...только с межболтовым внимательнее ( есть 98 и 108 ).на Лиану спокойно подходят многие диски от современных пузотерок типа Рио и Солярис.
Наконечники: http://razborka-liana.ru/471-podves...-rulevoj-tyagi-novyj-zekkert-germaniya-detailДоброго времени суток. Подскажите пожалуйста коды рулевых наконечников на Аэрюху 2.0 2003г.
И рычагов передних, если можно. Темы листаю, запутался честно говоря с этим рестайлинг-дорестайлинг совместимостью.Вот эти подойдут?
45201-59J00 ARM ASSY, FR SUSPENSION RH
45202-59J00 ARM ASSY, FR SUSPENSION LH
?
у меня этот болт по резьбе слизался, латунный под ключ на 19 встал как там и был, чуть болгаркой срезал по длине, прокладка просто кольцо алюминиевое, на поддоне движка такое же использую, везде главное правильным моментом затягиватьДдень,а есть интересно аналог прокладки сливной пробки 24782-57B00 для нашей акпп,а то из Японии за 80 рублей везут месяц,а быстрее грабеж за простое колечко?
Конечно читают, еще как!если нужно отдельно с фотками могу изложить как менять масло в акпп полностью(без сервисов) и чистить гидроблок акпп) пишите в личку, читают тут темы или нет - не знаю
На лиане стоит AW60-41SN[DOUBLEPOST=1510404576,1510404521][/DOUBLEPOST]акпп(коробка U440 по классификации тойота, по нашему aw80-40 или aw81-40... не важно в общем)
Извиняем, но матчасть надо знать(писал под небольшим градусом, извините
Оссссобенно интересует ,,чистка гидроблока,, !!!! С фото ....[DOUBLEPOST=1510433587][/DOUBLEPOST]Насос топливный ERA (Италия)он-же MESSMER( ,,дочка,, фирмы ERA и поставщик деталей на заводы ,,Ford,,) , надпись на насосе ,,messmer,, говорит о оригинальности продукта !!! Не удалось ,,пристроить,, свежую сеточку, знал-бы : прикупил ! Пришлось ставить старую(я думаю это не так важно ! ) .... Родной ,,Денсо,, как-то странно в последнее время (громче чем обычно) гудел. Идёт зима , вот и решил поменять ! Тем более дыра была вырезана( менял фильтр пол года назад ) . Времени на это потратил около часа!!!... Артикул - 770044A или 770044 .......усиленные пружины на полный привод автомат седан ставил от завода пружин Клаксон(найдете в поисковиках)
номера 63217ус и 23217ус идут парами, звоните на завод, все расскажут и пришлют транспортной(через емексы и прочие чуть дешевле, но тут вроде как даже гарантия и усиленные по каталогам не бьются) за весь комплект с доставкой вышло около 5500 рублей, 3 месяца езжу - все норм, знаю какой гемор подобрать задние пружины на мою комплектацию лианы - это подарок можно сказать, цены как на таз
амортизаторы от zekkert
зад слева SG-6126
зад справа SG-6127
перед поставил от дизельной лианы(все нормально)
перед слева SG-6125
перед справа SG-6124
(все зеккерты примерно 1800 за штуку в емекс)
передние опоры амортизатора от Lynx(для сузуки балено)
MA1052LR
подшипники опорные - оригинал(по старой памяти владения калиной - не стоит тут экономить, старые отложил в запас - они по ходу вечные-перестраховался))
отвлекся(
дальше
акпп(коробка U440 по классификации тойота, по нашему aw80-40 или aw81-40... не важно в общем) - подходит почти все от тойотовской акпп(на тойотах дешевле заметно)
прокладка поддона акпп Alfi Parts TG1007 около 130-150р в емекс
фильтр NSP NSP043533052010 ~260р там же(это просто железка с сеткой, переплачивать за оригинал нет смысла вообще)
когда чистил гидроблок акпп, заказывал комплектом прокладок на transpeed.ru Артикул: T18702A
в комплекте было 7 шариков, куча прокладок , из всего пригодились только прокладки гидроплит(в одной пришлось добавить 1 дырку под болт(можно хоть ножницами), кому только эти 2 прокладки нужны -предположительно номера - 35477-52020 и 35488-52020 (за пару около 500р) нашел их по каталогам тойоты
у кого коробка aw60... - не знаю не вникал, на 90% уверен, что с шевроле и опелями пересекается
пока, что все, до всего этого дошел изучая ваш опыт в том числе, спасибо всем(Касику отдельно)
оф топ(писал под небольшим градусом, извините(( если нужно еще номера деталей, толкайте пинайте на здоровье, если нужно отдельно с фотками могу изложить как менять масло в акпп полностью(без сервисов) и чистить гидроблок акпп) пишите в личку, читают тут темы или нет - не знаю (Лианой владею 1,5 года, можно сказать брал под восстановление, по ремонтам сделано уже не мало, но и не все)[DOUBLEPOST=1510343128,1510341782][/DOUBLEPOST]
у меня этот болт по резьбе слизался, латунный под ключ на 19 встал как там и был, чуть болгаркой срезал по длине, прокладка просто кольцо алюминиевое, на поддоне движка такое же использую, везде главное правильным моментом затягивать
Название фирмы - это прекрасно, но желательно все же код насоса увидеть, именно для этого тема создана. Иначе, это все равно, что писать: я купил Сузуки. Важно - какую модель Сузуки, а не просо марку указать[/QU. Володя дружище артикул насоса указан в соседней ветке, хотя и сдесь нужно было указать ..... Исправляю!!!!
Да, потом уже увидел, полистав другие темы. Спасибо!Володя дружище артикул насоса указан в соседней ветке, хотя и сдесь нужно было указать ..... Исправляю!!!!
я так понял что фильтр находится в бачке! и поменять его не получится(А я не понял, зачем номер бачка, если менятьхотите жидкость? Или ри этом новый бачок поставить хотите? А зачем? Не достаточно ли просто старый промыть? Вот чем лучше мыть - это другой вопрос, который и мне интересен тоже.
Даже Касик видел пару вариантов АКПП, я про aw80/81 не из головы достал, если про наши АКПП форумы изучать, то есть примеры купленных ремкоплектов от 60-й и не подходит( сам сколько изучал aw60, прям не мог понять, читаю одно, а вижу другое, и когда дорыл до 80/81 коробки все сразу встало на свои места). Я понятия не имею почему на всех ресурсах по акпп в лиане пишут про однозначность AW60, это не так! В Этом плане мат.части изучил нормально.На лиане стоит AW60-41SN[DOUBLEPOST=1510404576,1510404521][/DOUBLEPOST]
Извиняем, но матчасть надо знать
Что это? Неоткрывается у меня
каталогЧто это? Неоткрывается у меня
А этот ? http://www.japancats.ru/Suzuki/?Region=ARЧто это? Неоткрывается у меня
а этот требует регистрации, но я им пользуюсь.
http://www.razborka-liana.ru/471-po...tupichnyj-perednij-novyj-koyo-yaponiya-detailДоброго дня и с наступающими праздниками!
Ребятки, а подскажет кто размеры переднего ступичного подшипника или может аналог какой кто-то прилепил? ))) Про "кто-то от гольфа ставил" - читал )))