Ну ХЗ зачем хобот, а вдруг пригодится? Мало-ли куда может потянуть дурную голову? )))))
Конечно в "потеплей" хочется.
Так, уже жОсткий оффтоп пошёл! ))))
Конечно в "потеплей" хочется.
Так, уже жОсткий оффтоп пошёл! ))))
Ага, тоже клёво )))) Но у Sovok ещё смысл и стёб ацкий в тексте есть, вот что офигенно. Ваще я не представляю какой моск надо иметь, чтобы вот так слова подобрать как в "Варваре"?! Ещё про Карлсона yellow river была в наше время, точнее вот так: Толстый Карлсон / Yellow River (Christie cover) ВИА "Поющие Гитары", ещё Синий синий иней, эта ваще клёвая. Но один хрен Петухи лучше всех ))))примерно из той же серии
Это всё из той же области, ну если только ты не житель польского панства.когда ко мне в интернете обращаются на "вы", я чувствую наезд
Тьфу... ты ещё скажи, что ты с Питера! И что ты прёсся с ситроена! ))))) Культурная столица, блин! Деревня иопт!пишу с винды 8.1-
Ты меня не понял
Неа, просто тебя не коснулось элементарное воспитание, возможно со временем до тебя всё это дойдёт, а возможно и нет, а может ты просто не понимаешь о чём я. И не надо путать жопу с пальцем.Ты просто застрял в старой привычке
:wideyed: вот это поворот©Некоторые вещи перестают быть невежливыми
в курсе,но сути это не меняет)что мне больше 26?
Мне никогда не нравилось и не понравится быть тупыжкой и не воспитанным, хоть иногда, по не зависящим от моего желания причинам, бываю и хамоватым, и шлангом могу прикинуться в нужном месте, в нужное время. Я не идеален, как и все впрочем. )))))Попробуй сам вставить большую картинку, тебе понравится