Ответ: Номера оригинальных - неоригинальных запчастей
Vobler35, Тут ветка не витаровская. Ваше сообщение удалено.
Vobler35, Тут ветка не витаровская. Ваше сообщение удалено.
Как я рад, что Kasik ошибся (Владимир, ничего личного)!. Бампер SZ052010 "Бампер передний без отв. Под расш. 05-07" неизвестного происхождения оказался тем самым рестайлинговым бампером с отверстиями под молдинги и прямоугольные противотуманки :thumbsup: (В автопитер.ру стоимость ок 7 тыс. руб)Уверен, что тут два предложения: Без отверстий. (точка) Под расширители.
Что такое без отверстий - бумаю, имеется ввиду, что нет отверстий под противотуманки, как на форке, что я выше выставил. Это не имеются ввиду отверстия под расширители.
Я постоянно её беру но по цене 163 руб,старый снял-выкинул,грязный не грязный даже не смотрю,этот поставил,сидит как родной.И передний ступичный подшипник SNRR153.46 за 983 рубля встал на свое место.Там же дубликат TSN 9.7.569 за 180,36р. Подошёл, как родной!!!
номер оригинального заднего бампера хетч рестайл 71811-54GA0-799 сейчас хорошая цена в екзисте - ок 12 т.р. номер неоригинала неизвестен.А можен мне номер заднего бампера послерестайлинг универсал. И оригинальный и неоригинальный.
смотри мой пост 533 -просто купил на авто рынке, подобрал по размерам, к сожалению не помнюНужен пыльник шруса наружнего, код 44118-55G02 это оригинал и очень дорогой,а есть неоригинал может кто ставил.Пыльники наружные в трещинах заранее поменять бы.Тему прочитал,много сообщений о пыльниках с кодами,скоприовав тут заказывал в эксисте и менеджер поясняет что эти пыльники внутренние.После ответа на мой вопрос то сообщение надо удалить,слишком много ненужных сообщений в теме.Добавить бы в 1 сообщение от Касика номера кодов тормозных колодок,пыльников и т.д. чтоб не листать тут все страницы.
Пообщался с менеджером эксиста он сказал что есть неоригинал но только на механику,для автомата другие размеры.Вопрос к Касику:Володя не мог бы ты узнать размеры пыльника по длине и диаметру 1(мал) ; 2(бол) чтоб подобрать от других машин на наши авто с АКПП.
Pavol, сам менял пыльники в прошлом году по той же причине. Но сняв привод оказалось, что снаружи чехлы покрыты какой-то высохшей смазкой с налипшей пылью, создающие полное впечатление трещин. Протер тряпочкой, оказалось чехол в отличном состоянии. Но все равно заменил, раз уж снял.Нужен пыльник шруса наружнего, код 44118-55G02 это оригинал и очень дорогой,а есть неоригинал может кто ставил.Пыльники наружные в трещинах заранее поменять бы.
Я тоже искренне рад, что ошибся!Как я рад, что Kasik ошибся (Владимир, ничего личного)!. Бампер SZ052010 "Бампер передний без отв. Под расш. 05-07" неизвестного происхождения оказался тем самым рестайлинговым бампером с отверстиями под молдинги и прямоугольные противотуманки :thumbsup:
В защиту своего оригинала скажу,что у меня обратная ситуация, сидит нормально, грязнучий только с одной стороны.У меня стоял оригинал в. ф. Toyo Roki. Болтался в корпусе фильтра и грязный был с двух сторон, т.е. не фильтровал нормально. Сейчас установлен Jakoparts, так он сидит плотно и грязный только с внешней стороны.
а фото нет?от ВАЗа самые дешевые
у меня висят NPL-Br-85-11
под оригинал