки не летит ? Не летит от впереди идушей машины ? Пробки на Приозерке стандартны...дорогу я знаю,места сьезда на обочину и выезда с неё...как ты думаешь ? Да и пробку я уменьшаю,тем,что не стою в ней. Вероятность ДТП - ТОЛЬКО ПО ВИНЕ ТЕХ КТО ПЫТАЕТСЯ ОБОЧИНУ ПЕРЕКРЫТЬ... про пассажиров,выходящих пописать и т.д...знаешь у меня не столь уж плохое зрение.Кстати раз нарывался на таких умников и без пробок и обочин,просто вечером люди выходили из припаркованной на проезжей части машины,стоящей без габ.огней, аж с трёх дверей,причём 2 двери открылись со стороны водителя ! Прикинь мою радость... обьезжаю её слева,а тут "двери открываются !"..:hilarious:

Добавлено через 5 минут
Люба высказала своё мнение, я своё.

И кто прав ? Да по моему оба мы..... Да,я нарушаю,а тот кто лезит на обочину,чтоб её перекрыть лучше ?
Да вспомнилось...под Ростовом стоя в пробке часа 2,5 слушал дальнобой..тема про обочину рулит..они меж собой договаривались,как нас "чайников" отсечь,и с рядов и с обочины....стою,слушаю....вдруг сплошь мат в эфире,помехи..
что случилось ? Лупят кого-то понял....вышел из машины покурить.. мат стоит уже не в эфире.. прошел чуть вперед..мама дорогая...эт "чайники" двух дальнобоев мутузят....причем не на обочине.. конкретно так на асфальте, как мясо отбивают..
И думаете кто солидарность проявил ? Хрен там как в фурах сидели.... еле уговорил мужиков угомониться,чуть сам не огрёб !

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...

Люба высказала своё мнение, я своё.
а я просто на вопрос написала откуда что пошло...

а по поводу кто прав и кто лучше... не возьмусь, пожалуй, однозначно ответить... не ездили бы по обочинам, не появлялось бы желание их перекрывать, не развилась бы эта дискуссия, и хотя бы по этому поводу мы бы не разделились на два непримиримых лагеря... и было бы нам жить уютнее :)

Enot

проходимец
9 Январь 2008
449
26
0
50
Езжу на ...

мы бы не разделились на два непримиримых лагеря... и было бы нам жить уютнее...

Может я и не прав,но не я нас делил, я просто честно сознался,да я нарушаю ПДД, да конфликты бывает и возникают..но не я их зачинщик. Про "багаж"...стал возить после "общения" с ребятами,которым не понравилось,что я еду 90..ну вариант стандартный с дальним светом и т.д. Итог синяк на руке от биты,(удар вскользь,но больно однако)разбитые костяшки пальцев левой руки об зубы оппонентов......мне оно надо было ?

Про лагеря,клубы и т.д... так ,к слову : только 5% мужчин открыто заявляют что им нравяться полные женщины,95% это скрывают.:D
Так и про ПДД.:D хотя верно,чистосердечное признание - первый шаг на пути в тюрьму ! Вон Астра это знает :D Как усё расписал..про пальцы на ручке двери и Сайге забыл только,да про предупреждения, как устные,так и выстрел(в небо):D Хотя люди в погонах без этого обходятся,можно ж задним числом. Ой блин, а свидетели если в машине ? Мочить в сортире ?

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...

Может я и не прав,но не я нас делил, я просто честно сознался,да я нарушаю ПДД, да конфликты бывает и возникают..но не я их зачинщик. Про "багаж"...стал возить после "общения" с ребятами,которым не понравилось,что я еду 90..ну вариант стандартный с дальним светом и т.д. Итог синяк на руке от биты,(удар вскользь,но больно однако)разбитые костяшки пальцев левой руки об зубы оппонентов......мне оно надо было ?
стоп-стоп-стоп:D уже второй час ночи, понимание затруднено:D
"может я не прав" это к "да, я нарушаю ПДД" или к "не я нас делил"... если последнее, так я такого и не говорила... всего лишь сказала, поясню/ расшифрую, что мнения диаметрально разделились по поводу езды по обочине (основная тема дискуссии)...

