Однако, около 6 см отверстие, больно же будет!:yes:А могут этот- же диск потом бывшему хозяину на голову и одеть однако!!!!....unish:
Если кто то ездит по городу- то он неощутит ничего. я полгода езжу и только на трассе заметил это. Восьмерка я грубо сказал- там еле заметно но на скорости более 100км заметно. Есть люди кто не можете себе позволить 4 диска новых купить - пусть катают и ездят по городу. А я спросил для себя- есть ли смысл для трассы катать...кто сталкивался.stakerr, повеселили про свои диски восьмеркой. В том плане, что нет смысла катать, а лучше ПРОДАТЬ. Ну, да - пусть человек заплатит и мучается потом. Как бы Вы в такой ситуации себя ощущали????
прокладка резиновая? они говорят что ее чуть сдвинь и масло будет протекать ,а герметик надежно точно попадешь.[DOUBLEPOST=1505415241][/DOUBLEPOST]По маслам и расходникам см. тут: http://razborka-liana.ru/images/Documents/periody_to_suzuki_liana.pdf
Фильтр есть в комплекте с прокладкой поддона. Можно и на герметик, но зачем изобретать велосипед? Другой вопрос, что для надежности можно и прокладку дополнительно слегка смазать герметиком - это будет лучше всего. Но если поддон ровный, то и герметик не нужен.
Посмотреть вложение 171171
Какую запчасть? диски это не запчасти и в наше время играет вопрос цены. я знаю много знакомых кто катает диски- может и я откатаю ? или по Вашему надо сдать по кг в металоприемник?Учите матчасть! Это первое. Если с подходом "слить " запчасти не пригодные к эксплуатации будете на форуме распространять такую инфу - получите БАН (пожизненный). Измените свое отношение, ведь Вы только зарегистрировались.
Не чуть, конечно, но передавить - потечет, проверено!прокладка резиновая? они говорят что ее чуть сдвинь и масло будет протекать
Вне форума - хоть диски, хоть запчасти не ликвидные реализовывать и предлагать ВАШЕ право ! На форуме подобные высказывания занижают Ваш рейтинг, имейте это ввиду!Какую запчасть? диски это не запчасти и в наше время играет вопрос цены. я знаю много знакомых кто катает диски- может и я откатаю ? или по Вашему надо сдать по кг в металоприемник?
колпачков пыльников ступицы не нашли? тросиков нет?По маслам и расходникам см. тут: http://razborka-liana.ru/images/Documents/periody_to_suzuki_liana.pdf
Фильтр есть в комплекте с прокладкой поддона. Можно и на герметик, но зачем изобретать велосипед? Другой вопрос, что для надежности можно и прокладку дополнительно слегка смазать герметиком - это будет лучше всего. Но если поддон ровный, то и герметик не нужен.
Посмотреть вложение 171171
Резиновая. Как и когда вы ее там двигать потом планируете, да и зачем? Если будет урад по поддону так, что сдвинет его, то и герметик не поможет, коробка лопнет. Там 18 болтов поддон держат, с чего ему сдвигаться?прокладка резиновая? они говорят что ее чуть сдвинь и масло будет протекать ,а герметик надежно точно попадешь.[DOUBLEPOST=1505415241][/DOUBLEPOST]
Зачем же? Если не желаете катать самостоятельно диски, ваше право их продать, просто за соответствующую цену и честно сказав проблему. Кого это устроит - купит, и не будет потом вас проклинать за вранье или умолчание о проблеме. Я так делаю, и никогда нареканий не слышу от клиентов. Даже если просто сомневаюсь в какой-то запчасти, лучше я снижу цену и честно скажу, а то и вовсе просто выкину запчасть, чтоб потом не подставлять кого-то. Сам сплю спокойно, и человек доволен.по Вашему надо сдать по кг в металоприемник?
Колпачек пока только один нашел, может потом в коробке с мелочевкой еще и найду второй.колпачков пыльников ступицы не нашли? тросиков нет?
