ДЖИМНИ-ФЛУД(для близких и новичков.) АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,095
3,101
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
А что политика? Нормально политика, куда ж без неё? Как грица - насильно никого не кормят )))) Не нравится, можно кнопку чпок и вкл-выкл ))))))

Че без нее вообще никак нельзя?
Можно, почему нет? Башкой хрясь об столб и больше ничего кроме собственного геморроя не интересует )))) А так, в общем раскладе, каждый сам себе, и буратино, и мальвина, и карабас барабас ))))

А если начинать интересоваться политикой только тогда, когда уже к тебе лично в дом постучится человек с берданкой... то это, как бы сказать по точней... ну в общем и так понятно, про что я )))))
Поздно тогда будет "рита" спасать печень боржомом )))))

Последнее редактирование модератором:

Иван33

Джимозависимый
Премиум-аккаунт
28 Январь 2014
3,254
596
113
Россия
Езжу на ...
SUZUKI JIMNY
Ну хотяб на тусовках можно без нее обойтись! Если еще на посиделках про Укров и Гейропу рассуждать,то я не знаю...

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,095
3,101
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Да никто никого не заставляет рассуждать и беседовать на разные темы, кому что и когда интересно, тот тогда и то обсуждает и о том трёт. ))) Элементарно ватсон )))
Я, к примеру, о чём хочу, о том и говорю. На своей территории, само собой. И если мне кто-то указывает о чём мне говорить и думать, тот моментом получает координаты места для похода в известный пункт из трёх букв )))
А в цузой "монастырь", я лично, со своим нормами не хожу )))
Пить вотка и есть всякое в одной компании с людьми из противоположного политического слоя, лично мне, не представляется приносящим удовольствие. Ну впрочем это моё личное мнение и мой принцип, который, как известно и понятно, у любого свой и я, свой никому не навязываю )))

Достаточно уже, как мне кажется. Я уже больше, чем даже надо, наговорил )))

P.S. а про, тобой вышеупомянутых, что говорить? Это всё равно, что обсуждать поступки жильцов лечебниц для нещастных потерявших рассудок. Смысла никакого.
Мне достаточно одного знакомого с которым мы просто ортогональны на все эти темы. Но деловые отношения и предшествующая событиям приятность общения позволят пока избегать точек перекрещивания дабы не терять связи, которой дорожим.
А когда нет такой подпорки, как у нас с ним, очень высока вероятность вступить в тупой "спор". А кому это надо? Прально, никому не надо )))

Schir

Эксперт
Премиум-аккаунт
27 Июнь 2011
3,093
1,542
113
37
Екатеринбург
Езжу на ...
Джимник 2003 г.в. 1,3 МКПП, теперь 1,5 АКПП.
А куда у нас подевался раздел "вопросы и предложения по сайту"?
Решил в личных сообщениях прибраться, а это оказывается сейчас не возможно.
Кому пожалиться?

Олег (Зузукер)

Босс
Команда форума
22 Апрель 2004
2,105
24,127
113
Езжу на ...
SUZUKI JIMNY NEW 2021
LAND ROVER DISCOVERY3
MINI COOPER ALL4 S TURBO
Друзья, прошу коллективной помощи! Моя ненаглядная решила в конкурсе поучаствовать... и да-да, всё верно :) нужно много-много маленьких лаек.
Говорит, иди-ка ты старик к морю на форум и проси рыбку золотую сузуководов о лайках несметных. Ну и вот. :)
Поддержать можно тут: https://clck.ru/9ZgdY
Респектов гора всем кто откликнется![DOUBLEPOST=1439916225,1439915797][/DOUBLEPOST]p.s. Ну и да, я там тоже поучаствовал. Взял грех на душу. :)

Олёнка

Хитрая лисичка
Премиум-аккаунт
25 Октябрь 2013
235
435
63
52
Ярославль
Езжу на ...
Suzuki Jimny

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,095
3,101
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Хоть Слепаков уже достал своим однообразием, но слова душевные ))) Поддерживаю! ))) Димон - класс!

