KASiK
Мудрец
- 26 Август 2008
- 8,870
- 5,199
- 113
- 50
- Езжу на ...
-
Suzuki Liana HB 1.6 4WD АКПП 2007
Geely Atlas Luxury 2.4 6AT 4WD Янтарное золото
Володь, я вот когда поменяю этот злосчастный шрус, (заказал кстати JD, Nipparts снял заказ) распилю его, сделаю замеры и фото.Я не один год родавал JD, да и сам менял на приводах их. Отлично встают. Сейчас продаю Zekkert немецкие. Так же отлично встают и хороши по качеству. За несколько лет ни разу не было нареканий ни на те, ни на другие.
Может сделаете фотоотчет по замене ШРУСа, наглядное пособие?)Володь, я вот когда поменяю этот злосчастный шрус, (заказал кстати JD, Nipparts снял заказ) распилю его, сделаю замеры и фото.
Да, они как раз для переднеприводной Лианы хетчпружины на лиану хетч
KAYABA RC6427 как думаете подойдет?
не мне на 4 вд надо[DOUBLEPOST=1500547895,1500547714][/DOUBLEPOST]А те что в списке ни одной позиции нет кроме оригинала((( может они устарели?[DOUBLEPOST=1500548096][/DOUBLEPOST]задние надоДа, они как раз для переднеприводной Лианы хетч
тоесть можно смело заказывать каябу? кроме оригинала больше ничего нет)Они в принципе на любые Лианы встанут, просто жесткость на полный привод должна быть чуть больше, а так по размеру-то все одинаковые. Правда бывает, что на полный привод и на седан на 1/4 или 1/2 витка пружины задние длиннее. Эти просто могут чуть больше проседать, т.к. полный привод сзади чутка потяжелее, хотя по-моему, не существенно. Каяба других не делает.
заказал КАЯБУ надеюсь подойдет)))) Ну если на зад не подойдет, то хоть на перед поставлю)Получается так. На данный момент ничего тоже не вижу на полный привод у поставщиков. причем многие производители на Лиану делают только одни пружины на все модификации. Видимо, только Сузуки и делали разные пружины, а все остальные - одно и то же практически всегда.
Я ставил каябовские пружины задние, прошли уже около 80000 претензий нет не по установке, не по эксплуатации.заказал КАЯБУ надеюсь подойдет)))) Ну если на зад не подойдет, то хоть на перед поставлю)
да емае, значит пружины на зад не подобрать никак?Передние пружины отличаются от задних, не взаимозаменяемые! Передние больше по диаметру.
да, полный привод хетч. KAYABA RC6427 смотрел только по высоте на 1 см ниже а так вроде бы такие же. или какие надо? можно артикул?[DOUBLEPOST=1501229816,1501229745][/DOUBLEPOST]Почему же. Если у вас полный привод, то пружины от любой другой Лианы подойдут, и в т.ч. от переднеприводной, просто их жесткость чуть меньше, и задок у вас может под нагрузкой просаживаться чуть ниже. Вот и все.
. KAYABA RC6427 они же и на перед идут, экзист только их выдаетПочему же. Если у вас полный привод, то пружины от любой другой Лианы подойдут, и в т.ч. от переднеприводной, просто их жесткость чуть меньше, и задок у вас может под нагрузкой просаживаться чуть ниже. Вот и все.
тоесть каябу придется на перед ставить? а заказывать из вашего списка?[DOUBLEPOST=1501230456,1501230253][/DOUBLEPOST]тогда вот эти закажу OBK (Япония) C4S-59022 других фирм в наличии нет) а прошлый раз вы говорили что каяба подойдет)))[DOUBLEPOST=1501231432][/DOUBLEPOST]???????????????? а то сейчас закажу а они не подойдут((((((((( как на посту выше где вы говорили что каяба норм, я хоть и хотел ставить на перед но не сейчасGKN-Spidan 85432
Blue Print ADK888323
Suplex 41068 (319мм), 41066 (320мм)
OBK (Япония) C4S-59022
Вот я брал задниетоесть каябу придется на перед ставить? а заказывать из вашего списка?[DOUBLEPOST=1501230456,1501230253][/DOUBLEPOST]тогда вот эти закажу OBK (Япония) C4S-59022 других фирм в наличии нет) а прошлый раз вы говорили что каяба подойдет)))[DOUBLEPOST=1501231432][/DOUBLEPOST]???????????????? а то сейчас закажу а они не подойдут((((((((( как на посту выше где вы говорили что каяба норм, я хоть и хотел ставить на перед но не сейчас
у вас 4 вд или 2 вд?Вот я брал задние Посмотреть вложение 169827
В подписи учётки же написано Liana 2WD 3 штуки:to_clue:у вас 4 вд или 2 вд?
Подойдут однозначно, разница в том что 4ВД "ж..па" тяжелее на 30-35 кг, поэтому априори пружины ДОЛЖНЫ быть жестче, но не факт, испытаний никто не проводит. А условно, т.е. технически они одинаковыеа у меня 4 вд, да KASiK пишет что может не подойти! или я чет запутался нахрен))) без литра не разобраться, авто док и выдает и на передние и на задние
спасибо) за ответ а то я уже растроилсяПодойдут однозначно, разница в том что 4ВД "ж..па" тяжелее на 30-35 кг, поэтому априори пружины ДОЛЖНЫ быть жестче, но не факт, испытаний никто не проводит. А условно, т.е. технически они одинаковые
Вот для вас!спасибо) за ответ а то я уже растроился
Раз наткнулся, пробуй!!!!!!!!! И нам сообщай!Наткнулся на просторах интернета на рычаги передние с шаровым Polcar 741438 . кто что про них знает? Эти рычаги со съёмными шаровыми? И ещё подойдут ли они на Suzuki Aerio 2001 года ???