Да но их надо укорачивать,а задние уже под замену,Слышал что от Тойоты подходят вот только от какой?
На мой взгляд оптимальным решением по соотношению цена-качество-высота будут пружины для хетча от Каябы (Япония):
Kayaba RC 6427 (по 1000 руб./шт.)
я тоже когда то заморачивался этим вопросом,стойки упираются в аморт при полном выходе,однако добрый человек мне подсказал (не буду называть его имени он поймет),что он просто резал и сваривал стойки и нет теперь у меня забот! Спасибо этому человеку.Добрый день! Увеличил клиренс на Сузуки лиана на 3см от какой машины подходят стойки стабилизатора
EXIST
Офигеть... В каком каталоге?
Дайте две![DOUBLEPOST=1407710284,1407709441][/DOUBLEPOST]
Да это я видел...EXIST
:ireful1: https://suzuki-club.ru/threads/18/page-29Озадачился тоже вашими проблемами.
http://razborka-liana.ru/component/...ge=flypage.tpl&product_id=1045&category_id=19
Офигеть... В каком каталоге?
Дайте две!
Есть по 1000 рэ - цена для соклубней! (подробнее в личку пишите, иначе уже нарушаем правила форума):Да это я видел...
Право не сочтите меня мелочным... только за две уже получится 2600р., а не по 1тр!
От отечественных . подойдут гайки ! Болты и шайбы потребуют неимоверно больших усилий напильником . чем они стоят в оригинале :to_clue:Всем, Здравствовать! Подскажите пжлста какие на Лиану07 кроме оригинала существуют задние развальные болты, шайбы, гайки? Может от отечественных какие подходят?
Это колодки на Аэрио, можно наверное поменять. Я раз так же столкнулся - заменили.По ошибке заказали колодки KASHIYAMA D9035M вместо D9042M. D9035M на каких лианах ставятся? Возможно ли продать эти лишние колодки или лучше забыть про них просто? (прошу прощения, если вопрос уже задавался, поиск по форуму не работает почему-то)
Сняли сегодня полиуретан, раздавило их за 3 тыс (уточнил - за 5 тыс) в хлам, поставил оригиналы, дешево и гарантированно ходят 10-15 тыс.У меня "точка опоры", перед установкой смазывали, но увы, скрип уже достал.
Для 2 ВД, мех или автомат без разницы.После замены ступичного подшипника справа сзади загорелась лампа АБС. Датчик Абс снимали с кулака затем одели снова после замены и загорелась лампа. Поиск использовал. Читал про датчики от Волги. Интересно другое. Каталог предлагает два варианта
56310-54G00 SENSOR, REAR WHEEL RH1FWD
и
56310-54G10 SENSOR, REAR WHEEL RH1AWD
Первый для механики ? Посмотреть вложение 63380
Спасибо за наглядный пример. Дело разрешилось чисткой и повторной установкой датчика на место. видимо полностью не сел на свое место.FWD - Front WD - передние колеса ведущие.
AWD - ALL WD - все колеса ведущие, т.е. полный привод.
Они не взаимозаменяемые! Для сравнения:
правый задний датчик 2WD:
Посмотреть вложение 63388
правый задний датчик 4WD:
Посмотреть вложение 63389
Передний правый датчик:
Посмотреть вложение 63390
Удивительно, что вообще его сняли не сломав, прикипает датчик очень сильно.Спасибо за наглядный пример. Дело разрешилось чисткой и повторной установкой датчика на место. видимо полностью не сел на свое место.
[DOUBLEPOST=1409035071,1409034201][/DOUBLEPOST]Салонный фильтр coodwill ставлю второй раз вроде нормально.но советуют угольный ,в чем разница не знаю,стойки стаба CTR ставил прошлый год,на днях поменял рычаги,Володя прав,(шаровых отдельно нет) в магазине предложили Корею.1900 р.,проверил стойки стаба в хорошем состоянии.Рычаги проверю в отпуске,планирую на море.Стойки Кайаба ставил 2 года назад проехал 30тыс пока нормально.Заказал ELM 327 сканер хочу попробовать.[DOUBLEPOST=1409035413][/DOUBLEPOST]Ответ: Номера неоригинальных запчастей
Действительно это так! Но мне этот фильтр Goodwill AG 130 CF (вставка) понравился больше (он выше и плотнее сидит), чем оригинальный, да и дешевше он. Поэтому смело сломал "усики" на рамке и поставил этот фильтр. В дальнейшем буду ставить такой фильтр.
Еще получил стойки стабилизаторов CTR-3 и CTR-4 и амортизаторы Каяба (рестайлинговые). Выкладываю фотки (пока еще не устанавливал).
И фаркоп Bosal 033-761 купил, но он оказался без электрокомплекта (отхватил в Экзисте последний за 4400 рэ, а теперь гляжу (неделю спустя), что везде уже в 2 раза дороже только есть).
Тоже удивлен , загорелся АВС ,пытался снять датчик пер колесо,закипел намертво,выковыривал.Удивительно, что вообще его сняли не сломав, прикипает датчик очень сильно.
13780-54G10 замена J1328029 размер 242х164Доброго времени суток! Взял воздушный фильтр Jakoparts J1328029, а он шире. скорее всего для лианы как я понимаю. А уменя Аэрио, в связи с этим вопрос, не подскажете номер фильтра для Аэрио, а то снова не хочется ошибиться.
Так же подскажите пожалуйста номера подшипников ступицы как переднего левого так и правого колес, номера оригинальных нашел,а хотелось бы мнение форумчан узнать кто чего ставил, и как долго прослужили