ДЖИМНИ-ФЛУД(для близких и новичков.) АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksh

Сузуковод со стажем
12 Октябрь 2010
1,131
347
83
Оренбург
Езжу на ...
Субару Аутбэк + Ниссан Микра
По теме перегрев двигателя, в первом сообщении надо прописать, что начинать с диагностики радиатора, потом вискомуфта, помпа, термостат. А то даже после моего отчета, все равно с виски начинают. А оно как правило, середина радиатора внутри забита, идет холодный воздух, вискомуфта не блокируется.

EDI

Эксперт-старожил
27 Апрель 2006
6,806
2,229
0
Израиль
Езжу на ...
авто
Я эту историю традиционно на Хануку рассказываю...
Все бывает впервые. Когда-то впервые израильская авиация отработала, как вид атаки /устрашения/предупреждения пролет самолетов на низкой высоте на сверхзвуковой скорости. Над конкретным сирийским городком Алеппо.
И так чтоб пролет прошелся по центральной улице города. С тех пор много Литого свинца пролилось, и, как Асад поговорит про захват Голанских высот, израильские истребители у него в окне наутро. Но тогда это была экспериментальная новая технология с мощным пропагандистским эффектом в виде хлопка по траектории пролета. Который создает фронт перепада давления в виде Конуса Маха

(http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 0%B5%D1%80)

Поскольку дело было в первый раз и давно,когда компьютеры были большими, то рассчитать высоту поручили лучшим физикам-теоретикам Цахаля, которые, как бывает у теоретиков, раза в два ошиблись в численных оценках. И самолеты пролетели слишком низко - и кроме запланированного хлопка пострадали все стекла и фонари мирной сирийской улицы. Что было положительным недоучтенным пропагандистским эффектом. Удивленные сирийцы неделю чистили город от осколков, Цахаль проводил разбор полета, физики искали где недоучли какое завихрение в уравнениях...

Прошло время, и начальник этой операции Давид Иври (ставший потом командиром ВВС) подвозил парнишку. Нового репатрианта из города Алеппо ( в те времена рептрианты были не только из СНГ). И рассказал парнишка, что жизнь в Сирии в городе Алеппо у евреев была хорошая, никто их не трогал, пока не случилось ханукальное чудо - и отец по сему поводу не решил уехать в Израиль. А в чем чудо? Так вот на Хануку прилетели израильские самолеты и вышибли все стекла по всему центру городу - кроме еврейских магазинов!!! А ты уверен ? А то. А стекла у евреев такие же как у всех - так такие же!!! Вот чудо и все!
Иври задумался - где ж разгадка?
Ну назначили расследование - и что оказалось? С давних пор в городе Алеппо то ли какой эмир, то ли паша издал указ по которому евреям на центральной улице торговать нельзя. И хитрые евреи держали магазины только в переулках, перпендикулярных к центральной улице. И статистика так сложилась, что нееврейских магазинов почти не было на этих улочках... Когда воздушная волна прошла - еврейские стекла оказались перпендикулярны ее фронту и им хоть бы хны... И евреи города Алеппо решили, что это им Б-жественный знак на Хануку - репатриироваться в Израиль пока не поздно...

• Нравится
Реакции: 2 человек

Nansen

Профи
26 Июнь 2007
2,421
694
0
58
полярник
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]
Не каждый хорошо в компе разбирается,не у каждого есть время этим заниматься,не каждый.........
Вот,как будто сам себе и ответил..
Как начнёшь разбираться в чём нибудь,так пиши сюда-видно,что с компом та уже владеешь!?:)
Полезное и нужное вставят во главу,а так что воздух сотрясать,все,кто здесь больше года и успел познакомиться со структурой и её наполнением,уже знает плюсы и минусы этого форума.Ты пока осмотрись,почитай,глядишь и что-то поймёшь хорошо,вдруг захочется улучшить,вклад так сказать..сделать,написать тему полную(с фото,с сылками,объяснениями)-можно с (лампочек- оптики начать или объёмы и виды жидкостей,к примеру ),и т.д.,т.п.

Вот мои предложения :
ДВИГАТЕЛЬ
-м13а
-м13дж...
Это я в книге видел..:)
Модераторам деньги здесь не платят и скидок тоже..-они такие-же,как и все,только кроме своих проблем,должны решать ещё и чужие.
Вот для тебя Андрюха,мой личный пример про разборку АКПП(тема ещё не закончена,в разработке).Создашь новую тему(это может сделать каждый),в правильном разделе и вносишь в неё инфу свою,собранную здесь,в других источниках(желательно с сылками на свой форум,чтоб модераторы подчистили их и на чужой сайт,чтоб не обвинили в плагиате).Можешь вначале на своём компе написать,проверить,а потом скопировать сюда,тогда будет дело!