Костян! Просыпайся! Мочи политику! Крути Димона! ))))))

• Нравится
Реакции: 1 человек

japman

НЕИЗМЕННЫЙ SUZUKOфил
1 Декабрь 2008
3,886
2,077
0
46
Краснодар
Езжу на ...
JIMNYвод со стажем,SGV 2004г.в.,2л.,АКПП
http://www.drive2.ru/r/suzuki/1160476/
  • Нравится

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,095
3,101
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
А вот за Димона могут и дверку постучать
Ахахахахаха!!!! Точна! +100500)))

P.S. подправил тама ))))[DOUBLEPOST=1440173493,1440173363][/DOUBLEPOST]
Политики тута нет-это действительность
Точнее действительная политика, а ещё точнее полита действительти ))))[DOUBLEPOST=1440267804][/DOUBLEPOST]
Танк БТ5 vs Хохлы.gif

Сами догадайтесь с кем сравнивают механника довоенного БТ5 ))))))[DOUBLEPOST=1440268323][/DOUBLEPOST]japman, Димон, как там у вас рыбалкой в этом годе? Братко помирает, ухи просит! У приятеля жена рыбы хочет, да и я застоялся, и спининги ржавеют (((

• Нравится

japman

НЕИЗМЕННЫЙ SUZUKOфил
1 Декабрь 2008
3,886
2,077
0
46
Краснодар
Езжу на ...
japman, Димон, как там у вас рыбалкой в этом годе? Братко помирает, ухи просит! У приятеля жена рыбы хочет, да и я застоялся, и спининги ржавеют (((
По весне хорошо было,сейчас ещё рано-ещё вода очень горячая....хищник вялый,карповые в иле на дне.........

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,095
3,101
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
В Астраханских кушерях сказали воды ваще нет. Мало того, что разлива не дали на икромёт, так и потом сушняк полный.
Когда хышник-то проснёца?
Ну чтоб ещё можно и тушу свою купнуть было терпимо )))

Надо же как с фамилией угораздило нарокобарона колумбийского )))

Traqueticogilberticorodriguez.png

Хильберто Родригес
Орехуэло
[DOUBLEPOST=1440358946,1440356107][/DOUBLEPOST]====================

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! О горе мне, горе!
Неужели и у нас все такие дерянные?
А, форум, ты как?

Киргизия +2! Ну хоть что-то! Не то, что те выше )))

japman

НЕИЗМЕННЫЙ SUZUKOфил
1 Декабрь 2008
3,886
2,077
0
46
Краснодар
Езжу на ...
abcom, Всё нужно смотреть по погоде!Ориентировочно конец сент-начало окт....и "тушку" на лиманах купнуть ещё вполне:grin:

japman

НЕИЗМЕННЫЙ SUZUKOфил
1 Декабрь 2008
3,886
2,077
0
46
Краснодар
Езжу на ...
А море уже кирдык?
Бубенцы прополоскать хоть )))
Каждый год погода приносит сюрпризы!Сам жду середины сентября что бы на море нормально съездить.....

• Нравится

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...
Костян! Просыпайся! Мочи политику! Крути Димона! ))))))
Отвечу персонально для тебя словами с небезызвестного для тебя ресурса
Здраствуйте!

В эти дни мир переживает непростые времена. Кругом политика, споры, противостояния. В такие времена нужно особенно помнить, что DRIVE2 — сайт про машины, а действующее законодательство РФ и Правила сайта никто не отменял.

DRIVE2 — не место околополитических склок, разжигающих межнациональную рознь. К сожалению, значительная часть людей легко ведётся на столь чувствительные темы, быстро переступает грань выражения мнения, переходя к оскорблениям, угрозам, нецензурной брани, открытому нарушению законов.

