ДЖИМНИ-ФЛУД(для близких и новичков.) АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny М15А АКПП 2007, пары в мостах 4.3, лифт 4', бодик 4 см., демпфер PRO-COMP, усиленные рычаги, все защиты, шноркель, лебедка T-MAX PEW-9500 Performance, резина 225/75 R16, хабы Warn, спальник.
Зная как у нас развита спекуляция, в чем то они правы, но с карточками перебор.

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Саш, в том-то и дело! :( Я могу понять всю эту ерунду с паспортами и т.д., но вот что надо отдельную карту заводить - это без комментариев! Или у нас в стране переизбыток кредиток, не знают куда девать? Приходишь в Сбер платить - тоже навязывают! Бесит! :ireful3:

hp_suzuki

Сузуковод со стажем
6 Ноябрь 2007
1,284
354
83
Москва
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2007 МКПП
надо что бы билеты покупал тот кто едет. :(
Вспоминается старый сюжет, что для того, чтобы подать на изменения в учредительных документах, талончик в 46 налоговой должен был получать генеральный директор организации.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Ага, из этой же серии. Всё ещё несколько осложняется тем, что дедушка живёт в Иркутской области...
И это я ещё за гостиницу не принималась! С билетами на транспорт хоть проще - в крайнем случае, можно на машине доехать.

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny М15А АКПП 2007, пары в мостах 4.3, лифт 4', бодик 4 см., демпфер PRO-COMP, усиленные рычаги, все защиты, шноркель, лебедка T-MAX PEW-9500 Performance, резина 225/75 R16, хабы Warn, спальник.
На машине ты в Сочи не въедешь, не пустят. С гостинницами будет еще веселее...

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
А Сочи и не нужен, нужен Адлер. В Сочи как раз никаких проблем с тем же жилём нет. Потому что добраться оттуда до Олимпийских объектов,.. скажем так, затруднительно!

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

hp_suzuki

Сузуковод со стажем
6 Ноябрь 2007
1,284
354
83
Москва
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2007 МКПП
... в крайнем случае, можно на машине доехать.
Хе, там ограничения будут весьма существенными:
"...доехать можно будет только до поселка Магри в 98 км от Сочи, а дальше придется добираться на электричках. Но неожиданностью стали сроки ограничений: въезд закроют, согласно указу, 7 января, а откроют только 21 марта."

• Нравится
Реакции: 1 человек

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Как с Адлером будет не знаю, но там сильно ограничивают движение для авто с иногородними номерами...

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Меня проблема жилья гораздо больше беспокоит, потому как проблема транспорта решаема.
Вот всё для людей! :banghead:

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Ребятки, это всё совок! чему вы удивляетесь! И это, олимпиада у нас не праздник спорта, а праздник бабла нажить кто к кормушке подключён! И все остальные "радости" сопряжённые так или иначе с этой б.... олимпиадой это чисто людям мозг порвать, бабла нажить и поиметь собственный народ по полной!
Единственная радость от этой идиотской олимпиады только людям кто по М4 часто катается, так как дорогу сделали хоть как-то. А всё остальное просто банальное и откровенное воровство бюджета!

• Нравится
Реакции: 4 человек

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
abcom, Для тебя это

праздник бабла нажить кто к кормушке подключён
а для человека, который в 70 лет марафон за 4 часа пробежал - Праздник Спорта.
Каждый видит то, что хочет видеть.

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Видит то он видит, а я про то, что на самом деле! Мне лично не очень приятно вот так всё это наблюдать... И то, что Сочи убили ради этой всей вакханалии, и то, что дедушкам и бабушкам фигу в кармане показали, а сами бюджет херакнули по полной!
И это, я не хочу видеть воровство власти и прочие "ништяки", а что делать, если другого не показывают? Наивно сидеть с улыбкой на лице и ничего не замечать, это, простите, уже к другому доктору ))))

Но ты же понимаешь, что я не против дедушкиной радости! Я за Олимнпиаду, но не такой ценой, я за нормальную покупку билета на любой вид транспорта в любое место на планете, я вообще за вменяемый мир во всём мире!

