Выбираем сервис. Официалы и неофициалы.

LaCrema

Мудрец
15 Март 2007
7,747
2,063
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny 2000 года, праворукий, механика, 30*9.5, лебедка, блокировка.
Ответ: ТО 105000

Итог: ТО 105000 = 6600 р.
материал - свой - 3600
работа - замена масла в дифференциалах и движке с
фильтром (+ контроль состояния подвески) - 3000.
У нас в деревне при покупке масла в магазине (причем вроде по вполне адекватным ценам), замена бесплатно и в двигателе, и в коробке, и в мостах с раздаткой. Почему у вас в столице то не так? Чешу репу.

Ледяная

Редкий гость
14 Январь 2012
10
0
0
Москва
Езжу на ...
Джимни, 1,3, акпп, 2000
Ответ: Выбираем сервис. Официалы и неофициалы.

Вечер добрый!

Подскажите, пожалуйста, адекватный сервис - или мастера - который бы смог посмотреть-подсказать, в чём беда, что менять срочно, что ждёт и во сколько это счастье выльется.
Ищу спеца именно по Джимнюкам.

Москва, желательно ЗАО, но в принципе, можно МКАД и около.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

misha1973

Продвинутый новичок
6 Сентябрь 2010
45
10
8
51
Москва
Езжу на ...
Suzuki Jimny JLX 5MT

Тогда это в Тверь надо ехать к Роме Sprinterу. Он как раз спец именно по джимникам.

Pu1sat0r

Эксперт
26 Февраль 2008
3,022
491
83
40
Питер 4ever!
Езжу на ...
Jimny '07 JLX АКПП, Duster '13 Luxe Prestige АКПП

Вечер добрый!

Подскажите, пожалуйста, адекватный сервис - или мастера - который бы смог посмотреть-подсказать, в чём беда
А в чем проблема то? Что беспокоит?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Ледяная

Редкий гость
14 Январь 2012
10
0
0
Москва
Езжу на ...
Джимни, 1,3, акпп, 2000

misha1973
Боюсь, в Тверь я доеду только на эвакуаторе)))
Хотя, конечно, если мастер согласится посмотреть... Спасибо! Постараюсь сконнектиться.

Pu1sat0r
Коробка кончилась, нашли похожую, теперь колокола менять надо, так, чтоб обе не убить.
Потом свистит в нём что-то. Думали, ремень гидрача, купили новый, пришли в сервис - в сервисе сказали, не, натяг нормальный, значит, не он. Что я с ними, спорить буду, я в этом не понимаю ничего :(

Да и вообще зверюк немолодой, битый в морду, восстановленный, показать бы человеку понимающему, мало ли, что в нём. Вот и ищу)

Pu1sat0r

Эксперт
26 Февраль 2008
3,022
491
83
40
Питер 4ever!
Езжу на ...

Коробка кончилась, нашли похожую, теперь колокола менять надо, так, чтоб обе не убить.
Потом свистит в нём что-то. Думали, ремень гидрача, купили новый, пришли в сервис - в сервисе сказали, не, натяг нормальный, значит, не он. Что я с ними, спорить буду, я в этом не понимаю ничего :(

Да и вообще зверюк немолодой, битый в морду, восстановленный, показать бы человеку понимающему, мало ли, что в нём. Вот и ищу)
Тогда я бы обратился в Катану - ценник гуманный, да и качество люди хвалят... А по стоимости могут соориентировать прямо на нашем форуме

Ледяная

Редкий гость
14 Январь 2012
10
0
0
Москва
Езжу на ...
Джимни, 1,3, акпп, 2000

Pu1sat0r, болшое спасибо! почти у дома сервис)) обращусь.

Pu1sat0r

Эксперт
26 Февраль 2008
3,022
491
83
40
Питер 4ever!
Езжу на ...

