Иван Израилевич. Вы на правильном пути. Я только что из Трансильвании. Летал в надежде хоть там найти оборотня, так как у нас их не водятся. Все их ищут, но никто найти не может.Пойду докладывать в штаб-квартиру по охоте за оборотнями, призраками и другой нечистой силы, что пока нам нечем порадовать Славу13. Ну нет этих оборотней, хоть ты тресни. А погоны есть и много.
Ну, отвлечемся пока от бесплодных попыток найти оборотней там, где их нет и быть не может и попробуем рассуждать логически. На абсолютно неизвестного никому человека (хозяина разборки), который честным трудом зарабатывает себе на жизнь, с подачи Slava13 вылито мегатонны грязи. Уж в чем только его не обвиняли. Хорошо, что хотя бы не в терактах. Человек вынужден был 2 дня провести в камере БЕЗ МАЛЕЙШИХ НА ТО ОСНОВАНИЙ. Так возникает логический вопрос: и кто после этого потерпевший в нашей истории? Я не оспариваю, что у Slava13 угнали машину, но хозяин разборки в данной ситуации пострадал больше, а главное – незаслуженно. Нет оснований даже для привлечения его к административной ответственности, не говоря уж об уголовной. И действительно, простым людям, не всегда хорошо разбирающимся в законах, тяжело доказать свою невиновность даже в очевидной ситуации. Хорошо, вовремя подоспел адвокат, который сумел оказать квалифицированную помощь и предотвратить чудовищную попытку привлечения невиновного человека к уголовной ответственности. Если бы это случилось, и невиновный человек отправился бы в камеру, то Slava13 все равно бы ничего, кроме морального удовлетворения, не получил. Можно принудить человека подписать любые показания, но машина от этого из воздуха не появится. Однако, как я понял, Slava13 избрал именно этот вариант.
Я так понял, что Slava13 не понаслышке знаком с троллингом. Проанализируем его действия:
1. Он за короткое время сформировал о себе позитивное мнение - "свой парень";
2. Привязал к себе - заставил читать и отвечать на свои реплики многих настоящих участников;
3. Дискредитировал хозяина разборки и пытался дискредитировать меня, как потенциально опасного участника.
Вывод напрашивается сам собой. И еще одна маленькая просьба к Вам Slava13 - Вы же уже знаете, что какое принято решение по Вашей жалобе. Огласите его сами. Вам ведь больше верят. Хотя и я могу Вам помочь в этом.
Вновь перечитав доводы Slava13 хотелось бы задать ему вот какой вопрос -почему же Вы, увидев свою автомашину в Косино у перекупщиков, не вызвали наряд милиции? Да, Вы разочарованы их действиями приведшими к освобождению "страшного преступника", но от ОВД "Косино-Ухтомский" до указанного Вами места в Косино, ехать минут 5 на автомашине. Эта территория хорошо патрулируется, так что проблем с прибытием наряда милиции не возникло бы. Вместо этого Вы сами отпустили угонщиков и пытаетесь переложить вину на других.
добавлено:
Дядька. Чем дольше тянется эта история, тем меньше я понимаю действия Slava13. Зачем ему нужно играть в молчанку? Он уже знает решение по своей жалобе, но почему-то не оглашает его. Ну это его право. По поводу следственной информации Вы вряд ли что-то новое узнаете - уголовное дело больше месяца назад приостановлено. Что касается того, кто же терпила в этой истории, я все больше склоняюсь к тому, что это хозяин разборки, просидевший 2 суток в камере.