о каком рейсталинге вы говорите. Новая ГВ выйдет только в 2012 году, первый показ ее будет на Токийском автошоу в августе 2011 года.И еще вопросик: кто знает на сколько поднимутся цены на СГВ 2010 года? И будет ли у них ресталинг??
.
"У людей НЕТ НИЧЕГО СВОЕГО, кроме мнений"(с)...а какой смысл ее брать за такие бапки? совсем недавно за 720тыр была кия спортаж ДИЗЕЛЬ, тусан-дизель вроде и сейчас есть за 750 штоле. Проходимость даже может и получше будет (изза того что у 3д нету блокировки, в случаях где блокировка не рулит 3д конечно проходимей) + места внутри аж в 2 раза больше! Да и расход в полтора раза меньше. нее для 3д, 645 тыр - красная цена имхо...
Добрый всем вечерок! Докладываю про СИМ в Крылатском по состоянию на 30.12.09г. , а именно тогда забирал готовую машину от них (NSGV, 2008 г.) Так вот из этих машинок (смотрел только 2,4 и АТ) было 2 варианта цен: (оговорюсь, варианты с кожей не смотрел, как и ДВС в 3,2 литра)В симе на 2.4 автомат с есп идет скидка 20к и набираешь подарков от них на 40к
:whistling: Вчера вечером внес предоплату! УРА! На черную СГВ Буду брать в Симе на Ленинградке. Сейчас меньше скидка чем в декабре, но все равно приличная. Из допов наверно выберу сигналку, коврики, и защиту. Вопрос про допы - сигнализацию нормально установили?? Не уйдет машина после ихней установки? И по поводу страховки - не знаю какую комнаниювыбрать РЕСО или РОСНО????Добрый всем вечерок! Докладываю про СИМ в Крылатском по состоянию на 30.12.09г. , а именно тогда забирал готовую машину от них (NSGV, 2008 г.) Так вот из этих машинок (смотрел только 2,4 и АТ) было 2 варианта цен: (оговорюсь, варианты с кожей не смотрел, как и ДВС в 3,2 литра)
1. NSVG, без ESP, D5, 2,4 AT, без люка, без кожи, на 17-х дисках - 930.000 р. (без скидок!)
2. Та же самая NSGV, но с ESP! Схема иная, цена вопроса ровно 1.000.000 р. Но, ежели Вы говорите, что вот Вы бы взяли такую, именно с ESP, то тут обозначается следующая схема: Мы Вам сбрасываем 80.000 р., но за это вы у нас покупаете доп оборудования (любого) на 40.000р.
Подсчитав экономику процесса (Да! Забыл сказать, что речь шла о реально выкупленных СИМом машинах, которые уже имели ПТС и были в наличии, в этом я убедился позже по датам выдачи различных документов на конкретный авто) Так вот, Допов набралось один черт ещё на 85.000р, т.что ситуёвина ровно вот такая, хотя поимели всячески красивую машинку, в обвесе, с сигналками, секретками, ковриками и прочими приблудами, но искомый лимон был уплачен. Ещё забыл сказать, что устно было оговорено, что в договоре купли-продажи цена на авто будет именно 920, а не лимон.
Об отношении к клиенту: всё очень просто, пока мы там болтались, прочитал у них информацию т. сказать ДСП: за каждый контретный проданый авто, конкретный менагер имеет совершенно конкретный бонус (в зависимости от модели и марки авто). Нам попался занятный мол. чел. - продаст любому всё что захочет! Но всё равно приятно было общаться с парнем, вменяемый ну очень, хоть и не русская у него ФИО. Молодец этот менагер! Без напрягов, абсолютно точно понял, что можно тут впарить а что нет (правда речь о ДОПах), не хочу его называть, но как работника взял бы к себе на аналогичную должность.
Спасибо. Машину уже в салоне. Как только оплачиваю остаток - они ставят допы и я забираю Поставлю всетаки у них сигналку. До сорока тысяч нужно добирать допов. Ставить защиту днища или нет? И как смотрятся дефлекторы на окнах?? Не портят внешний вид?to: TerMee
Мои поздравления! Когда обещали привезти? И год наверное 2008? Сколько нынче за страховку?
Порекомендовал бы еще поставить (можно и не у официалов) пороги и систему запуска без ключа (её у них). Сигналки ставят нормально, но как говоритса «и на старуху бывает проруха». Слабое она утешение, от этих угонов, так чтоб во дворе не черканули. А по поводу страховки (каско) ориентируйся по цене и отзывам, благо их предостаточно. Они ведь скидку сулят, за безаварийную езду, так вот, тьфу-тьфу-тьфу, если что, прибегнув к услугам страховой, в последствии можешь оную поменять. Базами данных они не обмениваются. Страховку, оптимальный вариант, покупать только «угон» и «ущерб», остальное лишние деньги.