Но в нашей идиотской стране любой вменяемости ждать - пустое дело! Проше шоры нацепить и уйти в свой внутренний мир! )))))
:dance3::smoke:
bm.gif

• Нравится
Реакции: 3 человек

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Только не

шоры нацепить и уйти в свой внутренний мир
а постичь дзен! :)
Я была готова к трудностям, ожидала подвоха, но что бы так...
У меня мама с дедушкой в прошлом году туда на биатлон ездили, так что общую картину мы представляем.
Ладно, отпишусь потом, чем эпопея закончилась! Может, и сама на Олимпиаду съезжу! ;)

• Нравится

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Много от меня сегодня флуда! :)

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Странные какие-то испытания, грязь просто миллиметровая, жидкая, а под ней вообще что-то твёрдое, типа асфальта ))))

Nansen

Профи
26 Июнь 2007
2,421
694
0
58
полярник
глюк: в Опере картинки не вставляет, ошибку кажет
Тест вставки картинки оперой
(с другого сайта)
i7mAeVYaYEM.jpg

(с компа)
DSC05004.jpg

UPD. Вижу нормально вставляет. Но набор текста по прежнему напоминает телетайп с неопытным оператором.

• Нравится

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Тест пройден! :) А спецучасток? ;)
abcom, зато как люди наверное радуются! Изобрели велосипед... Где-то тут было видео, как примерно так же разматывает сетку-рабицу наш престарелый трактор!
Могу выложить красиво снятое видео о технике безопасности на ледовых склонах.

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
У меня, на ИЕ10(W7P64), персонально моём, так же не пашут все ништяки нашего форума, которые работает на хроме, но хром блевотный, под мои требования, браузер, потому приходится терпеть отсутствие или кривость некоторых благ форума.
Вся "Классика" работает шикарно, а ништяки увы ((((

Blaue Igel выкладывай )))

Последнее редактирование модератором:

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
abcom, у меня работает...
А вот и видео:

• Нравится

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП

Ruslonik

Сузуковод со стажем
2 Февраль 2011
1,211
384
0
СПб
Езжу на ...
Jimny 2007

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]
Оль,а через нотариальную доверенность нельзя купить билет для дедушки?!

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Дим, доверенность здесь совсем не при чём. Всё сделано для борьбы со спекулянтами, и я это даже понимаю... Но вот эта необходимость строго определённой карточки!.. Ладно, закрыли тему уже.

Ruslonik

Сузуковод со стажем
2 Февраль 2011
1,211
384
0
СПб
Езжу на ...
Jimny 2007
Мне вот кажется, что в итоге цена у спекулянтов просто вырастет, так как накладные издержки (для обхода всех этих препятствий) будут выше...
Конечно, часть халявщиков отстегнется, кто тупо влоб работают (купил-перепродал), а те кто в 21 веке живут смогут сработать...

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Там мало купить билет, нужно ещё оформить электронный паспорт болельщика. В итоге билет получает жёсткую привязку к определённому человеку. Не знаю, как на Олимпиаде, а вот на прошлогодних тестовых у них сработало. И массовой спекуляции не было.
Ну и вполне может быть, что отклонение обычных дебетных карт - это просто баг в системе.
И вот хорошо, что у меня терпение железное... И я понимаю, что все эти проблемы разрешимы, хоть и отнимают кучу времени. Но вот бедные иностранцы... Они столкнутся с нашей суровой действительностью! :)

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Вот увидите, свободных мест будет половина! Как и на московских 1980-го! )))))
Радость у населения от присутствия на олимпийском стадионе сильно преувеличена ))))))
Помню в 80-ом уже по рублю пытались билеты продавать, на которых было написано чуть ли не 100р! ))))
Теперь народ, конечно, подурнел и обогатился, но не думаю, что толпы желающих ломануца туда. Да ещё учитывая выставленные препоны с которыми ты Оль столкнулась уже сейчас!

За иностранцев не беспокойся, для них всё будет чики-пуки, но цена этого будет ацкой ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.