Ответ: Лебедка на попе
Если получится - весной приеду. Но с одной лебедкой. Мне тогда оч понравилось.
Если получится - весной приеду. Но с одной лебедкой. Мне тогда оч понравилось.
Там еть штатные заглушки. Сними задний бампер - все поймешь.А в этот короб только через самодельную дыру можно пробратсО, или есть какой менее радикальный метод? (я лебёдку то вперёд ставить не думаю)
А вот доп. бак я бы поставил, замучался вокруг заправки ездить. Только куда? Сзади глушитель, под задним сиденьем места нет...Ром, выложи потом фотки что получилось. Сильно ниже дна корыта лебедка стоять будет? А то я допбак собираюсь ставить...
Глушитель перенеси, сразу места литров на 60 появится ))А вот доп. бак я бы поставил, замучался вокруг заправки ездить. Только куда? Сзади глушитель, под задним сиденьем места нет...
Так так так, а можно поподробней? Кто уже делал? Или это шутка...Глушитель перенеси, сразу места литров на 60 появится ))
У меня сделано. Бочка с боковым выпуском перед бензобаком. Выпуск между рамой и кузовом.Так так так, а можно поподробней? Кто уже делал? Или это шутка...
У меня сделано. Бочка с боковым выпуском перед бензобаком. Выпуск между рамой и кузовом.
Басовито так сопит
Машину заберу - сфоткаю.Фотки в студию!Браво! Ай
Не, бак штатный. Планировал поставить в освободившийся задний свес. Но в тот момент еще не думал про лебедку заднюю. Теперь буду решать вопрос комплексно, если получитсяЗук, так, что и бак расширил?!
Круто! Я тож так хочу, где делается такое? - рассказывай!
Ааа, это не из-за бодика стало возможным? В обычный Джим встроится такой апгрейд?
На второй фотке, на чёрной железке два штуцера. Это для чего?
бывалые мутят одну лебёдку во все стороны , но она становится в салоне , за передними седеньями....возможно, я не рублю в этой физике особо, надо послушать бывалых, может ктонить подобное ченить мутил, но все равно кажется - всего три ролика - если даже потери и будут - все равно поможет машине - назад немного откатиться если уселся , лучше с ними , чем самому машину пытаться выталкивать или там копаться, подкладывать что то, а кстате есть же какие то усилители момента для лебедки , на покатушках парни рассказали , блок чтоли называется, может этой штукой помпенсировать потери на роликах ???
как то вот така как тянуться ей и вперед и назад ??? как трос перекидывать ?
трос подаёшь либо сзади либо спереди и каждый раз закрепляешь на барабанечето не могу догнать..............................
а картинка как тянутся назад - есть ?Какое либо? При такой установке трос вперед идет нормально через трубу, а когда надо назад - конец троса спереди закрепляется где нибудь на бампере, а назад трос вытягивается через блок
LaCremaКакое либо? При такой установке трос вперед идет нормально через трубу, а когда надо назад - конец троса спереди закрепляется где нибудь на бампере, а назад трос вытягивается через блок