Ответ: Угнали Suzuki - скандальное продолжение! (флуд)
Древние мудрецы говорили: нет ничего хуже незаконченных дел. И действительно, наша история подходит к завершению своей первой главы: Ожидание. Мы на пороге новых известий. Ждать осталось недолго.
Всем доброй ночи. И как всегда с вами Prokurator с последними новостями по нашей истории. Несмотря на то, что на текущей неделе ожидается холодная погода, в нашей истории наступают горячие денечки. Ну обо все по порядку.
1. Как я и предполагал, уголовное дело по факту угона автомашины уже около месяца приостановлено по ч. 1 ст. 208 УК РФ ( в связи с отсутствием лиц, подлежащего привлечению в качестве подозреваемого). Так что теперь у следствия нелегкая задача. Если постановление о приостановлении будет отменено, то на все следственные действия, которые потребуется провести дополнительно, будет максимум 30 суток. Потом придется опять дело приостанавливать по надуманным основаниям и опять возобновлять. А представьте себе, если найдут РЕАЛЬНЫХ угонщиков? Тогда на все про все 14 суток. Маловато, но уложиться в принципе можно.
2. В конце этой недели мы узнаем о результатах служебных проверок, проводимых ССБ УВД ВАО и ССБ УВД ЦАО. Нам приоткроют запретное знание, раскрывающие передвижения сотрудников УВД ВАО по территории Восточного административного округа г. Москвы. То есть, мы узнаем, кто же эти "тетки в милицейской форме", а главное - узнаем их "главаря" "плотного телосложения, лет 40". Теперь я понял причину молчания Slava13. Но ничего, ждать осталось немного. О результатах проверки я обязательно сообщу вам.
3. Жалоба Slava13 и его "покровителя", как мы видим, привела к проведению разных проверок. В принципе,это логично. Если завтра я напишу, что сотрудники милиции вымазали меня дегтем, вываляли в пуху и заставили в таком виде бегать по городу и изображать птичий грипп, это тоже будет основанием для проведения служебной проверки в отношении сотрудников милиции.
4. В конце этой недели или в начале следующей недели Slava13 пригласят для дачи объяснений в одно учреждение, компетентное принимать решение о возбуждении уголовных дел. Там он, скорее всего, встретится с "теткой в милицейской форме, лет 40, плотного телосложения". Интересно, узнает ли он ее или нет. Суть объяснений, которые предстоит дать Slava13 заключается в даче ответа на один единственный вопрос: "Кто же мешал следователю проводить обыск в жилище хозяина разборки?" Варианты ответов:
4.1. Тетка в милицейской форме, плотного телосложения, лет 40;
4.2. Тетка толстого телосложения лет 50, одетая в амуницию стран третьего мира, приехавшая на разборку за новой партией вооружений, и очень недовольная, что ей мешают сотрудники милиции оплатить свежесобранные хозяином разборки танки. А машина УВД ВАО тоже при делах. Ее эта тетка арендовала вместе с экипажем из двух других теток в милицейской форме, чтобы в безопасности довезти деньги до хозяина разборки. Да и времени у нее мало, вертолет уже 3 круг над участком наворачивает, неровен час закончится горючее и упадет на участок разборки. Хозяину конечно хорошо, будет что разбирать, а вы обо мне подумали? Как я танки буду вывозить?;
4.3. Бабка лет 60, очень толстого телосложения, без формы, но в прикольном плаще, доставленная из жалости сотрудниками УВД ВАО на служебной автомашине к месту разборки, чтобы хозяин разборки починил ей ее любимый радиоприемник, который она сама собрала еще до начала войны;
4.4. Сосед через дорогу неопределенного возраста, в майке-алкоголичке и штанах с пузырями на коленях, который воочию видел разбор НЛО на территории разборки.
Естественно, дается одна подсказка "звонок другу". Я почему-то знаю, кому будует адресован этот звонок.
Теперь серьезно, основные события в этой истории, касающиеся хозяина разборки и "милицейских теток, развернутся, и, надеюсь, закончатся уже в этом году. Начало - дня через 3-4.
Zuzuker. По-моему уже все обо мне известно. Что конкретно Вас интересует?