для выносных резервуаров места в джиме вагон. что сзади что спереди. так что я и впереди и сзади их хочу. в общем ты видимо меня опередишь в этом вопросе, так что я на тебя сперва посмотрю, может попрошщу прокатиться, а потом буду для себя решать.
Но ваще жесть какая-то. Мне что-то думается, что это фейк, таким тупым быть не возможно!
Похоже на шоколад. потому и с открытым ртом!
Начиная от ста и выше - начинает вибрировать. Сильно чувствуется на педалях, но и на кресло немного передаётся. Ниже ста - незаметно.А после 100 пропадает?
Паш, я надеюсь, что это ты имеешь ввиду не в прямом смысле, а образно. Я думаю(хочу надеяться), что у Вовы хватит ума не начинать военных действий.война с Украиной
Начиная от ста и выше - начинает вибрировать. Сильно чувствуется на педалях, но и на кресло немного передаётся. Ниже ста - незаметно.
Я вот и пытаюсь понять - что-то не в порядке или так всегда и было
Беда том, что у нас все зависит от одного человека, как в Русско-Японскую. Нету элиты, нету граждан. Не на чем держаться государству, оно "само по себе".Паш, я надеюсь, что это ты имеешь ввиду не в прямом смысле, а образно. Я думаю(хочу надеяться), что у Вовы хватит ума не начинать военных действий.
Иначе - катастрофа в виде третьей мировой - легко.
Сань, ничего не понял я, какой пост 824? Это столетний какой-то пост и то не мой ))) Жаль я не зашёл почитать раньше, проспал ((( А в письмах ща не приходит содержание, Босс всё перекрыл. (((Андрей, прошу прощения за некрорректный коментарий твоего поста № 824. От усталости, что ли , нервы сдали. Ещё раз прошу прощения.
Поэтому свой коментарий удалил.
Паш, ты со своими цитатами и мнением, на какой-нибудь бандерский форум бы сходил пообщаться, а лучше бы попрыгал под "москаляку на гиляку", или ещё по какой-нибудь "умный" песняк или лозунг. Что-то тут это не звучит.они ответят непредсказуемой глупостью»....Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины...Аннексия Крыма и война с Украиной- на мой скромный взгляд, большая глупость...
Ты, либо сильно заблуждаешься, либо не очень умный, как выясняется ))))) Надо быть слишком наивным, чтобы думать о том, что Путенг прям единоличный правитель всея страны ))))Беда том, что у нас все зависит от одного человека,
Сань, тут нет повода для переживаний, вступление в военные действия России это именно то, ради чего вся кухня-то пиндосами и затевалась, ну это же так прозрачно.Я думаю(хочу надеяться), что у Вовы хватит ума не начинать военных действий.