Ставить все ТРИ защиты в обязательном порядке! Дефлекторы можно и потом поставить, в любое время! Коврики и прочая можно смело брать в СИМе а не тащить с рынка ибо цена та же (не плох и коврик в багажник и пластиковая накладка на верхнюю часть заднего бампера - его спасёт от царапин при погрузке). Сигналку ставте Сразу у них, но надо понимать, что это не панацея. Всякие железки на коробку и на капот - трата денег, спеца не остановят (задержка минуты ну в 1,5 -2е), как и сигналка впрочем, что печально, т. что обязательно КАСКО - угон и ущерб, проконтролировать, чтоб было отмечено, что ремонт в случае чего только на СТО у Оф. дилера! Каско можно оплатить в два приёма с разницей в 3 месяца. Да, от фулюганов можно секретки на колёса прикупить, а сами колёса (в смысле шины) я вот на зимние переобул прям у них, просто привёз им резину купленую через Net, что на 30% дешевле чем у Них, и они за деньги сами переобули. Ну вроде всё. А вот компанию по Каско посоветовали "Ростра" кажется.... Забыл - поставте у них сразу брызговики, только учтите, что пластмассовые значительно красивше резиновых, но зимой больше шансов оборвать, при езде задним ходом, т.что выбирайте сами.Спасибо. Машину уже в салоне. Как только оплачиваю остаток - они ставят допы и я забираю Поставлю всетаки у них сигналку. До сорока тысяч нужно добирать допов. Ставить защиту днища или нет? И как смотрятся дефлекторы на окнах?? Не портят внешний вид?
Зачем обязательно ставить все три защиты? Дешевле поставить в другом месте или самому и на гарантию не влияет. И пока зима в принцыпе не собираюсь лазить по колдобинам. Превидущая машина была хонда цивик 5Д, онеа совсем низкая, ничего не сломал) Правда на ней особо и не полазить даже по бордюрам. А за накладку на бампер - спасибо, что-то упустил её из виду. А резину зимнюю не покупаю, нет денег ( Буду аккуратно кататься.Ставить все ТРИ защиты в обязательном порядке! Дефлекторы можно и потом поставить, в любое время! Коврики и прочая можно смело брать в СИМе а не тащить с рынка ибо цена та же (не плох и коврик в багажник и пластиковая накладка на верхнюю часть заднего бампера - его спасёт от царапин при погрузке). Сигналку ставте Сразу у них, но надо понимать, что это не панацея. Всякие железки на коробку и на капот - трата денег, спеца не остановят (задержка минуты ну в 1,5 -2е), как и сигналка впрочем, что печально, т. что обязательно КАСКО - угон и ущерб, проконтролировать, чтоб было отмечено, что ремонт в случае чего только на СТО у Оф. дилера! Каско можно оплатить в два приёма с разницей в 3 месяца. Да, от фулюганов можно секретки на колёса прикупить, а сами колёса (в смысле шины) я вот на зимние переобул прям у них, просто привёз им резину купленую через Net, что на 30% дешевле чем у Них, и они за деньги сами переобули. Ну вроде всё. А вот компанию по Каско посоветовали "Ростра" кажется.... Забыл - поставте у них сразу брызговики, только учтите, что пластмассовые значительно красивше резиновых, но зимой больше шансов оборвать, при езде задним ходом, т.что выбирайте сами.
Установка 3-х защит с работой - 12 т.р., но конечно можно и самому, если есть где поставить. Удачи в покупке и покатушках, поздравляю!!!Зачем обязательно ставить все три защиты? Дешевле поставить в другом месте или самому и на гарантию не влияет. И пока зима в принцыпе не собираюсь лазить по колдобинам. Превидущая машина была хонда цивик 5Д, онеа совсем низкая, ничего не сломал) Правда на ней особо и не полазить даже по бордюрам. А за накладку на бампер - спасибо, что-то упустил её из виду. А резину зимнюю не покупаю, нет денег ( Буду аккуратно кататься.
Спасибо! А машина классная! Долго выбирал её в инете, смотрел отзывы, по душе мне она! :thumbsup: Единственное не очень удобное водительское сидение, поддержки ног совсем никакой нету! И это единственный минус который я нашел до покупки. Ну и минус, что машина 2008 года.Установка 3-х защит с работой - 12 т.р., но конечно можно и самому, если есть где поставить. Удачи в покупке и покатушках, поздравляю!!!
