Хм... А как одно с другим связано?...Пока дошло, что что-то не так развалился подшипник ступицы......
Все абсолютно правильно. Не хочу засирать тему, как получилось, скажу только отсутствие у меня опыта. Единственно, полуось хабом не центрируется, у него недостаточно жескости для этого....Хм... А как одно с другим связано?...
Ступичный подшипник он сверху ступицы одевается, на нем собственно колесо и крутится...
А привод(полуось) внутри ступицы проходит и по той самой бронзовой втулке катится...
Когда полный привод не включен - полуось не крутится, а когда включен - она дополнительно хабом центрируется.
Я имел в виду поддерживается... В любом случае болтающаяся полуось будет разбивать дальше втулку, но никак не ступичный подшипник. Поэтому и был вопрос о взаимосвязи...полуось хабом не центрируется, у него недостаточно жескости для этого....
А так же самостоятельно (без нашего желания) включать хаб с данной стороны, хаб подключит полуось к колесу, всё закрутится и процесс пойдёт по нарастающей.Я имел в виду поддерживается... В любом случае болтающаяся полуось будет разбивать дальше втулку.
Кувалдой по колесу пробовал?Я после беспомощной попытки извлечь ось веревкой с кувалдой предпринял попытку привязать более тяжелый образец (кусок рельсы), швырял, подшипник показался но увы не выходит. Сейчас пойду продолжать, на месте что-нибудь придумаю, только вот я думаю если его так проблематично было достать, как я его назад запрессую (подшипник прессовать нет желания, и трубы я не припас).
ну и куда кувалда улетит после удaра о пакрышку ?Кувалдой по колесу пробовал?
.......................
Не, я без товарищей работаю - нафига нужны свидетели :thumbsup:ну и куда кувалда улетит после удaра о пакрышку ?
в мирно сидящего рядом товарища ?
:hilarious:
Думал о такой фиговине, реально помогает? Какой вес брать?Ммм.... А чего, про обратный молоток никто не слышал, да?... 0__о
Ё, я не уверен, что эта штука сделает то, что я не мог сделать привязанной через трос рельсой. Но инструмент уважаю, интересно, как это работает, на картинке не понятно. От рельсы руки болят, машина спрыгивать с чурок собиралась, а подшипник вылез на 1 мм. Отдам спецам. Хреново, что у меня в рем комплекте нет звёздочки абс, я подшипник менять не собирался, а вдруг.Ответ: Не выходит задняя полуось.
--------------------------------------------------------------------------------
Ммм.... А чего, про обратный молоток никто не слышал, да?... 0__о
Это изображение было изменено. Нажмите здесь, чтобы просмотреть исходное изображение. Оригинальное изображение изменено 737 x 555 и весит 102 КБ.
Звездочка АБС легко снимается и ставится на место старая, менять ее как правило нет никакой необходимости, как и маслоотражатель.Хреново, что у меня в рем комплекте нет звёздочки абс, я подшипник менять не собирался, а вдруг.
... если только она не монолитом со стопорным кольцом. Мне в С-неве поледний раз поставили именно такую. Рыдаю!Звездочка АБС легко снимается и ставится на место старая, менять ее как правило нет никакой необходимости.