"да конфликты бывает и возникают..но не я их зачинщик"... можно не быть зачинщиком (парнем с битой), но спровоцировать каким-либо действием/бездействием... просто мысль... можно спровоцировать больных на голову людей своими правильными действиями...

ещё одна мысль - пора спать, а то мысли ускользают:D

Enot

проходимец
9 Январь 2008
449
26
0
50
Езжу на ...

Повторюсь,терпимее надо быть ко всем,только тогда ребята вы станите "нормальными", сыпать в постах оскорблениями....видимо привилегия людей воспитанных,или интеллигентных,как они себя называют,только советую сперва узнать первоначальное значение слова :hilarious: Бывают казусы
слово "спекулянт" когда то означало уважаемую,престижную профессию:hilarious:

Ваши нападки на 502 мне не ясны,перечитал все посты......ни разу человек никого не обидел,ни одного поганого словечка.Если и подмечал чьи недостатки,то корректно,а в ответ... откуда столько злобы ? Дошло аж до угроз типа ствол возьму,встречу...
казнить нельзя помиловать....
"," каждый поставит сам...

• Нравится

Enot

проходимец
9 Январь 2008
449
26
0
50
Езжу на ...

Спасибо модераторам за редакцию моих постов..да с выделением цитат у меня хреново,буду исправляться.

502

Наш человек
10 Октябрь 2009
226
96
0
SPb
Езжу на ...
Suzuki Vitara

Повторюсь,терпимее надо быть ко всем,только тогда ребята вы станите "нормальными", сыпать в постах оскорблениями....видимо привилегия людей воспитанных,или интеллигентных,как они себя называют,только советую сперва узнать первоначальное значение слова :hilarious: Бывают казусы
слово "спекулянт" когда то означало уважаемую,престижную профессию:hilarious:

Ваши нападки на 502 мне не ясны,перечитал все посты......ни разу человек никого не обидел,ни одного поганого словечка.Если и подмечал чьи недостатки,то корректно,а в ответ... откуда столько злобы ? Дошло аж до угроз типа ствол возьму,встречу...
казнить нельзя помиловать....
"," каждый поставит сам...
Да ладно я привык. Читаем Библию. Агрессия обиженных - их защита, ибо неизвестно человеколюбие им. Задача тех, кто смог понять больше - помогать тем, кто в неведении. Я не навязываюсь, и с "упертыми" пространного диалога не веду, но показать путь нужно каждому. Так же, как кто-то когда-то показал нам.

Добавлено через 5 минут
а я просто на вопрос написала откуда что пошло...

а по поводу кто прав и кто лучше... не возьмусь, пожалуй, однозначно ответить... не ездили бы по обочинам, не появлялось бы желание их перекрывать, не развилась бы эта дискуссия, и хотя бы по этому поводу мы бы не разделились на два непримиримых лагеря... и было бы нам жить уютнее :)
А был бы город-сад и у каждого телопортатор персональный, было бы еще лучше. Но мир реален, несовершенен, и в нем каждый ищет свои наилучшие пути. Не всем же ходить строем строго по указке партии и правительства - есть и те, что ищут, и некоторые из них находят то, что искали. Другим удобнее лишь подчиняться. У каждого выбор свой, и это нормально.

