:good3::laugh2::laugh2::laugh2::laugh2::laugh2:Походе в Хенкеле наши люди в дизайн бюро )))))))
они на другой картинке где сама гбцПодскажите пожалуйста, где на этой картинке направляющие клапанов?
http://suzuki.epcdata.ru/jimny/181_jb33w/engine/127/
Я бы на месте обамы санкции к немцам применил страшные, а на Хенкель вообще в суд Гаагский подал, или в какой-нибудь ещё! )))))))Классный цвет для сортира!
Как можно сравнивать полноценный внедорожник и переднеприводный паркетник?Что касается сравнения со Спортежем, я тогда сравнивал с пустым и сейчас сравниваю с пустым. Пустой Спортеж сейчас гораздо круче старого пустого спортежа, тем не менее, КИА нашли способ сделать конкурентную цену.
Кроме того, джимнику таких опций и не снилось, какие есть в "пустом" спортеже...
Ну не знаю. У приятеля сервис миникуперов. (Мотор на цитрамоне от миникупера) Ничего подобного не говорил.@Zoran,обслуживаю крупный автосервис - отзывы о французских машинах -:negative: будь то рено,пежо,ситроен - пластилин:mosking:имхо
Как можно сравнивать полноценный внедорожник и переднеприводный паркетник?
Здесь собрались люди, кому нужна в первую очередь проходимость.
Смысла вообще нет в приобретении Jimny для таких условий. Его проходимость и выносливость будут излишни, плюс придётся мириться с его недостатками.Я то на Джимнике по городу ездил, город у нас такой.
Смысла вообще нет в приобретении Jimny для таких условий. Его проходимость и выносливость будут излишни, плюс придётся мириться с его недостатками.
Небось на замануху со скидками попался?
Zoran, под такие условия надо было брать что то типа Сузуки SX4, Ниссан Террано, Шкода Йети. Всё на полном приводе плюс клиренс повыше.
Всё и сразу не получить: недорого, на полном приводе и с хорошим набором опций.SX4 по сравнению с цитрамоном- пустой старый шарабан! За бешеное бабло! Пусть сами ездят. Про сервис молчу.
Террано не смотрел, их по моему не продавали тогда.
Ети в аналогичной комплектации стоила ровно два цитрамона! За эти деньги уже нормальный автомобиль купить можно, а не Ети.