Местная КУРИЛКА! Тут разговариваем обо всем. Кроме политики.

Змей Потапыч

Одуванчик!
Супермодератор
27 Март 2006
3,615
916
113
66
Москва
Езжу на ...
SX-4 NEW
Ответ: Местная КУРИЛКА! Тут разговариваем обо всём. Кроме политики.

Новый, рестайлинговый!:thumbsup:

UVT

Свой в доску
12 Апрель 2007
725
141
0
Москва ЮЗАО

Змей Потапыч

Одуванчик!
Супермодератор
27 Март 2006
3,615
916
113
66
Москва
Езжу на ...
SX-4 NEW

Долго ждать. Да цена неадекватна. В США Кизаши в полной комплектации - 27.000, а у нас 1.200.000 р.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

doktor v

Сузуковод со стажем
30 Май 2007
1,017
383
83
Езжу на ...
шкода йети

Потапыч, Лиана осталась в клубе?

UVT

Свой в доску
12 Апрель 2007
725
141
0
Москва ЮЗАО

Долго ждать. Да цена неадекватна. В США Кизаши в полной комплектации - 27.000, а у нас 1.200.000 р.
Про сексик расскажите, как пересадка на более высокий клиренс (в плане комфорта) и как высота (ну по Москве этого не заметишь) влияет на расход бензина... Кстати, седан?

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Змей Потапыч

Одуванчик!
Супермодератор
27 Март 2006
3,615
916
113
66
Москва
Езжу на ...
SX-4 NEW

Потапыч, Лиана осталась в клубе?
Лиану отдал в трейдин. Кстати - очень достойно оценили.

Добавлено через 38 секунд
Про сексик расскажите, как пересадка на более высокий клиренс (в плане комфорта) и как высота (ну по Москве этого не заметишь) влияет на расход бензина... Кстати, седан?
Рассажу обязательно. Хетч.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

lenne

Местный
5 Январь 2009
335
108
0
Сестрорецк
Езжу на ...
Мазда СХ-5

Рестайлинг SX-4, полный привод, автомат.
З.Ы. Модератором остаюсь.Показываю
Поздравляю с обновкой. :thumbsup: Лиана отличная машинка, это я как бывший лиановод по себе знаю, и всегда в потоке, как приятеля, ее отмечаю. Но Секс этой зимой убедил меня, что он то что мне нужно, а тем более теперь и с автоматом.

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле

doktor v

Сузуковод со стажем
30 Май 2007
1,017
383
83
Езжу на ...
шкода йети

и когда санта тебе приедет? Лиану продашь потом?

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле

продам, не солить же мне их :) ща на двоих, у нас 4 авто - лиана, айка, мастер и пыж. завтра пыжа с малярки заберу, полирну и на продажу кину, надеюсь быстро солью

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало

Лиану отдал в трейдин. Кстати - очень достойно оценили.

....
Если не секрет, как оценили?
И ты тудаже, Миша;)
Мои поздравленияБраво! Ай

Змей Потапыч

Одуванчик!
Супермодератор
27 Март 2006
3,615
916
113
66
Москва
Езжу на ...
SX-4 NEW

Если не секрет, как оценили?
И ты тудаже, Миша;)
Мои поздравленияБраво! Ай
За поздравления - спасибо!
Оценили в 300.000 руб. Машине 6 лет, передний привод, автомат.

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Санкт-Петербург, Красное Село
Езжу на ...
Suzuki Liana HB 1.6 4WD АКПП 2007
Geely Atlas Luxury 2.4 6AT 4WD Янтарное золото

Не, ну вы посмотрите!:whistling: Я был прав: это уже заразная болезнь модераторов!
Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!
Стоит чуть отвлечься и... клиенты убягають...:(
Вы там хоть визитки в бардачке оставляйте, что ли;)
Ну а серьезно: очень жаль с одной стороны, а с др. стороны я рад за вас, ребята - есть прогресс, и это к лучшему!;)

• Нравится
Реакции: 1 человек

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Езжу на ...
Сапожник без сапог

