Katarsis
Бывает здесь
- 12 Ноябрь 2010
- 57
- 2
- 0
- Езжу на ...
- Suzuki Jimny Wide 98г. двигатель G13B, 1,3 литра, рама JB33W-113499 белый серый. Руль правый.
Засада. Тоже значит буду ждать! Еще попробую от эскудика поставить!Katarsis, машинка пока стоит, жду ответа от suzukoff'а (он АКПП старую потрошить собрался, мне селектор обещал). Как только заменю селектор АКПП, отпишусь здесь.
Завтра будем пробовать!Не знаю, просто неоднократно читал на форуме, что львиная доля проблем с селектором, это зацветший разъём. Прилагались фотки. Были сообщения и о разборке и чистке селектора.
Меньше ста тысяч! 10 СТО объехала! Все говорят по разному!!!!!!!!! Щас жду двух часов еще на одно поеду! Может там чем смогут помочь!Паять не пробовал. Оставил это как крайнюю меру.
Katarsis, какой пробег на вашей машинке?
Снял я свою АКПП...разобралKatarsis, машинка пока стоит, жду ответа от suzukoff'а (он АКПП старую потрошить собрался, мне селектор обещал). Как только заменю селектор АКПП, отпишусь здесь.
Сузукофф,ты не забыл,чтоб пофоткать и описать...-а уже селектор снял,без фоток и описанийРыдаю!Снял я свою АКПП...разобрал
Селектр в норме вроде
хотя контрактный автомат ещё не дошол....жду
вдруг там селектор скрученый
Сколько денег стоит и как заказывал?Я уже фсё разобрал
Сгорели диски фрикционов (несколько штук) навернекя если заменить то оно поедит
Но уже пришла с японии бу коробка
пошол ставить
ехал по трассе...начала коробка буксовать...как сцепление буксуетА как проявляли себя сгоревшие диски фрикционов?
заказывал тутСколько денег стоит и как заказывал?
Диски замерял сгоревшие?
Плиту с соленоидами разбирал,что там и как?
Вообщем,если коробас не сплавил,то есть возможность исправиться :о))
Разве нет размеров по толщине фрикционного диска,чтоб узнать его состояние ?пс: как диски замерять и зачем?
непонял вопроса
Из двух контактов выковырял один, причем в первые пять минут. Выковыривал швейной иголкой (ещё неплохо было бы взять пинцет у жены, но "было рано"). Со вторым мучался больше часа - не получилось ничего. Соединил разъём, разъединил, вроде отгнившего контакта не видать (может выпал, а я не заметил; а может глубже зашёл). Завёл, прогнал АКПП по режимам, потестил на трассе - все передачи переключаются, подсветка "D" на приборке горит как раньше, реле под бардачком не щёлкает. :thumbsup: Сбросил ошибки, теперь катаюсь.Alfa, врядли тебе удастся выковырять отгнившие контакты из ответной части разъёма. Проще заменить оба два разъёма.
Фильтр,из-за его стоимости,можно попытаться промыть,продуть,ещё раз промыть,воспользоваться магнитом -для сбора микрочастиц с сетки фильтра.Внимательно осмотреть после продувки,чтоб края сетки непоотрывало!1. Менять декстрон и фильтр в АКПП.