Местная КУРИЛКА! Тут разговариваем обо всем. Кроме политики.

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Санкт-Петербург, Красное Село
Езжу на ...
Suzuki Liana HB 1.6 4WD АКПП 2007
Geely Atlas Luxury 2.4 6AT 4WD Янтарное золото

Dimidrol

Наш человек
18 Май 2009
109
12
0
41
Калуга
Езжу на ...
Liana Breeze HB 2WD 2002 г. механика
Ответ: Местная КУРИЛКА! Тут разговариваем обо всём. Кроме политики.

Опанцы... да как же я мог такое забытьОЙ Блиииин
Видимо я не пьющий, и даже не выпивающий, поэтому мне эти названия и не знакомы, пардоньте;):D
Ну если даже не выпивающий, то это все объясняет!:D
Я вот иногда себе позволяю (но без фанатизма!):D по этому мне было интересно узнать про процесс производства!

Наззик

Наш человек
22 Март 2009
192
36
28
Москва
Езжу на ...
SGV 2008, 2.0
было -Liana HB, 2006, 1.6, 4х4
беж. металлик

... Но получается, что в таком случае выехать надо 2-го, т.е. в пятницу, а соответственно в Москве попаду в дачные пробки...
Володь, есть вариант обьехать Москву по малой бетонке или по большой, но это крюк в 60(70) и 90(100) км соответственно ...... а лучше поставь себе яндекс карты на мобильный и смотри пробки.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 1 человек

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Езжу на ...

Володь, есть вариант обьехать Москву по малой бетонке или по большой, но это крюк в 60(70) и 90(100) км соответственно ...... а лучше поставь себе яндекс карты на мобильный и смотри пробки.
Я только пересекал бетонку... А как ее дорожное покрытие? Гайцов много? Вообще получится ли выгода по времени, или все же лучше по КАДу потолкаться до Каширки?

Добавил: ща глянул по карте, получается лишь на 20-30 км больше, если я правильно понял.
Езать с Ленинградского на Каширское надо, не так ли? Кстати, если по КАДу все же ехать, то через запад или восток быстрее вечером получится?

Deviator2x

Местный
23 Январь 2010
328
76
0
39
Питер
Езжу на ...
Suzuki Liana Wagon II 1.6 4WD 05г.

Супер! :thumbsup:
Сколько установка обошлась? Резинку старую использовал?
По пунктам: (делал в мобискаре)

1. Резинку купил новую (сказали оригинал) - 2300 р. Говорили что можно попытаться сохранить, но я решил чтобы не было потом проблем никаких просто новую взять
2. Работа - 1400 р.
3. Переклейка зеркала заднего вида - 300 р.
Итого 4000 р.
Без резинки было бы в два раза дешевле, но тут каждый решает сам.
Сделали за 3 часа, но я еще гулял, так что забрал только часов через 5.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

• Нравится

Наззик

Наш человек
22 Март 2009
192
36
28
Москва
Езжу на ...
SGV 2008, 2.0
беж. металлик

KASiK написал(а):
Я только пересекал бетонку... А как ее дорожное покрытие? Гайцов много? Вообще получится ли выгода по времени, или все же лучше по КАДу потолкаться до Каширки?

Добавил: ща глянул по карте, получается лишь на 20-30 км больше, если я правильно понял.
Езать с Ленинградского на Каширское надо, не так ли? Кстати, если по КАДу все же ехать, то через запад или восток быстрее вечером получится?
1) про покрытие однозначного ничего не скажу, давно там не был, но когда был то местами нормально а местами как везде
2) наличаей гайцев тоже понятие относительное, они всегда внезапны :whistling:
3) на МКАДе иной раз можно залипнуть по самое небалуйся. опять же я тебе говорил про яндекс карты, более менее точные результаты дают
4) ехать через запад вроде быстрее, там более пропускные радиальные ветки, потому по логике должно быть меньше народу

а ещё посоветую поотслеживать завтрашние пробки в москве и области с 14.00 на яндексе ...... и не только завтро , но и ближайшие пятницы (с 16.00) .... сделаешь свои выводы;)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Езжу на ...

