Угнали Suzuki - скандальное продолжение! (флуд)

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва
Ответ: Угнали Suzuki - скандальное продолжение !

Добавлено через 44 секунды
Да причем тут блеснуть. Я просто описываю, как не надо проводить следственные действия с характерными ошибками следаков.
ну мы же не следователи, нам это не нужно, нам факты подавай, а у тебя их нету нифига.

а красуйся как "нужно проводить следственные действия" перед друзьями или в милиции

сергео

Эксперт
8 Февраль 2009
3,446
801
113
МОСКВА
Езжу на ...
NSGV 2.0 2008 NSGV 2.4 2010

Народ ну что вы как дети малые.Забейте. Для него это работа .Он свой хлеб отрабатывает,а вы пиарите его. Одно я понял менты работют по принципу "вас еще не обокрали ,когда обкрадут приходите" ,а ему в радость.

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва

Народ ну что вы как дети малые.Забейте. Для него это работа .Он свой хлеб отрабатывает,а вы пиарите его. Одно я понял менты работют по принципу "вас еще не обокрали ,когда обкрадут приходите" ,а ему в радость.
а чего радостного - его профессионально юриста возят носом по столу, а ему радостно? вот уж профессионализм.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Gold

редкий гость
6 Июнь 2007
681
260
0
42
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Liana 07

обсуждение темы на аналогичном форуме "до поступления новых данных" http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=12159 . Теперь понятно, почему Slava13 не появляется. Но ничего, данные скоро появятся.
Обсуждение? А я увидел 100% копию того,что здесь постили. тчк. фантазии не хватило слова местами переставить.

PS Просто мне, профессиональному юристу с 12 летним стажем (c) :hilarious:

Я, кстати, в 15 лет работал в савхозе, в лен. области,свеклу пропалывал. Это тоже стаж?

Prokurator

Редкий гость
29 Ноябрь 2009
7
4
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara

За все обсуждение я так и не увидел, чтобы меня "носом по столу возили". Slava13 как только понял, что его версия про хозяина бандитской разборки провалилась, на форуме даже не появляется. Но тем не менее:
1. Машину у него угнали. Это факт и не оспаривается;
2. Панельку (свою или нет) он купил. Это не оспаривается.
3. Машины на разборке не было. Обратное не доказано.
4. Машину видели где-то в Косино. Это не оспаривается.
5. "Преступные тетки из УВД ВАО" - это смешно.
Что-то еще я забыл?

Добавлено через 2 минуты
Gold. Я скопировал эту ссылку, чтобы показать, как "могучий покровитель" Slava13, когда ему сказать нечего, предпочел просто закрыть тему.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Gold

редкий гость
6 Июнь 2007
681
260
0
42
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Liana 07

Добавлено через 2 минуты
Gold. Я скопировал эту ссылку, чтобы показать, как "могучий покровитель" Slava13, когда ему сказать нечего, предпочел просто закрыть тему.
я вижу то, что Вы не способны мыслить ибо ваши посты на "19 мая" абсолютно эдентичны тем, которые размещены здесь. Т.е. слово в слово, букву в букву. Вы размещали их в одном и том же порядке не зависимо от хода беседы, несмотря на абсурдность. Флуд.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва

За все обсуждение я так и не увидел, чтобы меня "носом по столу возили". Slava13 как только понял, что его версия про хозяина бандитской разборки провалилась, на форуме даже не появляется. .

Ну конечно, когда вам сказали что ваша аргументация здесь не прокатывает - вы все равно уперлись что всех разоблачили и все опровергли)
а конечно, все напечатано заранее, куда девать? По человечески писать? это сложно и долго.

смешно)

Дядька

Мухомор со стажем
4 Ноябрь 2007
1,965
405
0
Большая деревня
Езжу на ...
Секс

Дядька. Вы не поверите, но я уже 3 день жду известий от Slava13. Пока безуспешно. "Не вынесла душа поэта позора мелочных обид". Похоже, ждет указаний от "мощного покровителя" с другого сайта...
:DВерю. Вот щас искал в паутине инструкцию по своей (семейной) стиральной машине Бош на 8 кг (у падлы на табло первый раз за 2 года постирушек строчка вылезла - блокировка, и никак не хочет включиться в рабочий режим). Так вот, не отвлекаясь в далече - известий вы не получите, как я от стиральной машины - полный молчёк-с. Было желание долбануть по кумпалу (крышке, верхней на машинке), но подумалось о позоре моём, если кто из родни увидел-услышал енто безобразие и, напрягая мозжичок душевный в поэтическом порыве, для себя лично уяснил - далее бодаться с Prokurator-ами и братьями ихними, можно токо с согласия бодуна, а т.к. бодун энтий не адекватен иногда у модераторов, то самое время его похерить в моём отношении к нему, что и делаю в данной ветке более не глаголя... Уже не интересно...ИМХО