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Aleksh

Сузуковод со стажем
12 Октябрь 2010
1,131
347
83
Оренбург
Езжу на ...
Субару Аутбэк + Ниссан Микра

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Почеcал я репу и задумался, если такое чудо реально, то почему же вся пресса не разрывается от счастья, что человечество наконец-то теперь получило чудо ч'удное!
Блин, вот так всё это похоже на очередное "чудо доктора попейсвоюмочуибудьздоровым"...
Буду рад, если ошибаюсь, но очень смахивает на очередной развод на бапки.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 1 человек

Marikello

Наш человек
27 Апрель 2012
249
215
0
Москва
Езжу на ...
Jimny,2011
  • Нравится

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny

• Нравится

Ruslonik

Сузуковод со стажем
2 Февраль 2011
1,211
384
0
СПб
Езжу на ...
Jimny 2007
если такое чудо реально, то почему же вся пресса не разрывается от счастья, что человечество наконец-то теперь получило чудо ч'удное
Потому что большая часть человечества не готова такие бабки за чудо платить ;)

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
А скока оно стоит?
Сам посмотрел.
Ну если такой эффект на самом деле, а не развод, то нормально оно стоит! Да, не рупь, но терпимо.

Последнее редактирование модератором:

LaCrema

Мудрец
15 Март 2007
7,747
2,063
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny 2000 года, праворукий, механика, 30*9.5, лебедка, блокировка.
Большой вопрос на сколько его хватает. Потому что мембраны в горнолыжной одежде например пока новые ведут себя в отношении жидкости так же.

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
При правильном уходе и далеко не новые мембраны себя так ведут. Про эту штуку - не скажу.

17 Февраль 2013
265
77
28
54
Екатеринбург
Езжу на ...
автомобиль
Модераторам деньги здесь не платят .
О, как...Как же патриотизм с энтузиазмом.
мой личный пример про разборку АКПП(тема ещё не закончена,в разработке).!
Тока она через определенное время окажется в общей куче среди других тем,а потом вовсе потеряется.

Последнее редактирование модератором:

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]
Парни,заканчивайте флудить на эту тему,кто захотел или смог -тот понял что можно сделать,а Андрюха,видимо ещё молод,коль остановиться не может.

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
А можно, я тут свой крик души выложу?
Захотел у меня дедушка на Олимпиаду.
Почему бы нет? Решили, что мама с ним поедет. Итак, дело за малым - взять билеты.
Они даже в наличии есть, и не по заоблачным ценам. Но вот попробуй их купить...
Приобрести билеты можно в двух местах: на сайте и в билетном центре. Идём самым быстрым путём - на сайт.
К оплате принимаются только карты Visa. Это везде указано крупными буквами. На сайте требуются паспортные данные. ОК, мы это всё ещё в прошлом году проходили, когда на биатлон дедушку возили.
Проблема - получить оплаченные билеты может ТОЛЬКО владелец карты при предъявлении паспорта и этой самой карты... Ладно, что ж делать. Вввожу все данные (мамины, она же едет), пытаюсь провести оплату... Что за нафиг? Трансакция отклонена! Пытаюсь второй раз - результат тот же. Звоню в службу поддержки.
Тут и выясняется, что дебетные карты типа Classic и прочие золотые-серебрянные к оплате не принимаются! Нужна либо кредитка, либо Visa Moment.
Ладно, думаю, приобрету билеты через билетный центр за наличные. Ага, размечталась... Купить-то я их куплю, предъявив паспорт, вот только я не могу потом взять и просто так их отдать маме и дедушке! Потому как без меня их по этим билетам не пустят! "Билеты, приобретенные Покупателем, могут быть использованы только Покупателем и/или подарены им членам его семьи, друзьям, коллегам и иным лицам, которых Покупатель знает лично и намерен сопровождать на Сессию, указанную в Билете." Это выдержка из правил. Я позвонила и уточнила. Да, просто передать билеты нельзя!
Вот так, имея на руках банковские карты, доступ к компьютеру и Wi-Fi, имея желание устроить человеку праздник, я не могу купить билеты на Олимпиаду. Ага, приезжай и поддержать нашу команду! У мамы нет времени бегать по банкам и оформлять карту, но видимо придётся.
А я вот теперь думаю, а не проще ли мне самой съездить на Олимпиаду?..
Всем прочитавшим спасибо за внимание. Выдохнула!

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Да мы с мамой тоже особо не хотим. Да и если бы я вдруг туда возжелала, то после всего этого плюнула бы уже и никуда не поехала! Но дедушку хочется порадовать. Он и сам всю жизнь и бегом занимается, и на лыжах ходит, ну и болельщик активный, смотрит соревнования, следит за успехами спортсменов. Очень мечтает на Олимпиаду попасть. Такой праздник спорта! Вот и хочется порадовать...

hp_suzuki

Сузуковод со стажем
6 Ноябрь 2007
1,284
354
83
Москва
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2007 МКПП
Такой праздник спорта!
А очереди в кассах большие?
Интересно, если на карте символика Олимпиады - этого достаточно для того, чтобы по ней билеты можно было купить, или лицезрение зайца - только для вызова рвотного рефлекса?

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Про очереди в кассах не в курсе. Но для меня это ничего не меняет, надо что бы билеты покупал тот кто едет. :(

если на карте символика Олимпиады
, но при этом карта Classic или прочая серебряно-золотая, то тогда на ней хоть зайчик, хоть белочка, хоть чёрт в ступе - билеты по ней не продадут! :banghead:

Ruslonik

Сузуковод со стажем
2 Февраль 2011
1,211
384
0
СПб
Езжу на ...
Jimny 2007
Олегу на заметку. Замечен глюк: в Опере картинки не вставляет, ошибку кажет, в Хроме - проблем нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.