Pu1sat0r, болшое спасибо! почти у дома сервис)) обращусь.
Ну и отлично. Я про них ни одного негатива на форуме не читал - только положительные эмоции у всех. Хотя сам там ни разу не был, ибо все делаю сам :thumbsup:

Fronter

troublemaker
22 Ноябрь 2007
1,502
297
83
Москва - Нагатино
Езжу на ...
- Митца Паджерик Спорт, 2007, АКПП, 3.0, комплектация Intense - для экспедиций
- Сузуки Джимни, 2006, АКПП, гражданский тюнинг - для супруги
- Ока, 2004, КАМАЗ, тюнинг - супер-пупер внедорожник

Я про них ни одного негатива на форуме не читал - только положительные эмоции у всех. Хотя сам там ни разу не был ...
ОЙ Блиииин... да ну, а "мужики и не знали" (с) ))
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=56968&highlight=%CA%E0%F2%E0%ED%E0

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Pu1sat0r

Эксперт
26 Февраль 2008
3,022
491
83
40
Питер 4ever!
Езжу на ...

Ну вроде все закончилось хорошо

От имени руководства компании просим прощения, за данный казус и за сотрудников проявивших себя не гибкими в достаточно простой ситуации. Ждем Вас для получения 15% дисконтной карты, со всеми ее преимуществами, описанными на нашем сайте, давно ждущей Вас. И для возврата по этой карте лишней суммы с причинного заказ-наряда.
С уважением, администрация ООО"КАТАНА"

Vega

Наш человек
2 Сентябрь 2010
153
38
28
Москва
Езжу на ...
Jim 2008, МКПП, левый, пока полный СТОК.

Блин, ребят, в основном те, которые за за диллеров, вот не обижайтесь, ну правда как маленькие. Сколько разговоров было, сколько жалоб, ну не ужели вы не видите, что это шарлатаны. Как можно так, не любить свой автомобиль. Я не пойму, вы что им верите, доверяете или хотите доверять и верить, зачем вы отдаете такие деньги за не за что???? Вам они что так легко достаются???? Не верю, иначе на Джимни вы бы не ездели! Прекращайте их защищать, они меняют вам лампочку, ок, они смазывают вам петли, ок, мажут клемы ок, это по гарантии," конечно о чем разговоры ща сделаем", а какого хера тогда они начинают делать макушку, и утверждать, что это не гарантийный случай, когда человек приезжает с накрытой коробкой или типа того. Вот тут, что-то уже не по гарантии! Конечно это же не лампочка!
Вы посчитайте сколько денег вы отдадите в совокупности за все ТО и прикинте на секундочку, что может добавив еще не много вы купите тот самый агрегат или восстановите его. Только такие агрегаты, совсем, умирают крайне редко. Вот на этом они и держатся. Там работают люди, которым абсолютно насрать, на вашего друга и на вас. Я думаю, что лампочку поменяет, любой из нас, и масло тоже.

Что делать спросити Вы если не всилах, что-то поменять или поченить??? Вам нужно только немного усилий, что бы найти, грамотных людей, с руками и головой, растущими от куда надо! Благо таких людей хватает. Наш форум приправлен такими людьми, умными, достойными и которые всегда помогут!!!!

Хватит кормить этих баранов, они знают что мы от них зависим, поэтому чувствуют себя очень вольно. Деньги можно потратить на более преорететные вещи, например на семью, это же в разы приятнее..............

• Нравится
Реакции: 1 человек

vezushiy Vovan

Новичок
29 Май 2008
0
0
0
54
Московская обл
Езжу на ...
СГВ 2004 2 литра аккп

Всем Привет, а кто может подсказать, есть ли сервис, на востоке подмосковья, Ногинск Балашиха не официальный, где можно целиком Джимника можно обслужить и отремонтировать, с левой стороны в переднем мосту при повороте на право слышится сильный скрежет, и на 80 км/ч сверчёкначинает петь где то внизу, да и ТО надо сделать полностью, если знает кто куда на востоке можно обратиться подскажите плз :)