Prokurator

Редкий гость
29 Ноябрь 2009
7
4
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara

Rockfire. Меня в данной ситуации интересует юридическая сторона вопроса. А с юридической точки зрения хозяин разборки чист перед законом - он ничего не нарушал. С житейской точки зрения Вы думаете, что это он - соучастник банды угонщиков, но это не можете доказать и подтвердить. Так чья же точка зрения более реалистична?
Дядька. У меня тоже сложилось мнение, что Slava13 пропал или чего-то выжидает. Вести с Вами обсуждение очень интересно, но эта тема действительно исчерпывает себя.

Дядька

Мухомор со стажем
4 Ноябрь 2007
1,965
405
0
Большая деревня
Езжу на ...
Секс

... эта тема действительно исчерпывает себя.
И на последок. Бодун не даёть себя знать... КУРИЛКА на то и КУРИЛКА, шоб ФЛУДИТЬ, и рекомендую новоявленным и прочим модераторам придерживаться рамков (рамок) уважения к постам здесь приведённым...

ntitova

Ветеран
Премиум-аккаунт
25 Август 2007
1,822
613
0
Москва
Езжу на ...
Джимник, 2007 г.

И на последок. Бодун не даёть себя знать... КУРИЛКА на то и КУРИЛКА, шоб ФЛУДИТЬ, и рекомендую новоявленным и прочим модераторам придерживаться рамков (рамок) уважения к постам здесь приведённым...
Да, Прокуратор и Бодун, Бодун и Прокуратор...:D:hilarious::hilarious::hilarious:

Кароче, Андрюха (?), вынь .... из уха, и научись слушать что тебе говорят, а то у тебя с этим очень плохо. Есть знакомый доктор ЛОР, могу походатайствовать за тебя. Но..... это будет стоить денег. Прости, каждая работа должна оплачиваться. Ты же тоже не "за так" блистаешь здесь своими литературными познаниями.

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле

патаму-чта некоторые - имею ввиду себя, привыкли ночью спать (я кстати уже на работе) а не разгребать весь этот хлам - который вы тут нафлудили. тема канечна на 5+ (специально перенес в курилку из общего подальше от глаз новичков) уже и до модеров дошли, если будет в таком темпе дальше, закрою эту тему нафиг! хотите обижайтесь, хотите нет...

Gold

редкий гость
6 Июнь 2007
681
260
0
42
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Liana 07

закрою эту тему нафиг! хотите обижайтесь, хотите нет...
Не надо Чешу репу. Эт ж опять придется темы про "хабы и багажники" читать. :D

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...

да флудите себе на здоровье, только в рамках правил форума. можно немного больше, но только чуть и без инициативы - распространяется строго на курилку :)

Иван Израилевич

Сузуковод со стажем
21 Май 2008
1,002
324
0
Езжу на ...
нет

Флудить так флудить!
Костыль разрешил,да и Ильич был бы не против...

"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает"
В.И. Ленин, том 49, ПСС, стр. 150

Средняя стоимость юридических услуг

УСЛУГА ЦЕНА
Ответ на вопрос 50 рублей
Правильный ответ на вопрос 100 рублей
Правильный ответ на вопрос в письменном виде 200 рублей
Ответ на глупый вопрос 100 рублей
Вежливый ответ на глупый вопрос 150 рублей
Вежливый ответ на глупый вопрос с обдумыванием 400 рублей
Правильный ответ на глупый вопрос 500 рублей
Вникание в проблему 300 рублей/час
Вникание в проблему с указанием на недостатки 400 рублей/час
Вникание в проблему с исправлением недостатков 500 рублей/час
Сочувствие 100 рублей
Искреннее сочувствие 150 рублей
Вникание в проблему с искренним сочувствием Услуга не предоставляется
Совет 50 рублей
Правильный совет 200 рублей
Правильный выполнимый совет 300 рублей
Задумчивый взгляд Бесплатно
Молчание 10 рублей/мин.
Вежливое молчание 15 рублей/мин.
Виноватое молчание 20 рублей/мин.
Молчание с радостной улыбкой 30 рублей/мин.
Молчание с саркастической улыбкой 35 рублей/мин.
Молчание с задумчивым взглядом на глупый вопрос с обдумыванием 50 рублей/мин.
Задушевная беседа Договорная
Задушевная беседа на юридические темы Услуга не предоставляется
------------------------------------------------------------------------------
Что общего у юриста и сперматозоида? У них обоих всего лишь один шанс на миллион стать человеком.
-----------------------------------------------------------------------------
Что вы думаете, когда видите юриста, закопанного по шею в песок? Мало песка.
Сколько юристов необходимо для того, чтобы завинтить электролампочку? Трое.
Первый юрист завинчивает лампочку.
Второй трясет лестницу, на которой стоит первый.
Третий готовит исковое заявление на фирму-производителя лестницы.
Ваша свекровь и юрист находятся в объятом пламенем доме. У вас есть возможность спасти только одного из них. Что вы выбираете: пойти пообедать или сходить в кино?
----------------------------------------------------------------------------
Спорить с юристом, все равно, что обливать грязью свинью: через некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие.

