Cпасибо! Но не бежевый, правда, а черный - я просто взял первую попавшуюся фотку в гуглеесли бежевого цвета:
71713-54GA0-ZA4 Молдинг бампера правый
71712-54GA0-ZA4 Заглушка бампера переднего
Цвет - это последние три символа?
Cпасибо! Но не бежевый, правда, а черный - я просто взял первую попавшуюся фотку в гуглеесли бежевого цвета:
71713-54GA0-ZA4 Молдинг бампера правый
71712-54GA0-ZA4 Заглушка бампера переднего
Ваш цвет черный ZJ3, а эти детали уже крашенные идут. Подставьте в конце вместо ZA4 ZJ3.Cпасибо! Но не бежевый, правда, а черный - я просто взял первую попавшуюся фотку в гуглеНо неважно, все равно красить
Цвет - это последние три символа?
Красить-то бампер все равноЗачем дополнительно платить за покраску, если можно в цвет купить.
Опечатка в номере!Z-образная пружина отрывания крышки лючка бензобака - 77111-S1A00. Пружинка прорезиненная в том место где упирается в крышку лючка. Ждал привоза 2 недели.
Вот такие что ли? Стоят на Американских Аерио. Под них и бамперы и накладки порогов соответствующие нужны.Никто не пользовал 77190-54G51 - расширитель арок передних крыльев. Хотелось бы фотку увидеть, есть у кого?
Странно, каталог смотрел для Германии.Вот такие что ли? Стоят на Американских Аерио. Под них и бамперы и накладки порогов соответствующие нужны.
Не пробовал, но очень даже уверен, что вряд ли, т.к. Ситроен - француз, а Сузуки - Японец. От Субару может подойти что., но не от француза. Хотя если по размерам и параметрам аналогичен, то вероятность все же есть. А что мешает от Сузуки взять?подскажите,может кто знает,с ситроена с3 дизельного расходомер воздуха подойдет на сузуки лиана?можно ли поставить и результат?
ничего не мешает,просто на ситроене с3 стоит такой же двигатель,даже коробка та же,у меня дружок с ситроеновского каталога заказывал по двигателю, и дешевле и по срокам быстрей,и все подошло,да и сцепление тоже подошло.Не пробовал, но очень даже уверен, что вряд ли, т.к. Ситроен - француз, а Сузуки - Японец. От Субару может подойти что., но не от француза. Хотя если по размерам и параметрам аналогичен, то вероятность все же есть. А что мешает от Сузуки взять?
скажите плиз, какой фирмы поставить сцепление?луковское нормальное?или есть получше.ничего не мешает,просто на ситроене с3 стоит такой же двигатель,даже коробка та же,у меня дружок с ситроеновского каталога заказывал по двигателю, и дешевле и по срокам быстрей,и все подошло,да и сцепление тоже подошло.
история там вроде,японцы купили и стали устанавливать на сузуки.На ситроене С3 сузуковкий движок? Не знал! :wideyed:
На цитроене и пежо мотор стоит от бмв.На ситроене С3 сузуковкий движок? Не знал! :wideyed:
Речь ,скорее всего про дизель , тк у Сузуки нет своих дизелей и они их покупают у французов !На ситроене С3 сузуковкий движок? Не знал! :wideyed:
НЕ от БМВ, а специалисты этой фирмы помогали в разработке и доводке двигателя 1.6 Т, не более того !На цитроене и пежо мотор стоит от бмв.
Слышал такое, и мне кажется это более правдоподобным. Причем дизеля как раз в основном для европы и делалисьРечь ,скорее всего про дизель , тк у Сузуки нет своих дизелей и они их покупают у французов !