То что 2008 год, ну да, но ведь мы на это идём с Открытыми глазами, т.что крики, что через три года она будет сильно дешевле - ну может быть, тока пока продавать никто не собирается а там видно будет. По поводу минусов т.скзать внешнего толка: 1. довольно царапающийся пластик, особенно это заметно в багажнике и на дверях (аккуратней).Спасибо! А машина классная! Долго выбирал её в инете, смотрел отзывы, по душе мне она! :thumbsup: Единственное не очень удобное водительское сидение, поддержки ног совсем никакой нету! И это единственный минус который я нашел до покупки. Ну и минус, что машина 2008 года.
Добавлено через 2 минуты
И еще, люблю в машине ковыряться сам. На Хонде сам делал шумку пол + двери, на этой то же установлю летом. Очень в хонде расстраивалоневозможность замены магнитолы без влезания в схему. Тут - пожалуйста, вынимаешь и ставишь хоть телевизор
Добавлено через 2 минуты
Вот еще что, имеет смысл ставить пластиковую защиту капота от сколов??? Или дешевле позже самому поставить?
Сигналка у них старлайн, потом переделаю по уму в нормальном сервисе ) про защиту днища где то тут читал что она у них не аховая, бывает лучше.То что 2008 год, ну да, но ведь мы на это идём с Открытыми глазами, т.что крики, что через три года она будет сильно дешевле - ну может быть, тока пока продавать никто не собирается а там видно будет. По поводу минусов т.скзать внешнего толка: 1. довольно царапающийся пластик, особенно это заметно в багажнике и на дверях (аккуратней).
2. относительно дохлое поливание незамерзайкой лобового стекла (не забудьте у них сразу залить ее!).
3. будет вонять чем-то в процессе обкатки, как буд-то что-то горит.
4. изначально довольно приличный расход, сначала было 16,5л. но потихоньку снижается.
5. т.к. морда лица действительно довольно обширная, включая кромку капода, то как мне кажется требует защиты, я вот рассматриваю вариант защиты с помощью плёнки, вариант интересный, но ещё вплотную не занимался.
У Старлайна есть одна приятность - это обратная связь с брелком и картинки на брелке, т. что это нормуль, правда хотелось бы тоже чего-нибудь нестандартного добавить в авто на предмет, доп. опциий каких нибудь, нестандартных. Про защиту и её качество не знаю, на форуме рекомендуют, кажется питерскую. Т.что выбор велик.Сигналка у них старлайн, потом переделаю по уму в нормальном сервисе ) про защиту днища где то тут читал что она у них не аховая, бывает лучше.
Про защиту капота: на одной из предыдущих машин, а именно на Вольве 940, была такая штука. Волею старшего ребёнка были утеряны все(!) ключи отэтого замка. Заехал на полулегальный сервис с этим вопросом. Народ в ответ ухмыльнулся и за 5 минут высверлил (а механизм был не самый дешевый - Израиль) замочную скважину (которая в салоне), причём из этих 5 минут, 3-и они искали сверло подходящего диаметра. Про руль не знаю, может и здорово, раньше ставил костыли, но потом узнал, что ломают не их, а просто пилят руль. Но сечас придумали что-то с самим рулевым валом что-ли... Не хочу наявязывать своего мнения, т.к. по определению - любая дополнительная защита заставит врагов дополнительно помучится по-любому, т.что всё Вами делается правильно!!!Мне старлайн не понравился, бывает глючит, подхожу к машине, нажимаю открыть и ноль эмоций, иногда доходит до 5-ти нажатий, бесит не могу. Из доп. защиты поставил два замка - на капот и на руль.
У меня почему то даже при посаженной батарее значок разрядки на брелке не горит. Меняйте почаще батарейку, и изначально ставьте хорошую алкатиновую какую нить. У меня уже на 2ой машине стоит старлайн Б6, бывают конечно редко какие нить ошибки - типа когда сыро на улице заорет внезапно, но имхо это от кривой установки, к самой сигналке претензий нет.Мне старлайн не понравился, бывает глючит, подхожу к машине, нажимаю открыть и ноль эмоций, иногда доходит до 5-ти нажатий, бесит не могу.
Тонировка, вещь специфическая, в СИМ за 6500 затонировал до получения авто (т.к. хотелось, чтоб после тонировки она в тепле постояла день два, пока будут ставить все остальные ДОПы), кроме, естественно, лобовухи и пердних стёкол. Выбор не большой, но сделали вроде качественно, причём пояснили, какую плёнку и почему они ставить Не будут (с точки зрения запретов Гайцов), а стенд у них был ещё со старых времён, вплоть до зеркальных плёнок, что запрещено, уж некое время! И не стоит тонировать самой тёмной! Я поставил самую светлую из 3-х, и - даже днём ни фига не видно что на задних сиденьях есть! С оплатой - поздравляю! Скоро заберёшь классный авто! Это и вправду -УРА!!!УРА УРА УРА!!! Я оплатил машину!!! Завтра поеду забирать!!!