Просим отнестись с пониманием, что так называемые "острополитические" комментарии и записи будут удалены вместе с их авторами без предупреждения и без возможности восстановления.

/!\ Внимание! Если в порыве эмоций вы писали что-то подобное — самое время удалить это самостоятельно прямо сейчас. Когда до написанного доберутся модераторы — это сделают они, но будет уже поздно (см. абзац выше).

Этим вы здорово поможете модераторам, которые направят своё время и силы на помощь пользователям, пришедшим на наш сайт по прямому назначению.

Спасибо.
Давайте жить дружно.
полностью придерживаюсь такого же мнения и на данном ресурсе.
Если вспомнишь, то надпись про политику в данной теме появилась после многочисленных попыток обсуждать тут ситуацию в Новороссии и довольно в резкой форме общения между участниками дискуссии.
В общем все довольно просто, не провоцируем участников форума, не оскорбляем их чувства и нет проблем с размещением анекдотов про политиков и прочего, что не противоречит действующему законодательству РФ и Правилам данного форума.
На этом обсуждение правил модерирования прекращаю.

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,095
3,101
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Таньки грязи не бояцо?! Сразу видно что передок на муфте и то подключается плохо, просто кое-как!))))) Хорошее учебное пособие по недоприводам )))) Жаль не дошло по полного подключения вискомуфты ))))

Для костика:
Ты опять, к сожалению, ничего не понял.
- на драйве ваще совершенно другой формат ресурса, там это очень логично и понятно.
- жить вне политики только с отсутствием мозга можно, ну или если начхать на всех + всё вокруг и волноваться только о собственном заде и благополучии. Кстати хорошая тема, я, к примеру. постоянно пытаюсь так начать жить )))
- на форумах формата типа тутошнего спокойно делаются закрытые, для определённого уровня юзеров, разделы, типа фонарёвочного "Боёв без правил", где можно палками, письками и прочим хозяйством махаться до полного опупения )))
И, как ни странно, для тебя и держателей тех форумов, эти темы, почему-то, имеют просто зашкаливающую посещаемость, в отличии от форматных. Т.е. эти бои без правил на свободную тему оказывается гораздо более интересны участникам форума. А держатели этих форумов и модераторы типа тебя, почему-то думают иначе. )))) Но если ты всё это удаляешь, то некоторые, более продвинутые "регулировщики", понимают, что народу надо хлеба и зрелищ, а сайту крутящийся вентилятором счётчик, для поднятия стоимости рекламы, потому и делают полузакрытые разделы для гладиаторских развлекух.

И потом, никто никого ни к чему не обязывает, не нравится, не читай )))))
Ладно, всё это как об стенку горох, как и прежде ))))) Аривидерчи любезный ты наш ))))
:tongue::yu::tongue:
:censored:
эх, это ты андрюша ничего не понял, тебе про Фому, а ты про Ерему:)
Не зависимо от формата форума рано или поздно, но собеседники из за политики переходят на личности и оскорбления и только тотальный запрет на подобные темы спасает ресурс от состояния помойки.
Легкое обсуждение политики никому не навредит, но если будет склока, то тему надо срочно удалять. Хотите раться идите в личку или приглашай своих собеседников к себе на кухню и там уже продолжайте...
Ну не нравиться тебе, что я модератор данного форума, так прими это как данность и успокойся, можешь попросить модераторства по джимникам у Олега, вот тогда глядишь и сделаешь хоть что то полезное для форума.

japman

НЕИЗМЕННЫЙ SUZUKOфил
1 Декабрь 2008
3,886
2,077
0
46
Краснодар
Езжу на ...
abcom, спойлер,п.2:good3::drinks:[DOUBLEPOST=1440416105,1440416023][/DOUBLEPOST]
Сразу видно что передок на муфте и то подключается плохо, просто кое-как!))))) Жаль не дошло по полного подключения вискомуфты ))))
Тема "передка" не раскрыта :rofl:

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,095
3,101
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
  • Нравится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.