Дядька

Мухомор со стажем
4 Ноябрь 2007
1,965
405
0
Большая деревня
Езжу на ...
Секс
Угнали Suzuki - скандальное продолжение !

да флудите себе на здоровье, только в рамках правил форума. можно немного больше, но только чуть и без инициативы - распространяется строго на курилку :)
Ага-ха-хаЗлость!Так это ты, брат, мне такую свинью подложилЩа как вда
Костыль - верни (если не удалил) мои и друганов здешних посты, без них тема и её направленность становится менее интересной. ПРАВИЛА НАРУШЕНЫ НЕБЫЛИ!!!Я ж при желании могу из ветки сделать совершенно другой смысл, где терпилой будет Дядька, сыном Юриста - Костыль, следаком - Славка в майке под №13, начальником разборки и и её крыши слелаю Председателя Совета Министров СССР, а Prokurator-ом назначу Генсека и всю эту кодлу приурочу к сегодняшнему дню. ОНО НАДО???

Не надо... Эт ж опять придется темы про "хабы и багажники" читать...
Браво! АйВидно не я, такой один, которому то ж надоело одно ито же читать и багажники с приветами переставлять:D
Флудить так флудить!
Костыль разрешил...Спорить с юристом, все равно, что обливать грязью свинью: через некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие.
Уф, Бодун отпустил, прямо щас;)

Prokurator

Редкий гость
29 Ноябрь 2009
7
4
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara

Иван Израилевич. За цитату Ленина спасибо, посмеялся. Кстати, эта фраза стала руководством к действию для многих представителей следственных органов. Про список услуг и дальнейшие комменты про юристов - смешно, но если Вам попадется такой юрист, услуги которого Вы привели, то толку не будет. Проблема то решена не будет.
А вот интересно, что скажут соседи хозяина разборки о нем, если их будут допрашивать? В основном это будут стандартные фразы, положительно характеризующие хозяина разборки (что вполне соответствует действительности). Поэтому задача оперативников найти человека, который плохо охарактеризует хозяина разборки. Давайте предположим, что им это удастся сделать. Что же он скажет оперативникам? Внимание на экран:
«Я, ____________________________, проживаю по адресу________________________(рядом с разборкой) с _______________года (практически с первого века до нашей эры, правда было ли тогда Косино). Хозяина разборки я могу охарактеризовать, как _______________________________(стандартный набор негативных характеристик + что-нибудь от себя. Короче, дьявол во плоти рядом со мной проживает. Господа, у меня вредные условия проживания, переселите меня куда-нибудь). Хозяин разборки постоянно что-то разбирает и собирает, причем делает это 24 часа в сутки. Когда ему разбирать нечего, он разбирает и собирает свой дом. Но это происходит редко, так как работы у него навалом. Я точно знаю, что ему постоянно привозят какие-то машины, причем упакованные и с пояснительными записками «Угнана у такого-то, тогда -то», «не растоможена на такой-то таможне тогда-то». А один раз был вообще случай из ряда вон выходящий. В один из воскресных дней, зашел я в кабак в нашем родном Косино. Кофе попил и водки, после чего уже в темное время суток пошел к себе домой. Проходя мимо разборки, я заметил, что на участок, на котором находится разборка, приземлилась какая-то штуковина. Я подумал, что это НЛО. И что вы думаете? Хозяин разборки и ее разобрал. В принципе я его понимаю – столько железа бессмысленно летает. Вот такой факт имел место быть и прошу занести это в протокол. Также прошу проверить хозяина разборки на причастность к незаконным операциям по экспорту вооружений в страны третьего мира. Я видел, как к нему приезжали автомобили с символикой стран третьего мира. Ведь очевидно, что правители стран третьего мира не поедут за нашими Нивами, Волгами, да и угнанными иномарками. Их явно интересует вооружение. Сразу после таких встреч над территорией разборки начинают летать вертолеты, которые что-то вывозят с территории разборки в закрытом фургончике. Вы еще не проверяли этот фургончик? Бегом туда, там наверняка новый танк собранный стоит. Очевидно, это и есть те самые боевые транспортные средства, которые хозяин разборки собирает у себя на участке. Прямо какой-то оружейный барон появился у нас в Косино, по сравнению с которым Николас Кейдж в одноименном фильме нервно и с завистью курит в коридоре.
Вот видите, какие люди к нему приезжают. А уж сколько к нему приезжало разных теток в милицейской форме в возрастном диапазоне от 20 до 60 лет, это я и не сосчитаю. И дядьки в милицейской форме тоже приезжали. Вот такой у меня сосед.
СДЕЛАЙТЕ ЖЕ ЧТО-НИБУДЬ. А давайте я Вам еще про его связь с Третьим Рейхом расскажу. Не надо? Ну, как хотите». Конец протокола.
Дядька. Хорошую идею выдвинули - Слава13 в роли следователя, это штука посильнее, чем "Фауст" Гете будет:)))

