ДЖИМНИ-ФЛУД(для близких и новичков.) АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Андрей, на тестовый биатлон в прошлом году препон было не меньше, и трибуны были полные! В "стоячих" зонах недостатка в зрителях тоже не было, в том числе и иностранцев хватало. Что-то мне подсказывает,что им билеты купить легче... Хотя может я и ошибаюсь. На зрелищных мероприятиях (хоккей, фигурное катание) недостатка в зрителях точно не будет, на "знаковых" для нашей сборной - тоже. Вот с жильём проблемы. :( Никто не знает, где в Адлере квартиру можно снять на неделю?

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Не забывай, что в активе наших имитаторов есть такие приёмы как подгон вместо зрителей солдатикоф и студентоф может ещё ))))
Ну может на хоккей соберут немного.
Я в принципе не утверждаю, а вспоминаю былое )))))
Время покажет ))))

где в Адлере квартиру можно снять на неделю?
Палатку в лесу поставить! ))))))))))))))))

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Я говорю о том, что было на тестовых. Ты недооцениваешь болельщиков. :)
Вот лень искать фото с биатлона, но если очень хочется...

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Дим, вот не соглашусь. Ага, знаю, что действие модератора обсуждать нельзя.Вот только молча постить фотки большенству не интересно. Десятком страниц раньше уже пытались это сделать, в результате тема на некоторое время заглохла. Потом кто-то что-то запостил, пообсуждали, модераторы промолчали - тема ожила! Большинству хочется услышать мнение о своей фотографии, обсудить её. Для этого форум и есть.
Всё вышесказанное только моё мнение. Позже потру. Выноси предупреждение, если хочешь. За сим удаляюсь.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]
Оля,да я тебя прекрасно понимаю и сам люблю пофлудить до бесконечности,только вот этим оно и опасно,что даёшь добро на малость,а переходит в крайность и противоположенное подобие.
Чем помочь...-даже и не знаю,чтоб не похоже было на Флудильню и в тоже время,чтоб больше было красивых фото?!Может давать ссылку на свой гараж(у кого его нет,то можно здесь завести!)?!Поместить свою фоту-любимицу в свой "гараж",запостить сюда и внизу ссылку для комментариев..?!

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Дим, в разброд и шатание тут вроде не переходило. 4 - 5 постов с комментариями под фотографией на мой взгляд нормально. Но обычно их тут не больше пары штук.
С гаражом идея тоже не прокатит, не пойдут. Да и для постящего тоже не очень - так он фото выложил, его в двух словах обсудили, и все довольны. И никаких плясок с бубном, типа вставки ссылок и т.д. У меня например часто одно фото, выкладываемое с телефона, постить его куда-то еще нецелесообразно. Или хочется что-то у автора спросить или как-то пошутить, но это не так важно, что бы идти дальше по ссылке.
Извиняюсь за некоторую запутанность, как-то нескладно получилось.

EDI, я вот не компьютерщик, но да, страницы здесь и в "природной" теме открываются явно дольше других. Это на которых одни фото, без текста. Мне лично это почти не заметно, но у кого-то может основательно подтормаживать.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Дим, тут КРАСИВЫХ фотографий - по пальцам пересчитать. Остальные как раз скорее интересны действием, которое хочется обсудить. И здесь, а не где-то ещё. 27 комментов к 7ми фото - это чуть меньше, чем 4 к каждой. ;)
Ладно, ты модератор, тебе решать. В крайнем случае, можно голосовалку провести, а может, ещё кто неравнодушный выскажется. Лично для меня эта тема без обсуждений потеряет большую часть смысла.
Предлагаю спор завершить, пусть он тут денёк повисит, вдруг кто ещё что-нибудь добавит. А потом просто это всё потереть.

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]
Дим, тут КРАСИВЫХ фотографий - по пальцам пересчитать.
Ты сама знаешь,что на вкус и цвет,фломастеры разные.

Остальные как раз скорее интересны действием, которое хочется обсудить.
Может быть,тогда ещё и их модерировать,то есть,отправлять их во Флуд,вот там и в волю обсуждать там?!

27 комментов к 7ми фото - это чуть меньше, чем 4 к каждой.
Но,ведь так не будет постоянно-мы же люди,любим по.....-ть:grin:

Ладно, ты модератор, тебе решать.
Я модератор,но не деспот,поэтому не хочу бардака,а хочу порядка,красоты и добра на форуме!
С Уважением,модератор.