Добавлено через 5 минут
Всем Привет!
Подскажите кто знает,
где на востоке подмосковья можно отремонтировоть джима,
Ногинский р-н Балашиха?,
при повороте на право, слышен сильный скрежет в переднем мосту с левой стороны, и сверчок на 80 км/ч начинает где то петь, да и ТО надо полностью сделать, если есть где нормальный неофициал подскажите плз :)

vezushiy Vovan

Новичок
29 Май 2008
0
0
0
54
Московская обл
Езжу на ...
СГВ 2004 2 литра аккп

Всем Привет!
Подскажите кто знает где на востоке подмосковья можно отремонтировоть джима, Ногинский р-н Балашиха?, при повороте на право слышен сильный скрежет в переднем мосту с левой стороны, и сверчок на 80 км/ч начинает где то петь, да и ТО полностью сделать, если есть где нормальный неофициал подскажите плз :)

Zayaz

Проходил мимо
21 Апрель 2010
3
0
0
46
Москва
Езжу на ...
Jimny

Здравствуйте. Хочу поделиться своей поездкой в Катану (это как информация к размышлению). Отдавая машину описала все симптомы (загорелся индикатор лямбда зонда и нет мощности), взяли машинку в ремонт продержали с 10 до 16. Поменяли только датчик, при этом даже не проверили появилась ли тяга или нет. Сняли с меня за это 7000 руб. Оставлять машину еще на сутки не решилась. На следующий день отдала ее в другое место, оказалось что они этот датчик ввернули не в резьбу. Вот так вот(

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Vega

Наш человек
2 Сентябрь 2010
153
38
28
Москва
Езжу на ...
Jim 2008, МКПП, левый, пока полный СТОК.

Здравствуйте. Хочу поделиться своей поездкой в Катану (это как информация к размышлению). Отдавая машину описала все симптомы (загорелся индикатор лямбда зонда и нет мощности), взяли машинку в ремонт продержали с 10 до 16. Поменяли только датчик, при этом даже не проверили появилась ли тяга или нет. Сняли с меня за это 7000 руб. Оставлять машину еще на сутки не решилась. На следующий день отдала ее в другое место, оказалось что они этот датчик ввернули не в резьбу. Вот так вот(
Ооооооооооооооооооооооооооооооооо Дааааааааааааааааааааааааааа. Ну может это и правельно, ведь на чем-то обязательно первый раз нужно облажаться!!!! А потом сразу начинаешь думать головой. Ну поздравляю!!!! С почином!!!!!!

Zayaz

Проходил мимо
21 Апрель 2010
3
0
0
46
Москва
Езжу на ...
Jimny

Ооооооооооооооооооооооооооооооооо Дааааааааааааааааааааааааааа. Ну может это и правельно, ведь на чем-то обязательно первый раз нужно облажаться!!!! А потом сразу начинаешь думать головой. Ну поздравляю!!!! С почином!!!!!!
Вы знаете, когда ездила на американской машине - проблем с сервисом не было. Я знала куда надо ехать.
А на ипонце из моих знакомых только я начала ездить. Посоветовать никто не мог. Почитала отзывы тут - думала ну хоть не совсем плохо то.

Ледяная

Редкий гость
14 Январь 2012
10
0
0
Москва
Езжу на ...
Джимни, 1,3, акпп, 2000

Только что из Катаны на Рябиновой.

Сразу говорю, я полный чайник и, к сожалению, не располагаю ни временем, ни, главное, возможностью /ремонтировать/ (ха-ха) что-то самой.
Поэтому отдала с рук на руки, попросила всё поправить. В чём была проблема, худо-бедно поняла, объяснить толково не смогу, но:
1. машина едет как положено и всё, что не работало, теперь работает;
2. мне её обещали вернуть в срок - и вернули в срок (что для россии и ремонтных дел - чудо, волшебство и невероятное везение);
3. итоговая стоимость работы оказалась меньше заявленной изначально.

Так что, наверно, человеку с золотыми руками и наличием свободного времени и правда проще почитать форумы, приискать запчасти и всё сделать самому.
А вот для меня сервис - единственная возможность держать машину в рабочем состоянии.

Поэтому Катане спасибо. Всем довольна.