• Нравится

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Не хотел ничего писать, но как посмотрел что тут за выходные нарисовалось...
Дааа......
Не, ну пусть я идиот, что, как последний мудак, по Правилам езжу и от других этого требую, а так же сволочь, что к милиции (ментовке, метуре,мусорне и т.п.) отношение имею, но вроде как на личности не переходил, да и повышенной тупостью до сих пор не отличался.
Чешу репу.
Объясните (если уж на "вы" перешли) мне пожалуйста уважаемый, как у вас стыкуется вот это:
...Любаша ты только назад поглядывай - кто едет..а то если у меня часом триплекс запылится.....
..."Перекрывальщиков" только за это лето таранил 4 раза УМЫШЛЕННО, типичных обгонов с ударом в тиски и прочих гадостей простите не считал...
...Делал так и буду так делать. Поверьте я парень не злопамятный сделаю и забуду,да и сделаю по уму - сами виноваты будете...
...Кому не нравиться их проблема. Закройте форточки,включите климат...
...для особо смелых в группе, крепких парней в салоне лежит "Сайга",в комплекте с моей рожей действует безотказно,в остальных случаях(тараны) просто не останавливаюсь...
Вот с этим вот:
...я не борзею,не лезу "в строй"...
...если я "вляпаюсь",что бывает крайне редко,то стою,пропускаю,жду подходящего момента для проезда...
...конфликты бывает и возникают..но не я их зачинщик...
Или ваша позиция зависит сугубо от дня недели, состояния здоровья и насторения в данный момент?;)
Насчет этого:
...Как усё расписал..про пальцы на ручке двери и Сайге забыл только,да про предупреждения, как устные...
думаю, что вы не считаете меня настолько тупым, чтобы забывать элементарные вещи.
Простите конечно, но я изложил не инструкцию для бандосов, а просто описАл (кстати без перехода на личности, обратите внимание) возможный вариант развития событий на ваш тезис о доставании "Сайги".
За дополнения спасибо (мож кому пригодится), дай бог чтоб не вам...

...Хотя люди в погонах без этого обходятся,можно ж задним числом...
Спасибо.
Я ценю вашу искреннюю любовь к правоохранительным органам и не сомневаюсь во взаимности к вам с их стороны.

...Повторюсь,терпимее надо быть ко всем,только тогда ребята вы станите "нормальными"...
Очень правильные слова.
Вот только к себе их тоже применять надо.

Уважаемая Леди.
...Я бы на Вашем месте на коленях умоляла бы модераторов потереть все Ваши перлы которые Вы здесь написали, что бы не дай Бог их не прочитал бы кто то из вашего же ведомства.......
Уверяю вас - читают и регулярно. Не только мои "перлы", но и и ваши, и все остальные тоже.
Насчет умолять на коленях - ну что за любовь у некоторых давать советы, когда их об этом не просят?
Я на своем месте, вы на своем.

• Нравится

Velikiy Vo

Местный
27 Июль 2007
338
66
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki L.I.A.N.A. 20.12.2004 2wd 1.6 АКПП

Нашими молитвами, скоро автодиллеры включат такую доп. опцию как гашетка для пулемета, установленная на руле. Каждый рабочий день на Тереза наблюдаю машину вольво с маячком, которая двигается по встречке объезжая пробку, но делает это так, что никому не причиняет неудобство. Во первых двигается он со скоростью около 40 км/ч. Вклиниваясь в основной поток, он сначала включит поворотник подождет и лишь убедившись, что его пропускают встает в поток. Короче, нарушая правила, он не создает другим неудобств.

• Нравится

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Каждый рабочий день на Тереза наблюдаю машину вольво с маячком, которая двигается по встречке объезжая пробку, но делает это так, что никому не причиняет неудобство. Во первых двигается он со скоростью около 40 км/ч. Вклиниваясь в основной поток, он сначала включит поворотник подождет и лишь убедившись, что его пропускают встает в поток. Короче, нарушая правила, он не создает другим неудобств.
ой, прям заплакать хочется от умиления, какой белый и пушистый.

502

Наш человек
10 Октябрь 2009
226
96
0
SPb
Езжу на ...
Suzuki Vitara

ой, прям заплакать хочется от умиления, какой белый и пушистый.
Так ездят настоящие мужчины. А мужчина не обязан быть белым и пушистым.

• Нравится

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Так ездят настоящие мужчины. А мужчина не обязан быть белым и пушистым.
так ездят уроды, которым начихать на окружающих, которые тоже торопятся и не обязаны его пропускать, тем не менее терпеливо стоят в пробке, а не устраивают езду по встрвчке.

• Нравится

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

ПДД РФ. Раздел 3. п.п.3.1 - 3.3.
Словосочетания "настоящие мужчины" не обнаружено

• Нравится

502

Наш человек
10 Октябрь 2009
226
96
0
SPb
Езжу на ...
Suzuki Vitara

ПДД РФ. Раздел 3. п.п.3.1 - 3.3.
Словосочетания "настоящие мужчины" не обнаружено
Что-то мне подсказывает, что речь о Вольво начальника спецполка ГИБДД Тореза 65. Вы ему об этом скажите.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.