Эээ, по чем вес дисков? Ну примерно )))))У Энергии есть доставка прямо в Гомель: https://nrg-tk.ru/contacts/byelorussia/gomel/
Стоимость доставки до склада в Гомеле - от 550 руб. (это минимум, в зависимости от веса, конечно)
Эээ, по чем вес дисков? Ну примерно )))))У Энергии есть доставка прямо в Гомель: https://nrg-tk.ru/contacts/byelorussia/gomel/
Стоимость доставки до склада в Гомеле - от 550 руб. (это минимум, в зависимости от веса, конечно)
Я себе токи еже поставил ,по весне .задние амортизаторы / пишут что германия/ может кто ставил?
Верно понимаете.Коллеги, подскажите, интересует отзывы про заднюю подушку двигателя febest SZM-020? Кто такую ставил, имеет смысл ставить ее вместо оригинала? И правильно я понимаю, что эта подушка стоит в районе муфты, прямо над подрамником?
Благодарю!
Все хорошие, нареканий не было ни на один, проданный мной шрус. Из этого списка все уже продавал по много штук.Подскажите по качеству как отличаются, кто что ставил?
ну может кто-нибудь знает, а то дождь на улице особо не поваляешься под машиной(((Залезь под машину и сними размеры по месту - проще всего.
Достаточно долго, но лучше не затягивать с заменой.И как долго можно ездить с хрустящим ШРУСом. На сколько опасно?
Если нет понимания что в каком порядке откручивать и куда стучать (а хорошо постучать там надо будет) - лучше в сервис. И это может оказаться дешевле.Смогу ли поменять самостоятельно, опыта таких работ нет, или лучше заехать в сервис?
НЕ уверен, не рискуй, если нет навыков обращения с инструментом и в принципе ремонта авто, не стоит лезть, ну если конечно нет желания научиться, при таком раскладе бы не спрашивали.Народ, подскажите по шаровым. Есть разница левый или правый? или по коду можно два заказывать? И как долго можно ездить с хрустящим ШРУСом. На сколько опасно? А то все упирается в финансы как обычно, все не вовремя.. Смогу ли поменять самостоятельно, опыта таких работ нет, или лучше заехать в сервис?
Подскажите насчет шруса, есть ли разница между левым или правым? Или можно заказать 2 штуки из списка выше?По поводу "как долго можно проездить" - все зависит от того, насколько сильно шрус уже разбит. Если хрустит не сильно, и только в поворотах, то еще поживет, а если пыльник порван, попадает вода и грязь, то уже через считанные дни начнет хрустеть и по прямой. Вот тогда лучше уже не рисковать, а то если вдруг рассыпется, то ремонт гораздо дороже будет: выгнет колесо на ходу, выломает крыло и еще что-то в подвеске, если еще и не улетите с дороги в кювет или в кого-то. У меня из-за порванного пыльника шрус умер за 2 недели до жудчайшего состояния, когда менял его, он в руках рассыпался.
Лично я бы с разбитыми шаровыми и шрусами не рисковал - это безопасность!
внешние шрусы не отличаются лево/право, внутренние разные. Смотрите темуПодскажите насчет шруса, есть ли разница между левым или правым? Или можно заказать 2 штуки из списка выше?
вчера уже заказал через экзист.. вот эти JD JCT0077AНаружные передние шрусы левый и правый одинаковые.
У меня сейчас есть новые немецкие Zekkert - по 1100 руб./шт.
Если будуте у меня заказывать, пишите в личку,а лучше на почту - см. на сайте, указанном в моей подписи.
А был опыт установки данных шрусов?, я просто сейчас тоже заказываю остановился навчера уже заказал через экзист.. вот эти JD JCT0077A