8 Сентябрь 2012
1
0
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2003 г.в., рабочий объем двигателя 1,3

Приветствую!

Подскажите сервис (как я уже прочла, везде разводилово, но тем не менее)).

Проблема в том, что я совершенный чайник, а с машиной, по-видимому, серьезные проблемы...

Второй раз за два месяца рвутся ремни (но в прошлый раз ставили в каком-то сервисе в 400 км от Москвы, именно сами ремни, может дело в этом..)

Нужно менять глушитель (кстати, где его взять и как выбрать я тоже не знаю :))

Не работает полный привод

Вот такие дела... Что делать, к кому идти? Знакомых "дядь Вась" нету, самостоятельно что-то делать - тоже мягко говоря не вариант)))

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

сергео

Эксперт
8 Февраль 2009
3,446
801
113
МОСКВА
Езжу на ...
NSGV 2.0 2008 NSGV 2.4 2010

Клубный сервис: Катана запад на Рябиновой , Катана Восток ,на 2 Грайворонском пер Цены вменяемые , можно связатся на сайте , обозначив круг проблем и узнать цены на работу и запчасти , заодно выторговать скидку

ntitova

Ветеран
Премиум-аккаунт
25 Август 2007
1,822
613
0
Москва
Езжу на ...
Джимник, 2007 г.

Серег, те Катана за рекламу приплачивает?)))))) Если б тебя не знала, подумала бы, что ты "казачек")))) Не ездите в сервис, в котором забывают прикрутить колеса!!!
Всем остальным страждующим - как вариант, набрать в инете "ремонт и подготовка внедорожников" . Звоните , разговаривайте, ищите о них отзывы.
А вообще, для Ромы Спринтера: Ром, ты не задумывался открыть филиал в Москве?))) Без работы гарантированно не останешься))))

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП

Филонович хотел сервис открыть :)
Кому не лень ехать в рабочие дни и рабочее время в Тушино, большую часть проблемм можно решить, и не дорого и качественно. Если чё - обращайтесь, отправлю по адресу :)
Запчасти ваши, ну там Экзист и прочее.

МузЫк

Продвинутый новичок
13 Октябрь 2007
47
13
0
Москва

Филонович хотел сервис открыть :)
Кому не лень ехать в рабочие дни и рабочее время в Тушино, большую часть проблемм можно решить, и не дорого и качественно. Если чё - обращайтесь, отправлю по адресу :)
Запчасти ваши, ну там Экзист и прочее.
Мне не лень в Тушино с Речного ехать )). Дайте адресочек. Проблемка у меня по Джимнегу образовалась. Нужен душевный мастер.

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП

МузЫк, вы проблемму опишите для начала, ну хоть тут, хоть в личку. Тогда скажу, есть смысл ехать, или нет :)

сергео

Эксперт
8 Февраль 2009
3,446
801
113
МОСКВА
Езжу на ...
NSGV 2.0 2008 NSGV 2.4 2010

Серег, те Катана за рекламу приплачивает?)))))) Если б тебя не знала, подумала бы, что ты "казачек")))) Не ездите в сервис, в котором забывают прикрутить колеса!!!
Всем остальным страждующим - как вариант, набрать в инете "ремонт и подготовка внедорожников" . Звоните , разговаривайте, ищите о них отзывы.
А вообще, для Ромы Спринтера: Ром, ты не задумывался открыть филиал в Москве?))) Без работы гарантированно не останешься))))
Надежда Я То на свое авто делаю в Автодине , это один из дорогих дилеров, а мелкие проблемы по заменам резинок и протчее в Катане. Значительно дешевле и быстрее . Катана от меня достаточно близко и скидки клубные есть;)

МузЫк

Продвинутый новичок
13 Октябрь 2007
47
13
0
Москва

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП

Т.е. задача следующая: "... поменять жидкость в коробке полностью + сменить фильтр..." Прально я понял? Если так, спрошу и сообчу. :)

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП

Хорошо, в понедельник обязательно позвоню.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!