на МКАДе иной раз можно залипнуть по самое небалуйся. опять же я тебе говорил про яндекс карты, более менее точные результаты дают
Я с этим знаком: в декабре ехали с братом в Домодедово... В Химках свернули на КАД около 16 часов, а доехать до Каширского ш. так и не смогли до полуночи, в итоге свернули сразу на ночлег к товарищу на Варшавском около 23:30... правда всю ночь и утром в тот день сильнейшие снегопады были...

poland

Местный
28 Январь 2010
457
34
0
Москва-Запад
Езжу на ...
NSGV, 5D, AT, 2,4л., 2008г.
Volvo V70XC, AWD, AT, 2,5л., 2002г.

МКАД не предсказуем совершенно. Можно встать насмерть и вообще уйти из машины на ровном месте среди бела дня, когда, например кто нибудь из ведмепутов захочет (со вчерашнего дня, да и то - может да, а может нет) поехать куда нибудь за город, по Рублёвке. Вроде бы связи нет с МКАД, но, на всякий случай, и её перекрывают на хрен, и через полчаса половина кольца стоит. А рассасывается это всё ох как долго. Я вот преждле чем поехать, а живу как раз на западе, смотрю ящик: если эти друзья где-то за бугром, то ехать более или менее можно. Если они дома, то выбираю объездные пути и, всегда выигрываю. Имхо. Т.что "бетонка" - это лучше чем МКАД, однозначно.

• Нравится

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Езжу на ...

Имхо. Т.что "бетонка" - это лучше чем МКАД, однозначно.
Спасибо!
Без обид: все же хотелось еще услышать несколько мнений местных обитателей нашей Столицы:whistling: Статистику мнений, так сказать... Видимо действительно стоит объехать по бетонке, да? Напомню, речь идет об пятнице (02.07.2010), и ехать надо с Ленинградки на Каширку. Как я понимаю, бетонка - это "Московское М. кольцо" на карте, и поворот на нее перед Дурыкино (если из Питера ехать), а съеду уже в Рождественском на Каширское, не так ли? Разница получается лишь 26 км, судя по карте. В таком случае думается мне, что это реально более быстрый путь.
Всем заранее спасибчки!
Да, еще подскажите, где после этого съезда можно хорошо встать на ночлег с палаткой? Думаю поискать местечко на берегу речки, например, в районе Соколовой Пустыни на р. Оке или чуть раньше на р. Каширке или Речице...

Catdog50rus

Местный
27 Май 2010
267
57
0
Москва
Езжу на ...
ВАЗ 2108 87г. 1300

to KASiK
Однозначного рецепта нет.
Есть 3 простых варианта:
Бетонное кольцо А108
Бетонное кольцо А107
МКАД

Покрытие по бетонкам везде хорошее, но почемуто именно летом А108 ремонтируют, можно потерять до 5-ти часов именно в пробках из-за ремнотов. Кроме того кольцо проходит через несколько подмосковных городов (без очивидных указателей)....желательно иметь навигатор.

Малое кольцо практически не имеет мостов через ж/д....перед переездами собираются большие хвосты....например на участке малого кольца между калужским ш. и старой варшавкой хвост 3 км, проезжается от 40минут до 1:30....

Что касается МКАД, то он не предсказуем.....можно проскочить весь участок за 40 минут, можно плестись полдня.....ну и плюс разгонка от МКАД первые 30 км тоже будет тяжеловато.....

