Что за поводки которые щетки стеклоочистителя держат.Всем привет! Подскажите пожалуйста номера в экзисте передних поводков на Лиану HB. А то на них начала вспучиваться краска. (((
Это стандартная болезнь поводков у Лианы - облазит краска на основании поводков. Можно покрасить и не мучиться. Я вообще на них внимания не обращаю, хотя свои б/у для замены имеются, хотя... это мысль: а почему бы не поменять, коль они естьВсем привет! Подскажите пожалуйста номера в экзисте передних поводков на Лиану HB. А то на них начала вспучиваться краска. (((
Хм....Чешу репу. а я так всегда делаю. Мне проще поменять деталь, чем с ней морочиться....Б.злодeй-Ну вы дaётe!a eсли у вaс нa бaмпeрe крaскa отлeтит,будeтe бaмпeр мeнять?тогдa я eго зaбил. Конeчно жe прощe зaшкурить и бaлончиком покрaсить.
Так на каждое колесо нужен свой ,определённый датчик ??? Это нужно ЧЕТЫРЕ разных датчика АБС куплять ?Левый передник датчик ABS (он-же датчик вращения колеса) NK 295201. На экзисте по 1000 руб примерно.
Если все менять, то да. Передние и задние отличаются, левые и правые тоже, к тому же задние для переднеприводных и полноприводных Лиан тоже отличаются!Так на каждое колесо нужен свой ,определённый датчик ??? Это нужно ЧЕТЫРЕ разных датчика АБС куплять ?
13780-54G10 это для Аэрио,я покупал B28028JC по 93 рубля нынче в экзисте,ранее он продавался по 172 рубля.А тормозные диски недавно менял,немецкие Ate в сервисе поставили,не свистят,тормозят хорошо,по 1000 руб.Добрый день.Что то я в этот раз лоханулся и приобрел воздушный фильтр 13780-54G10, а на мою машинку 2007 года 1,6 АКПП пер.привод он не подходит.Jakoparts J1328035- это то что надо.Или всё таки тот первый фильтр то же куда то внедряется?
И прошу Вас подсказать номера оригинальных передних тормозных колодок.Заранее всем благодарен.
Так это не каталог, это наш уважаемый KASiK собрал у себя на сайте всю необходимую инфуормацию, что очень удобно и в одном месте, и у него все правильно: воздушный фильтр двигатель 106л.с.: Suzuki 13780-54G10 двигатель 107л.с.: Suzuki 13780-63J00Так вот я по этому каталогу и заказал.А он оказался , как я потом понял с моделей до 2005 года.
Цена парктроника пару тыщ рублей, и даже самому работы на установку пару часов с перекурами.Как обычно парковался задом
Или пару недель тренировки бесплатно чтобы привыкнуть к габаритам машины.Цена парктроника пару тыщ рублей, и даже самому работы на установку пару часов с перекурами.
Наверное имелось ввиду: Задний сайлентблок переднего правого рычага.Доброго времени суток.
SUZUKI Liana Wagon 2005 год
Был в Катане.
Посоветовали поменять цитирую:
сайлентблок заднего рычага переднего правого
номера нет.
Вопрос что имели ввиду, какой номер запчасти?
смотрел на экзисте запутался, варианты
сайлентблок рычага
слева
справа
левая сторона
правая сторона
сверху
снизу
помогите плиз разобраться.
Приветствую, Денис.Не знал в какой теме разместить, полагаю тут уместно будет...
Ни в коем случае данный пост не является антирекламой. Исключительно в качестве обмена опытом использования тайваньского неоригинала.
Купил задний бампер у всем знакомого Kasik'a, тайваньского производства. Покрасил, поставил - от родного не отличишь.. в общем радовался, но недолго . Как обычно парковался задом возле работы супруги, а там сугробы ледяные на парковке. Видимо дело случая, от такого никто не застрахован ну и в 2 приёма с разницей в неделю бампер пришел в состояние, что на картинке №2 Рыдаю!
Причём первую трещину не сразу заметил, когда машину ставил уже возле дома (предполагаю, что сделал ее на той же парковке - других вариантов нет). А вторая образовалась буквально сегодня и что самое обидное - совсем слабо тыкнулся в сугроб, то есть слегка накатом и как результат горизонтальная трещина самнтиметров в 20. Морозов сильных не было, что-то около -5 градусов.
Как повёл бы себя в этом случае оригинал - не знаю,[PREVIEW][/PREVIEW] не доводилось его испытывать сугробами. Но вот китаец малость не оправдал возложенных на него ожиданий.
В общем такая история.
p.s. в autopiter.ru продается передний бампер SZ05-201-0 Бампер передний без отв. Под расш. 05-07 , выдается как замена оригинальному 7171154GA1799 цена ок. 7000 руб. Заказал, уже пришел, нет времени получить. Как получу отпишусь и фотки постараюсь сделать.
Все правильно, сзади несколько рычагов с каждой стороны, а именно - по 3 шт.: один продольный и два поперечных. Поперечные как различить? Вот и назвали их передний и задний. Вот и получается "каша": "задний передний рычаг" - он-то задний, но из двух задних он - передний.Доброго времени суток.
SUZUKI Liana Wagon 2005 год
Был в Катане.
Посоветовали поменять цитирую:
сайлентблок заднего рычага переднего правого
номера нет.
Вопрос что имели ввиду, какой номер запчасти?
смотрел на экзисте запутался, варианты
Короче ясно, виноват во всем не водитель опять ,а бампер..который не вытерпел уже издевательств над ним,да и сугроб тоже не там вырос ,нет слов,не удивительно что и передний сбежал ...Не знал в какой теме разместить, полагаю тут уместно будет...
Ни в коем случае данный пост не является антирекламой. Исключительно в качестве обмена опытом использования тайваньского неоригинала.
Купил задний бампер у всем знакомого Kasik'a, тайваньского производства. Покрасил, поставил - от родного не отличишь.. в общем радовался, но недолго . Как обычно парковался задом возле работы супруги, а там сугробы ледяные на парковке. Видимо дело случая, от такого никто не застрахован ну и в 2 приёма с разницей в неделю бампер пришел в состояние, что на картинке №2 Рыдаю!
Причём первую трещину не сразу заметил, когда машину ставил уже возле дома (предполагаю, что сделал ее на той же парковке - других вариантов нет). А вторая образовалась буквально сегодня и что самое обидное - совсем слабо тыкнулся в сугроб, то есть слегка накатом и как результат горизонтальная трещина самнтиметров в 20. Морозов сильных не было, что-то около -5 градусов.
Как повёл бы себя в этом случае оригинал - не знаю,[PREVIEW][/PREVIEW] не доводилось его испытывать сугробами. Но вот китаец малость не оправдал возложенных на него ожиданий.
В общем такая история.
p.s. в autopiter.ru продается передний бампер SZ05-201-0 Бампер передний без отв. Под расш. 05-07 , выдается как замена оригинальному 7171154GA1799 цена ок. 7000 руб. Заказал, уже пришел, нет времени получить. Как получу отпишусь и фотки постараюсь сделать.
Уверен, что тут два предложения: Без отверстий. (точка) Под расширители.Над припиской "без отв. Под расш. 05-07". Думал почти неделю, и в общем надумал что мне этих отверстий и не надо К тому же манагер заверил, что это бампер, который нужен. (про компетенцию манагеров знаю, любителей попусту поорать на форуме просьба не напрягаться).