Ответ: Побрякивает в подвеске спереди
Приветствую, форумчане! Буквально 2 дня назад обнаружил, что пыльнику шаровой наступает конец. А обнаружил случайно: скинул колесо проверить колодки, нажал на пыльник с двух сторон, смотрю - воздушный пузырь (погода-то сырая). Сначала расстроился, ну вот, думаю, если внутрь вода попала - влетел на замену рычагаРыдаю!Баксы-бакс Вчера решил все разобрать, посмотреть. Снял пыльник, ну там было пару капель воды, но сама шаровая не разболтана, не ржавая, в приличном состоянии. Повезло, во время заметил. Протер все тряпочкой и появился такой вопрос: а какую смазку заложить? Под рукой только литол и ШРУС-4, ну я внутренним чутьем решил, что ШРУС будет лучше. Вообше конечная моя цель была - без опаски за шаровую поездить, пока нет нового пыльника, его я однозначно буду в ближайшее время менять.
Так вот собственно вопросы:
1 Насчет смазки: нормально ли в шаровой смазка ШРУС-4, или какую другую посоветуете?
2 При установке пружинного хомута (кольца) на пыльник провозился очень долго, может кто технологию какую подскажет, как это делается легко и просто?
P.S. Модераторы, отдельной темы по шаровым не нашел, если не в ту тему написал - извините.