Я бы наверное поехал по МКАД, на нем всеж и полос больше и инфроструктура имеется и шанс проехать быстрее выше, чем по бетонкам.....если есть навигатор, то заранее можно продумать несколько маршрутов съезда с МКАД на радиальную магистраль и выезд на бетоное кольцо ближе к каширке.....
Ну и лучше планировать проезд москвы в период 12-15 часов....
Со МКАД в область я бы свернул на Киевское ш. по нему доехал до м.кольца, дальше до калужского ш. и через Вороново на Чехов, потом на Симферопольку и по большой бетонке на Каширку....(или по Семферопольке до Тулы и в тульской области на М4)
Ну, а если обстановка позволит дотянуть по МКАД до Симферопольки то лучше сразу по ней....она едет до Тулы хорошо
Смотри яндекс пробки на мобильном!

Вложения

• 139.7 KB Просмотры: 331

• Нравится

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Езжу на ...

to KASiK
Я бы наверное поехал по МКАД, на нем всеж и полос больше и инфроструктура имеется и шанс проехать быстрее выше, чем по бетонкам.....если есть навигатор, то заранее можно продумать несколько маршрутов съезда с МКАД на радиальную магистраль и выезд на бетоное кольцо ближе к каширке.....
Ну и лучше планировать проезд москвы в период 12-15 часов....
Со МКАД в область я бы свернул на Киевское ш. по нему доехал до м.кольца, дальше до калужского ш. и через Вороново на Чехов, потом на Симферопольку и по большой бетонке на Каширку....(или по Семферопольке до Тулы и в тульской области на М4)
Ну, а если обстановка позволит дотянуть по МКАД до Симферопольки то лучше сразу по ней....она едет до Тулы хорошо
Смотри яндекс пробки на мобильном!
Большое спасибо, Кото-пёс (Catdog50rus)!:DБраво! Ай
Очень интересный маршрут. Вот что значит местный и опытный, сразу объездные пути нашел. Поэтому-то я к вам коллеги-москвичи и обращаюсь за консультацией, т.к. мне сия наука неизвестна в Москве.
Бум подумать над вашими предложениями.

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле

Володь, а ты када стартуешь? на оку к нам заезжай, всё-равно мимо нас проезжать будешь :)

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Езжу на ...

Володь, а ты када стартуешь? на оку к нам заезжай, всё-равно мимо нас проезжать будешь :)
Я думаю 2-го рано утром выехать... Т.о. вечерком буду в том районе. А ты где обитаешь-то?
Ща подумал: а может все же дальше в первый день уехать, хоть в Елец дотянутьЧешу репу.

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало

Володь, помощь нужна? Я могу немного денег (спонсорски, безвозвратно) выслать. Если это тебе поможет.
Опаньки, Миша, я ищу спонсораБраво! Ай

Змей Потапыч

Одуванчик!
Супермодератор
27 Март 2006
3,615
916
113
66
Москва
Езжу на ...
SX-4 NEW

По пятницам не подаю. Ждите!Показываю

Наззик

Наш человек
22 Март 2009
192
36
28
Москва
Езжу на ...
SGV 2008, 2.0
беж. металлик

Не согласен с котопсом по ряду пунктов, в особенности в отношении МКАДа - стоять он будет с вероятностью 70%, особенно воле новой риги и минки....
Придерживаюсь мнения в отношении большой бетонки, т.к. правильно заметили что малое бетонное постоянно упирается в ж\д переезды (мичуринцы-пешеходы тоже не дремлют)
а по хорошему - Володь, будешь на подьезде к Москве (где нить за 100км) звякни мне , я хоть по яндекс картам гляну что и как.

• Нравится

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Езжу на ...