вопрос то был другой- если я откатаю то на трассе это все равно будет бить?Резиновая. Как и когда вы ее там двигать потом планируете, да и зачем? Если будет урад по поддону так, что сдвинет его, то и герметик не поможет, коробка лопнет. Там 18 болтов поддон держат, с чего ему сдвигаться?
Я сказал, как правильно сделать, как лучше. Решать вам.
Зачем же? Если не желаете катать самостоятельно диски, ваше право их продать, просто за соответствующую цену и честно сказав проблему. Кого это устроит - купит, и не будет потом вас проклинать за вранье или умолчание о проблеме. Я так делаю, и никогда нареканий не слышу от клиентов. Даже если просто сомневаюсь в какой-то запчасти, лучше я снижу цену и честно скажу, а то и вовсе просто выкину запчасть, чтоб потом не подставлять кого-то. Сам сплю спокойно, и человек доволен.
Библейская истина гласит: "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними... (Евангелие от Матфея 7 гл. стих 12)
Все зависит от оборудования и того, кто будет катать. Я как-то купил новые литые диски, они немного били. Через пару недель влетел в огромную яму, два диска думал на выброс, промяло литые диски очень сильно, но к счастью не лопнули. Прокатали так, что стали лучше, чем когда были новые! Не шучу. Надо найти спецов и вы и за 100 км к ним кататься будете. Я к своим езжу дважды в год на балансировку за 30 км, т.к. более, чем им, никому не доверяю.вопрос то был другой- если я откатаю то на трассе это все равно будет бить?
_"- Ну, человек! Ты что, глухой? Тебе сказали: дерево там такое..."вопрос то был другой- если я откатаю то на трассе это все равно будет бить?
А можно фото, а то экзист фото не дает, а так из первых рук так сказать, от автора.....Может повторюсь, но:
00377 SEINTEX чудесные салонные резиновые коврики. Кому-то покажется, что низковат борт, но не бассейн же в салоне делать =)
была где то тема на форуме про пружины и высоту.но там вроде все без проставок измерялось.Интересно как ходят пружины клаксон. Брал такую фирму на позапрошлое авто, но продал после трех тысяч, потом новый владелец сказал, что поменял их на старые, т.к. лопнула одна. Сейчас на Лиане на проставках 30 мм авто, как на новых пружинах без проставок, как мне кажется. Вообще есть какие-то данные, чтобы узнать пора менять пружины или нет. На ходу жалоб нет, не кренит, дорогу держит. Под защитой двигателя 150-160 мм до земли.
Вообще, по каталогам пружины KLAKSON 63217 и KILEN 63217 позиционируются ка аналоги 41311-59JB0 и 41311-54G10, т.е. для переднеприводного седана.Поставил задние пружины на седан 4 вд автомат.тоже самое что и KILEN.Даже номер тот же самый.производство россия.цена 1270 р.штука.Встали отлично.Высота,толщина витков как у оригинала.Насчет мягкости пока не могу сказать.машина приподнялась нормально учитывая что и аморты поменял тоже.[DOUBLEPOST=1508836630,1508836364][/DOUBLEPOST]А это одна из старых пружин
И так прошли у меня эти ремни 20 000км буду менять. Не свистят (подтягивал 2 раза чуток). Как-то так.[DOUBLEPOST=1508859379,1508859115][/DOUBLEPOST]Дополняю вот этот свой пост:Добрый день, вот такие неплохие ремешки подходят:
4PK833 GATES
4PK1013 GATES
Спасибо,но пробка в коробке,просто хотел на сервисе частично поменять масло,прокладок на сервисе нет,а тут масло (motul multi) дорогое да ещё эта хрень под заказ,принципиально заказал из Японии,но подумалось,что наверное есть какие-то неоригинальные пробки и прокладки(какой нибудь киа или тойота),тем более ,что эти прокладки на все Сузуки автомат по моему идут.У Вас не правильный артикул: 24781-57В00 (правильно).Подберите по пробке в автомагазине колечко алюмин. или медь (желательно отжечь) в отделах по дизелям и ноу проблемс...