гарантию,что он не "левый"Подскажите, что-то в комплект по замене надо брать вместе с подшипником?
гарантию,что он не "левый"Подскажите, что-то в комплект по замене надо брать вместе с подшипником?
См. тут: http://razborka-liana.ru/docs/53--suzuki-liana-Дорого времени суток. Ребята, подскажите плз или ткните куданть ))) на счет вопроса (может плохо искал): на лианку 2002г. передний привод в МКПП какое масло лить и сколько его в литрах нужно? Заранее спасибо.
А они бывают? Я не нашелДоброй ночи подскажите номерок не оригинальной правой подушки двигателя
Любая, просто было несколько номеров, иногда некоторые отличия были для Аерио 2,0 и некоторых модификаций Лиан приварены были кронштейны для доп. оборудования или крепления корпуса воздушного фильтра. В принципе, для Лианы 1,6л они все подходятподскажите какая из этих номеров правая верхняя
Я дал вам номера правой подушки.Доброй ночи подскажите номерок не оригинальной правой подушки двигателя
Это все номера для правой подушки
А какую заказывали? Номер один из тех, что я давал?Извиняюсь за доп . уточнения. просто заказал на екзисте подушку было написано что подходит а она не подошла
Сейчас придет всеми уважаемый Казик , и все тебе доходчиво растолкует :friends: Насколько я помню,они по высоте могут отличаться ,а крепеж одинаковыйК сожалению далеко не всегда то, что предлагает экзист подходит. Может кто сравнивал эти радиаторы? с виду крепления разные а вот посадочные места могут подойти. NISSENS 94.00.80 больше похож на 95310-54G01 а он в свою очередь от праворукой Лианы (если не ошибаюсь), вот и мучаюсь в догадках подойдет ли он? Провода высоковольтные -
Bosch
0 986 357 263
мне не подошли, хотя манагер экзиста уверял, что лучше их нет.
Сейчас Казик придет и все тебе доходчиво растолкует
ставил себе NISSENS на старую машину лансера.там он что на правы,что на левый руль.хороший заменитель.встал чётко.Буду ждать. Спасибо за содействие!
ставил себе NISSENS на старую машину лансера.там он что на правы,что на левый руль.хороший заменитель.встал чётко.
девятыйСпасибо за информацию! Подскажите еще, а лансер у Вас какой был? 8, 9 или 10? Хочу по каталогу посмотреть какие радиаторы на па правых и левых рулях.
Насколько я помню (одна праворукая была у меня давненьков разборе) радиаторы кондея и двигателя у них одинаковые, просто трубки к ним разные подводятся, т.к. вход трубок в блок печки в салоне с разных сторон.Прошу совета. У меня Лиана рестайл 2004 года без VVT, нужно поменять радиатор кондиционера. По каталогу бьётся 95310-54G12 этот артикул, но не могу найти заменитель на него. В продаже есть только заменители на 95310-54G01. Подскажите чем отличаются радиаторы с артикулами 95310-54G01 и Suzuki 95310-54G12 и можно ли один на другой заменить?
Насколько я помню (одна праворукая была у меня давненьков разборе) радиаторы кондея и двигателя у них одинаковые, просто трубки к ним разные подводятся, т.к. вход трубок в блок печки в салоне с разных сторон.
Отличие оригинальных в том, что одни шли уже с припаянной нижней трубкой, другие - о отверстием для прикручивания отсоединяемой трубки. практически все неоригиналы сейчас делаются без трубки. Вот что мне известно из неоригинльных проверенных, относительно недорогих:
Parts-Mall PXNCM004
HANGIL H17SZ004
Termal 1040080Y
Valeo 814330
В наличии у меня есть Parts-Mall - 6500 и Termal (на фото ниже) - 5000 руб.
Насколько я помню (одна праворукая была у меня давненьков разборе) радиаторы кондея и двигателя у них одинаковые, просто трубки к ним разные подводятся, т.к. вход трубок в блок печки в салоне с разных сторон.
Отличие оригинальных в том, что одни шли уже с припаянной нижней трубкой, другие - о отверстием для прикручивания отсоединяемой трубки. практически все неоригиналы сейчас делаются без трубки. Вот что мне известно из неоригинльных проверенных, относительно недорогих:
Parts-Mall PXNCM004
HANGIL H17SZ004
Termal 1040080Y
Valeo 814330
В наличии у меня есть Parts-Mall - 6500 и Termal (на фото ниже) - 5000 руб.
Что вы имеете ввиду под словом "картриджи"?народ подскажите, на подушки двигателя картриджи можно заказать? лиана 4вд, 2004 год, хетч