"Сервис-С-Авто"
Попробую я всё-таки Иловайскую пробить..
Попробовал. Пробил я этот сервис на Иловайской, 4.
Отчитываюсь.
Небольшой отчёт по, собственно, работе я оставил в
соответствующей теме.
Что касается самого сервиса, отношения и обслуживания.
На вот почитай про Шанс01
Повторюсь, про любой сервис можно отпостить как хвалебные, так и ужасные отзывы. Про данный сервис (кстати, он называется сейчас "Сервис С-Авто") я нашёл мало отзывов. В принципе мало. И поэтому поехал туда на свой страх и риск.
К официалам я не поехал из-за ну очень больших цен на материалы и работы по замене шкворневых, к нашему известному партнёру клуба - из-за того, что не пускают в ремзону.
Скажу коротко - мне понравилось. Перечислю плюсы:
1. Ценник на работу. Приятно удивил.
2. Возможность находится в ремзоне и лично наблюдать, что делают с твоей машиной. И никто тебя не гонит оттуда и не смотрит как на врага народа.
3. Квалификация мастера. Работа делалась со знанием дела, видно было, что опыт по обслуживанию сузук имеется. Показывал что делает, зачем и почему.
4. Время, затраченное на проведение работ. Я ожидал, что займёт больше.
5. Завели "виртуальную сервисную книжку" на их сайте, где я теперь могу узнать историю ремонта моего пепелаца.
6. По запчастям не могу ничего сказать - привозил с собой, но пару сальников приобрёл непосредственно у них. Ну, цены не официалов - точно )) Гуманней. Намного.
Ну как то так.
ПыСы: ИМХО - всё же лучше один раз съездить и убедиться самому, чем сидеть и думать на кофейной гуще - стоит ехать - не стоит ...