Не согласен с котопсом по ряду пунктов, в особенности в отношении МКАДа - стоять он будет с вероятностью 70%, особенно воле новой риги и минки....
Придерживаюсь мнения в отношении большой бетонки, т.к. правильно заметили что малое бетонное постоянно упирается в ж\д переезды (мичуринцы-пешеходы тоже не дремлют)
а по хорошему - Володь, будешь на подьезде к Москве (где нить за 100км) звякни мне , я хоть по яндекс картам гляну что и как.
Большая бетонка - это в Клину свернуть придется? Там на 80-90 км дальше получается... Будет выигрышь? Там с ж/д переездами проще? В чем там могут быть проблемы, к чему готовиться?
Про "позвонить" - спасибо, учту;)

Добавлено через 56 секунд
Не разивай роток на чужой кошелекПоказываю Это мне предназначалось, это - мой неприкосновенный запас:thumbsup:Баксы-бакс

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было

По пятницам не подаю. Ждите!Показываю
Анука, давайка выключай жадность, да:D

.....
Не разивай роток на чужой кошелекПоказываю Это мне предназначалось, это - мой неприкосновенный запас:thumbsup:Баксы-бакс
Усе поздняг метаццо, очередь прошла, жди фтарова кругаБаксы-бакс

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Езжу на ...

Усе поздняг метаццо, очередь прошла, жди фтарова кругаБаксы-бакс
Ааааа!!!! Братцы!!! Грабють средь бела дня!:whistling: Мой сейф обчистить хотят:(

Добавлено через 40 секунд
А Потапыч смотрит, да посмеивается:hilarious:

сергео

Эксперт
8 Февраль 2009
3,446
801
113
МОСКВА
Езжу на ...
NSGV 2.0 2008 NSGV 2.4 2010

В пятницу по Ленингродке через Химки не надо -большая засада. Рекомендуемые обьезд По ленингредке до Дурыкино и направо по Малому кольцу до Ново- Риги (перед Звенигородом),далее можно по Н-Риге в Москву на МКАД там шоссе хорошее 3 полосы( Перед МКАД малая засада- стр-во развязки)таким образом можно обьехать половину пятничных засад далее на МКАДе останутся основные Рублевская и Минская засада остальные не столь глобальны.;)

• Нравится

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...

Я думаю 2-го рано утром выехать... Т.о. вечерком буду в том районе. А ты где обитаешь-то?
2-го (я так понимаю июля) нас там уже не будет - ссылка :)))

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Езжу на ...

2-го (я так понимаю июля) нас там уже не будет - ссылка :)))
Да, второго июля.
Токма я не понял: по твоей ссылке мероприятие сегодня началось, т.е. 12-го июня, а мы про 2-е говорим... Или я то-то там не прочитал внимательно?
Я бы с радостью встретился, но сейчас уже маршрут начинаю прорабатывать, с учетом всех ваших рекомендаций, чтоб пораньше (ночью около 3-4 утра) выехать 2-го и проехать почти до Воронежа в первый день. Просто в Анапе заезд до обеда, не хочется поздно приезжать, ну и гнать 2-й и 3-й день особо не хочу. Поэтому думаю в первый день максимально рвануть, чтоб 2 и 3 расслабиться и наслаждаться дорогой и природой, чаще останавливаться... Поэтому не уверен, что все же удастся в Москве с кем-то встретиться... Как-нить в др. раз. Надеюсь, не в последний раз в ваших краях буду.
Спасибо за приглашение! ;)
Хорошего отдыха вам сегодня!!!

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было

Да, зачОтно отдохнули:thumbsup:

• Нравится

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...

Макс, по другому и быть не могло! зузуководы всегда тусят на 5+ :)

Catdog50rus

Местный
27 Май 2010
267
57
0
Москва
Езжу на ...
ВАЗ 2108 87г. 1300

Судя по плану, в мск KASiK будет в районе 12-14 часов. Не вижу вообще никаких причин заявлять, что МКАД в это время умрет. Если не будет не предвиденных глобальных аварий, то максимальная задержка по сравнению с ночью не превысит получаса.....стоит ли из/за этого рыскать по подмосковным городам или стоять на переездах, решать Вам....

Проблемой является светофорный пригород, переезды и ремонт дорог.

К стати на сколько мне известно М4 находится в стадии глубокого ремонта перед олимпиадой, так что прогноз к вечеру быть в Воронеже, может оказаться сверх оптимистичным!

• Нравится

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Езжу на ...