Дядька

Мухомор со стажем
4 Ноябрь 2007
1,965
405
0
Большая деревня
Езжу на ...
Секс

...Дядька. Хорошую идею выдвинули - Слава13 в роли следователя, это штука посильнее, чем "Фауст" Гете будет
Дык, с этого всё и началось.
P.S. :)))-((:) и прочих массонских значёчков не переношу на уровне физиологии:thumbsdown:

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...

этим и закончилось - тема закрыта. с вопросами в личку, с жалобами в высшестоящию организацию - Олегу. всем привет!

• Нравится
Реакции: 3 человек

Олег (Зузукер)

Босс
Команда форума
22 Апрель 2004
2,105
24,124
113
Езжу на ...
SUZUKI JIMNY NEW 2021
LAND ROVER DISCOVERY3
MINI COOPER ALL4 S TURBO
Ответ: Угнали Suzuki - скандальное продолжение! (флуд)

Прокуратор - даешь добровольную деанонимизацию!

пы.сы. Ты обещал ;)

Prokurator

Редкий гость
29 Ноябрь 2009
7
4
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara

Древние мудрецы говорили: нет ничего хуже незаконченных дел. И действительно, наша история подходит к завершению своей первой главы: Ожидание. Мы на пороге новых известий. Ждать осталось недолго.
Всем доброй ночи. И как всегда с вами Prokurator с последними новостями по нашей истории. Несмотря на то, что на текущей неделе ожидается холодная погода, в нашей истории наступают горячие денечки. Ну обо все по порядку.
1. Как я и предполагал, уголовное дело по факту угона автомашины уже около месяца приостановлено по ч. 1 ст. 208 УК РФ ( в связи с отсутствием лиц, подлежащего привлечению в качестве подозреваемого). Так что теперь у следствия нелегкая задача. Если постановление о приостановлении будет отменено, то на все следственные действия, которые потребуется провести дополнительно, будет максимум 30 суток. Потом придется опять дело приостанавливать по надуманным основаниям и опять возобновлять. А представьте себе, если найдут РЕАЛЬНЫХ угонщиков? Тогда на все про все 14 суток. Маловато, но уложиться в принципе можно.
2. В конце этой недели мы узнаем о результатах служебных проверок, проводимых ССБ УВД ВАО и ССБ УВД ЦАО. Нам приоткроют запретное знание, раскрывающие передвижения сотрудников УВД ВАО по территории Восточного административного округа г. Москвы. То есть, мы узнаем, кто же эти "тетки в милицейской форме", а главное - узнаем их "главаря" "плотного телосложения, лет 40". Теперь я понял причину молчания Slava13. Но ничего, ждать осталось немного. О результатах проверки я обязательно сообщу вам.
3. Жалоба Slava13 и его "покровителя", как мы видим, привела к проведению разных проверок. В принципе,это логично. Если завтра я напишу, что сотрудники милиции вымазали меня дегтем, вываляли в пуху и заставили в таком виде бегать по городу и изображать птичий грипп, это тоже будет основанием для проведения служебной проверки в отношении сотрудников милиции.
4. В конце этой недели или в начале следующей недели Slava13 пригласят для дачи объяснений в одно учреждение, компетентное принимать решение о возбуждении уголовных дел. Там он, скорее всего, встретится с "теткой в милицейской форме, лет 40, плотного телосложения". Интересно, узнает ли он ее или нет. Суть объяснений, которые предстоит дать Slava13 заключается в даче ответа на один единственный вопрос: "Кто же мешал следователю проводить обыск в жилище хозяина разборки?" Варианты ответов:
4.1. Тетка в милицейской форме, плотного телосложения, лет 40;