Сначало согласился на Старлайн, потом позвонил своему ОЧЕНЬ хорошему электрику, и спросил, можно ли после кривых рук офицалов сделать из сигналки что-нить хорошее??? Он ответил что не реально! Б6 вообще полный фуфел, С6 более-менее, но тоже наращивать защиту нельзя, и нет цифрового управления реле. Что у них хорошего, так это управление автозапуском. Ну и кароче я отказался от установки сигналки у оффов. Придется еще найти мне 20 тысяч и установить нормальную сигнализацию. По поводу потери гарантии я в курсе. У этого мастера я буду ставить сигнализацию уже на четвертую автомашину. Ставил на новую Хонду Цивик да же. Доверяю ему полностью. И это не реклама
Кто посоветует где затонировать машину нормальной пленкой а не китайской??
Не понял?? почемуц 20 тыщ? Это что за сигналка такая? со спутником чтоль?УРА УРА УРА!!! Я оплатил машину!!! Завтра поеду забирать!!!
Сначало согласился на Старлайн, потом позвонил своему ОЧЕНЬ хорошему электрику, и спросил, можно ли после кривых рук офицалов сделать из сигналки что-нить хорошее??? Он ответил что не реально! Б6 вообще полный фуфел, С6 более-менее, но тоже наращивать защиту нельзя, и нет цифрового управления реле. Что у них хорошего, так это управление автозапуском. Ну и кароче я отказался от установки сигналки у оффов. Придется еще найти мне 20 тысяч и установить нормальную сигнализацию. По поводу потери гарантии я в курсе. У этого мастера я буду ставить сигнализацию уже на четвертую автомашину. Ставил на новую Хонду Цивик да же. Доверяю ему полностью. И это не реклама
Кто посоветует где затонировать машину нормальной пленкой а не китайской??
по себе не судят! мозгов нет - не пишите на этом форуме плис! :thumbsdown:"У людей НЕТ НИЧЕГО СВОЕГО, кроме мнений"(с)...
зы: Вам, г-н Shpongle, обязательно надо сходить и сюда -
http://www.chinacar-club.ru/modules/modelryad/,
ибо ковыряться, "за 750 тыр бапок", там разнообразнее,
да и характеристики, характеристики-то какие - по полной нагибают
ДАЖЕ корейскей афтопром!..
:hilarious::hilarious::hilarious:
Вы это правильно заметили, что - "по себе не судят", ибопо себе не судят! мозгов нет - не пишите на этом форуме плис! :thumbsdown:
Скидки в СИМАвто идут только на миллионную комплектацию 2.4 с ESP. 20000 рублей + на 40000 подарков. Самое выгодное предложение.Скажите, какую скидку реально получить при покупке Гранд - Витары 2008го года?
А, кстати, очень похоже на правду, потому-как один мой старый друг, имеющий отношение к этому бизнесу в ...(простите не буду уточнять что и как) сказал мне, после того как я ему сообщил, что вот, мол, ты знаешь, мы тут вот перед новым годом взяли Витарку 5 дверей и т.п. 2008 года, за вот такие деньги и стакими скидками, но не у Вас а Кунцево.... Ответ: ..... Нормальный ход, и ДАЖЕ Я, тебе бы в Кунцево, не смог бы помочь, ну типа мож на бакинских 200 скидка была бы, но без ESP, наверное, и т.д. ..... Довольно смешно, но я не к тому, т.е. он под себя смотрел эту машинку, но после своего премиум класса, решил взять опять новый премиум класс. Не суть, смысл в другом, действительно машин 2009 года нет и вроде не будет, пойдёт 2010, но где-то ближе к марту, а про деньги - непонятно, даже мой Большой друган, из этой системы, не знает. Вот. Так шо выбор за Вами! Хотя (это к Enterr) всёж 900 с механикой, до нового года (2008г.в.), каж-ся был прилично дешевле, но это было уже давно. Так, что то что с машинками будет завтра - непонятно.Сегодня был в Кунцево. Посмотрел пятидверку 2,4 механика, ESP - 930 тыс. рублей. Скидку дают в 30 тыс. Менеджер сказал, что в феврале будет очередное подорожание, но на сколько не знает. Машины еще 2008 г.