Спасибо!
Вчера вернулся мой коллега из Геленджика.
Уехал 22 мая в субботу в 4 часа ночи. В 11:30 он быд в Химках, а в 17 часов он уже был в Воронеже.:thumbsup:
На следующий день выехал около 5 утра и в 6 вечера был уже в Геленджике. Новечал в Воронеже в гостинице.
Так что надеюсь, что выехав в пятницу 2-го в 4 утра я тоже смогу проскочить Москву по МКАДу без пробок, не плутая по незнакомым окраинам.
Только я хочу поспокойнее ехать, точнее с остановками (из-за детей), а посему за 2 дня не стремлюсь долететь. В планах 3 дня пути, ночевки в палатке, нормальное питание не "на ходу"... Соответственно, думаю остановиться сперва где-то перед Воронежем (может Ефремов-Елец), затем перед Ростовом (Каменск-Шахтинский) и потом уж после обеда прибыть в Анапу.
Есть местечко прекрасное для остановки на Дону под Богучаром (был там лет 6 назад), но от Моего дома туда тянуть аж 1460 км. Вряд ли дотянем за раз. А оттуда до Анапы - около 700 км. Думал попытаться за пару дней рвануть, но не хочу мучить себя и детей в первый день. Тем более у сына диабет - соответственно питание важно нормальное, не на ходу с бутерами...
Еще раз всем признателен за отзывчивость, подсказки, советы... Анализирую всю информацию сейчас, ищу места для стоянок с помощью Google Earth...
И главное: мы все уже мыслями в отпуске!:thumbsup:

Dimidrol

Наш человек
18 Май 2009
109
12
0
41
Калуга
Езжу на ...
Liana Breeze HB 2WD 2002 г. механика

Владимир, а у Вас гайцы знакомые есть? ;)Просто в Ростовской области местные "доблестные сотрудники" очень часто сильно беспредельничают по отношению к иногородним. У меня одного знакомого в прошлом году развели на 10 тыр. на ровном месте! У него старенькая 9-ка, так его ночью на посту остановили и стали проводить "экспертизу" на продлинность номера кузова! Мазали какой-то хренью, сказали что номер "перебит" и ему светит "обезьянник", а машине штрафстоянка, как говориться "до выяснения обстоятельств"! Это конечно может и единичный случай, но все-таки! А если у себя в Питере есть знакомые, которые могут помочь с одной нехитрой махинацией, могу в личку скинуть один способ как обезопасить себя хотя-бы от изьятия прав!;)

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Езжу на ...

Владимир, а у Вас гайцы знакомые есть? ;)Просто в Ростовской области местные "доблестные сотрудники" очень часто сильно беспредельничают по отношению к иногородним. У меня одного знакомого в прошлом году развели на 10 тыр. на ровном месте! У него старенькая 9-ка, так его ночью на посту остановили и стали проводить "экспертизу" на продлинность номера кузова! Мазали какой-то хренью, сказали что номер "перебит" и ему светит "обезьянник", а машине штрафстоянка, как говориться "до выяснения обстоятельств"! Это конечно может и единичный случай, но все-таки! А если у себя в Питере есть знакомые, которые могут помочь с одной нехитрой махинацией, могу в личку скинуть один способ как обезопасить себя хотя-бы от изьятия прав!;)
Есть... наш одноклубник MadSnake ;)

ya072

Бывает здесь
18 Февраль 2009
53
13
8
34
Курская область
Езжу на ...
Suzuki Liana Sedan 2WD MT

Когда я в Москве бываю, слушаю радио 90.3 FM (авторадио). Там каждые полчаса передают пробки. Для себя уяснил вот что: если МКАД и ТТК едут не спеша, самый быстрый маршрут с севера на юг через центр (от Трифановской и на Варшавку). Олимпийский просп., Цветной бульв., Трубная площадь, Рождественка и тд. В общем, в нафигаторе ставлю маршрут - короткий и он меня мимо Кремля без пробок выводит.

• Нравится