Ответ: Номера неоригинальных запчастей
Подскажите датчик холостого хода какой нить....желатьлно Denso)))
Подскажите датчик холостого хода какой нить....желатьлно Denso)))
Действительно, в каталоге для Европы нет, но зато есть в каталоге для США. Правда там двигатели 2.0 и 2.3, но в случае Лианы это не важно т.к. подвеска идентична.Добрый всем вечер! Помогите разобраться. В начале темы указаны номера на не оригинальные амортизаторы:
Амортизаторы передние (ориентировочная цена – по 3000-3500 руб.):
рестайлинговые (с 2004 года, с ушком для крепления стабилизатора) – Kayaba 333431 и 333432
Но когда я сегодня в Elmino попытался купить, то там менеджер сказал, что каталог Kayaba почему то не показывает машины 2007 года и объемом 1,6, по этим номерам.
Кстати Exist с этими номерами выдает оригинальные 4160159J10, а должен 41601-59JB0.
Вот я теперь и запутался. мой VIN JSAERA31S00301974
Каябовские амортики для рестайла проверил лично на своей рестайлинговой Лианке, так что смоело можете заказывать себе - они вам точно подойдут. У неоригинальных производителей нет различия седан или хетч. Отличие у них только в наличии или отсутствии ушек под стойки стабилизаторов.Добрый всем вечер! Помогите разобраться. В начале темы указаны номера на не оригинальные амортизаторы:
Амортизаторы передние (ориентировочная цена – по 3000-3500 руб.):
рестайлинговые (с 2004 года, с ушком для крепления стабилизатора) – Kayaba 333431 и 333432
Но когда я сегодня в Elmino попытался купить, то там менеджер сказал, что каталог Kayaba почему то не показывает машины 2007 года и объемом 1,6, по этим номерам.
Кстати Exist с этими номерами выдает оригинальные 4160159J10, а должен 41601-59JB0.
Вот я теперь и запутался. мой VIN JSAERA31S00301974
ищем тут http://catalogs.suzuki-world.ru/suz...wMDAwMDAwMDAwMDAwfHxtbj09MFJ8fGNuPT1TUjQxMg==Подскажите номера запчастей
На двигатель 1600 номер датчика 18137-83E01Подскажите датчик холостого хода какой нить....желатьлно Denso)))
Уже писали неоднократно о них. В общем, отзывы положительные, хотя все же до оригиналов малость не дотягивают. Хоть пишут "Германия", но действительно очень похоже, что производство все же в Китае где-то, я уверен.Ктонить будь о запчастях фирмы Febest скажет ??? Написано производство Германия но рычаги на вид производство Китай
Бренд легко может быть зарегистрирован в дойчлэнде, а производство - хоть в Африке.Ктонить будь о запчастях фирмы Febest скажет ??? Написано производство Германия но рычаги на вид производство Китай
Это датчик положения дроссельной заслонки? Каталожный номер 13420-86G00 или 13420-86G01 (номер 2 на рисунке)?Добрый вечер всем! Подскажите есть аналог на датчик дросельной заслонки? Лиана 2007г
если номер такой же то значит одно и тоже, уже обсуждали это в теме балено.показывает с таким же номером есть датчик на Субару,
Я тоже так думаю, что скорее всего запчасти с одним артикулом могут идти наразные марки авто.если номер такой же то значит одно и тоже, уже обсуждали это в теме балено.
Чуть ли не каждая вторая ставится и на субару запчасть.
Безусловно мозг надо включать всегда при заказе.Лучше перепроверять по каталогам Сузуки, Субару или пр.
Насколько я понимаю, у всех Лиан лямбды одинаковые по своей сути и принципу, отличие только в длине провода и может быть в разъеме (касательно второй лямбды).А кто-нибудь ставил кислородный датчик DENSO DOX0351 ? его выдает в каталогах как замена оригинального номера 18213-70H02 , смущает что в описании denso модели 103 л.с., а оригинальный номер найден по вин-коду для двигателя 106 л.с. или может это не принципиально?