голову сломал, не знаю что еще делать...
1->2 переключение идеальное, а 2->3 только на оборотах выше 4000 и ессно с пинком, как обороты падают идет мягкий возврат на 2. По диаграмме в мануале на 2 акпп возвращается в очень редких случаях - так раньше и было.
жижа свежая, уровень в норме, большое подозрение на электронику и мозг акпп
недавно акпп снимл, но не вскрывал, менял датчики скорости с донора, до замены были периодичкески ошибки датчика скорости валов - акпп на 2й передаче блокировалась (как по мануалу, едет на первой рабочей передаче), после отключения/включения зажигания акпп работала как обычно.
неделю назад начались глюки, делал сброс мозгов акпп - не помогло, показаниями дросельной заслонки мозги двигателя делятся, отключил датчик скорости на раздатке - изменений нет
может я не прав, но чувствую не в механике дело
мозги пропаяны, управляющие дорожки усилены, ошибок мозги не показывают
донора поблзости не могу найти, чтобы чужие мозги попробовать
есть ли софт, который будет читать старые японские мозги АКПП?
1->2 переключение идеальное, а 2->3 только на оборотах выше 4000 и ессно с пинком, как обороты падают идет мягкий возврат на 2. По диаграмме в мануале на 2 акпп возвращается в очень редких случаях - так раньше и было.
жижа свежая, уровень в норме, большое подозрение на электронику и мозг акпп
недавно акпп снимл, но не вскрывал, менял датчики скорости с донора, до замены были периодичкески ошибки датчика скорости валов - акпп на 2й передаче блокировалась (как по мануалу, едет на первой рабочей передаче), после отключения/включения зажигания акпп работала как обычно.
неделю назад начались глюки, делал сброс мозгов акпп - не помогло, показаниями дросельной заслонки мозги двигателя делятся, отключил датчик скорости на раздатке - изменений нет
может я не прав, но чувствую не в механике дело
мозги пропаяны, управляющие дорожки усилены, ошибок мозги не показывают
донора поблзости не могу найти, чтобы чужие мозги попробовать
есть ли софт, который будет читать старые японские мозги АКПП?