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Уважаемый abcom,модератор-лицо официальное и обращение на "ты" не желательно,именно в целях взаимного уважения и соблюдения правил.Если лично ко мне,то в личку-понимаешь?!:)
Уважаемый модератор, ты когда пробелы начнёшь ставить?

Последнее редактирование модератором:

Marikello

Наш человек
27 Апрель 2012
249
215
0
Москва
Езжу на ...
Jimny,2011
Захотел у меня дедушка на Олимпиаду.
"Билеты, приобретенные Покупателем, могут быть использованы только Покупателем и/или подарены им членам его семьи, друзьям, коллегам и иным лицам, которых Покупатель знает лично и намерен сопровождать на Сессию, указанную в Билете." Это выдержка из правил. Я позвонила и уточнила. Да, просто передать билеты нельзя!
[/SPOILER]
А нельзя ли как-нибудь по ксерокопии паспорта купить билет? Ну или у нотариуса заверить документ?

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Дело не в покупки билета. Я могу их купить по своему паспорту и карте. Но когда родственники начнут делать электронные паспорта для прохода на соревнования, то им могут отказать в допуске, так как покупатель билетов туда даже не собирается. Там при заполнении формы указывается, есть ли среди регистрирующихся владелец карты, через которую куплен билет.
Да и напрягло меня не это, а то, что билеты невозможно купить по обычной дебетной карте.
Ладно, решаемо это всё, просто муторно.

Кстати, Marikello, а почему это я вас не вижу в нашей теме о шашлыкинге 21го числа? ;)

Marikello

Наш человек
27 Апрель 2012
249
215
0
Москва
Езжу на ...
Jimny,2011
Странно, предыдущих сообщений не видела...только про "крик души" прочитала.
Могу только пожелать: ЧТоб всё срослось с билетами. )

• Нравится
Реакции: 1 человек

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Сузуку брать надо! :)
Когда своего купили, рассказываю друзьям из Иркутской области, что вот, машина, Suzuki Jimny... А они мне: "А Suzuki разве машины тоже выпускает? Не только мотоциклы?" :) Надо добавить, что данные ребята машинами не интересуются, и в городе у них Suzuki действительно крайне редко встречаются... Мне за все приезды по-моему ни разу не попадались!

Nansen

Профи
26 Июнь 2007
2,421
694
0
58
полярник
И почему это в списке нет Сузуки?
А потому что его не вот таким вот бездарным умствованием выбирают, а сердцем: просто нравится и всё, хочу это!

Позже наступает вдумчивое умствование, без советчиков уже, тогда для бездорожья выбирается Ниссан, а для дороги - комфортный настоящий "американец" :friends:

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Ну не-ет, мы Чёрного выбирали очень даже вдумчиво! :) А то, что это должна была быть маленькая, лёгкая в управлении недорогая машинка... Типа Микры какой... И то, что оно взяло и выросло... Ну я же тут непричём, да? :unsure:

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Сегодня Ямаха сказала, что опять хочет делать машины! )))))

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Nansen, мой сонный мозг выдал картинку: Ямаха, выпускающая Фольксваген Гольф! Долго пыталась понять, как это! Потому что спать в 3 часа ночи надо...

• Нравится
Реакции: 2 человек

Ruslonik

Сузуковод со стажем
2 Февраль 2011
1,211
384
0
СПб
Езжу на ...
Jimny 2007

LaCrema

Мудрец
15 Март 2007
7,747
2,063
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny 2000 года, праворукий, механика, 30*9.5, лебедка, блокировка.

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny

ParakaVN

Свой в доску
28 Март 2008
522
115
0
44
Хабаровск
Езжу на ...
Вишневый Suzuki Jimny Wide, праворуль, 1998г., АКПП, лифт +3", Maxxis MT 30*9.5, LockRight 1510, экспедиционник и пузозащита от Спринтера, Hella UltraBeam, шнорхель LLDPE, ElectricWinch 6000 lb.
и пианины, и аппаратуру звуковую, и мАтаЦиклы
А также снегоходы, квадрики, лодочные моторы и катера... А вот про производство авто лично для меня действительно новость - может быть когда-то и делали, но этот факт остался тайной покрытой мраком для российского обывателя

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
abcom, оно у меня картинку показывает...

И что опять с форумом? С телефона ответ не написать, в тему с несколькими страницами получается через раз зайти! :( С ноута всё нормально. И там, и там Safari.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.