4.2. Тетка толстого телосложения лет 50, одетая в амуницию стран третьего мира, приехавшая на разборку за новой партией вооружений, и очень недовольная, что ей мешают сотрудники милиции оплатить свежесобранные хозяином разборки танки. А машина УВД ВАО тоже при делах. Ее эта тетка арендовала вместе с экипажем из двух других теток в милицейской форме, чтобы в безопасности довезти деньги до хозяина разборки. Да и времени у нее мало, вертолет уже 3 круг над участком наворачивает, неровен час закончится горючее и упадет на участок разборки. Хозяину конечно хорошо, будет что разбирать, а вы обо мне подумали? Как я танки буду вывозить?;
4.3. Бабка лет 60, очень толстого телосложения, без формы, но в прикольном плаще, доставленная из жалости сотрудниками УВД ВАО на служебной автомашине к месту разборки, чтобы хозяин разборки починил ей ее любимый радиоприемник, который она сама собрала еще до начала войны;
4.4. Сосед через дорогу неопределенного возраста, в майке-алкоголичке и штанах с пузырями на коленях, который воочию видел разбор НЛО на территории разборки.
Естественно, дается одна подсказка "звонок другу". Я почему-то знаю, кому будует адресован этот звонок.
Теперь серьезно, основные события в этой истории, касающиеся хозяина разборки и "милицейских теток, развернутся, и, надеюсь, закончатся уже в этом году. Начало - дня через 3-4.
Zuzuker. По-моему уже все обо мне известно. Что конкретно Вас интересует?

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...

Zuzuker. По-моему уже все обо мне известно.
ну так и нам откройся. или будем и дальше воду мутить?

з.ы. я не я, ты, он, она - вместе дружная семья :)))

Prokurator

Редкий гость
29 Ноябрь 2009
7
4
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara

Попробую систематизировать всю информацию о себе:
1. Зовут Андрей;
2. Возраст: 29 лет;
3. Сфера деятельности: "гадский адвокат", "адвокат дьявола", "оборотень", а проще говоря юрист;
4. Цель появления на сайте и форуме: обсуждение различных интересных тем. Прочитал тему Slava13, заинтересовался, вступил в дискуссию, провел собственное расследование, пришел к определенным выводам, озвученным выше, для себя убедился в полной невиновности хозяина разборки и искренне посмеялся над появлением женщин-оборотней в погонах.
Ну вообщем то и все. Если есть вопросы, готов ответить.

Иван Израилевич

Сузуковод со стажем
21 Май 2008
1,002
324
0
Езжу на ...
нет

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...

не я открыл, не мне закрывать :)

dusty

Незаметно подкравшийся
30 Октябрь 2006
1,018
554
0
47
МО г.Королев

...если будет в таком темпе дальше, закрою эту тему нафиг! хотите обижайтесь, хотите нет...
не я открыл, не мне закрывать :)
:whistling: Показываю

В натуре, Кость, прикрой топик.

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...

:whistling: Показываю

В натуре, Кость, прикрой топик.
плин, я ж говорю: все вопросы к Олегу ;) (см. пост № 200)

dusty

Незаметно подкравшийся
30 Октябрь 2006
1,018
554
0
47
МО г.Королев

Дядька

Мухомор со стажем
4 Ноябрь 2007
1,965
405
0
Большая деревня
Езжу на ...
Секс

Попробую систематизировать всю информацию о себе:
1. Зовут ...
2. Возраст...
3. Сфера деятельности...
4. Цель появления на сайте и форуме...
Ну вообщем то и все. Если есть вопросы, готов ответить.
Вопросов нет. Вообще ни-ка-ких. Даже к тому, зачем здесь появилась ваша аура. Есть интерес продолжения истории не с колокольни прокураторов, а человека, у которого угнали машину, и в этой теме будем ждать продолжения хода событий и достоверной и своевременной информации (официальной, а не адвокатской) развития событий, как со стороны терпилы (Slava13), так и следствия, ;)