Ответ: АКПП - похоже кончилась
Эстакада для Джима -- откровенное баловство. Одна из вещей, за которые я его люблю -- все брюхо доступно с асфальта. Ну разве если кувалдой надо махать, тогда эсткада.
я с трудом под него пролезаю
Странный метод работы. По крайней мере могли бы продиагностировать и дать ответ без инженера по гарантии. Или они рассчитывают на то, что инженер по гарантии сходу скажет, что это не гарантийный случай и диагностику только за ?
ну видимо не лезут в такие вещи слесарюги без старшего. хотя казалось бы ошибки почитать и поглядеть что коды означают - уж могли бы. В заказ-наряд, кстати, уже нарисовали - диагностика трансмиссии 1750 рублей.
Если что, у меня есть новая коробка. Но это черный юмор. А ошибки мозгов двигателя посчитали? Коробка все туда передает.
сказали завтра снимут ошибки.
щас на улице уже далеко не -20 и опять же, то что машина обслуживалась у официалов вообще ни о чем не говорит.
ну не -20 , так -15.. мне все едино - я холод никак не люблю.
А то что машина обслуживалась вовремя на ТО у оффициалов, говорит о том, что она гарантийная, вот и пускай вступают в силу механизмы гарантии.
Я в ней ничего кроме колодок и лампочек не трогал.
Если вы про уровень подготовки сервисменов, ну наверное он есть какой-то. все же сервис крупный, джимни там не редкость. Только вот поправку на раздолбайство надо делать.
Золотые слова Юрия Петровича BYPа: "ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ХОРОШО, СДЕЛАЙ ЭТО САМ"
в этой стране надо самому владеть тысячей профессий. и сантехником, и юристом, и доктором, и электриком ...
только в сутках 24 часа , всего не освоишь
короче amd751 ну здесь только так, если держишся за гарантию, тогда понятно, добивайся гарантии, ну если они начнут в мозг присовывать, мол сам виноват, тогда говоришь, что наша встреча была ошибкой и уходишь, а че сраться с ними они всеравно задавят, хрен че докажешь.
ну так как машина ездила на все их ТО, с асфальта не съезжала, то ничего кроме как держаться за гарантию у меня нет. Но зная наши реалии, чую что ругаться все же придется.
Вспоминаю тут замену по гарантии пром-кардана.
На каком то из то (75000км что-ли) нашли, что заглушечка во фланце кардана который на выходной вал КПП одевается, начала пропускать маслице (что выходит совсем немного по шлицам), ну и говорят так и так - надо менять по гарантии. Я форум быстро глянул , проблема известная, болячка детская, народ лечит - заталкивая туда и уплотняя герметик. и все там держит нормально.
А официалы меняют в сборе. (ну опять же по их словам..) Через месяц , приехала машинка туда и ей поменяли промкардан по гарантии.
Честно говоря, чем туда по пробкам возить машину на эту замену (когда деталь пришла) - уж лучше бы они герметика туда набили поплотнее, или запаяли бы ее...