Не, ну как вам это нравится - "Сапожник без сапог"...Рыдаю!
Уже в который раз наступаю на эти грабли. Но в этот раз уж совсем...Только вчера днем продал последний нормальный лямбда-зонд, как вечером того же дня у самого выскочила ошибка "нет сигнала от первого датчика кислорода". Ну что за напасть, за что такое наказание? Уж мысли начали появляться: а не оставлять ли все самые хорошие запчасти себе на запас...
До этого было аналогично: трубка радиатора и сам радиатор кондея, рычаги передней подвески, передний бампер, противотуманка и задний фонарь (до сих пор их не заменил, придется покупать новые). Слава Богу при последнем ДТП имел в наличии нужное заднее крыло, а то вааще было бы абыдно...
Когда решал оставить себе Лиану (после замены двигателя), то своя разборка была одним из решающих плюсов: типа всегда будут нужные запчасти. Вот вам и своя разборка.

• Нравится
Реакции: 2 человек

Иной

Бывает здесь
13 Апрель 2010
92
16
0
Москва
Езжу на ...
Сузуки лиана, хечбек, 2007г., 1,6 л., 107 л/с., серебристый металлик.

Не падай духом, может очередная полоса такая, все пройдет и наладится я уверен в этом, у тебя не может быть иначе, держись.

• Нравится

UVT

Свой в доску
12 Апрель 2007
725
141
0
Москва ЮЗАО
Ответ: Сапожник без сапог

Не, ну как вам это нравится - "Сапожник без сапог"...Рыдаю!
...из решающих плюсов: типа всегда будут нужные запчасти.
Володя! Как я помню на параллельном форуме Вы создали пост по расходникам! А теперь назревает пост о востребованных запчастях по эксплуатации - не по авариям! Было бы здорово систематизировать! Кстати и для Вашего бизнеса пригодилось бы - спрос рождает предложение...

• Нравится

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Езжу на ...
Ответ: Сапожник без сапог

Володя! Как я помню на параллельном форуме Вы создали пост по расходникам! А теперь назревает пост о востребованных запчастях по эксплуатации - не по авариям! Было бы здорово систематизировать! Кстати и для Вашего бизнеса пригодилось бы - спрос рождает предложение...
Спасибо за предложение!
Есть такая темка - "Статистика поломок и опыт эксплуатации": http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=1125
Еще я как-то пытался продвинуть тему анаогичную, но мало кто поддержал - ОПРОС: пробег запчастей до замены: http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=36905&highlight=%F1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
Сейчас, честно говоря, я ОЧЕНЬ сильно загружен и по основной работе, т.к. мою помощницу сократили, и вчера переехал из квартиры в дом, надо теперь усиленно работать, чтоб до зимы доделать дом до нормального состояния. Пока ютимся в одной комнатке, кушаем и моемся у брата (за стенкой по соседству). За лето надо "добить" хотя бы комнаты для детей, водопровод, канализацию, отопление, санузел... Словом, времени катастрофически не хватает. Поэтому и на форумах стал появляться гораздо реже. Простите...:(

Змей Потапыч

Одуванчик!
Супермодератор
27 Март 2006
3,615
916
113
66
Москва
Езжу на ...
SX-4 NEW

Володь, помощь нужна? Я могу немного денег (спонсорски, безвозвратно) выслать. Если это тебе поможет.

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Езжу на ...

Володь, помощь нужна? Я могу немного денег (спонсорски, безвозвратно) выслать. Если это тебе поможет.
Михаил, я не могу найти слов, чтоб выразить свою признательность вам!!! Вы как всегда первым спешите на помощьБраво! Ай
Спасибо за вашу отзывчивость и желание помочь!

Слава Богу, благодаря разборке Лиан удалось за год немного скопить деньжат, иначе бы не смог далее реализовывать свою мечту - достраивать дом. Весь год пускал прибыль в оборот, а теперь летом малость приторможу с разборкой, т.е. реже буду брать машины на разборку, чтоб максимально прибыль в дом вкладывать. Да и судя по прошлому году, летом затишье в продажах запчастей, все в отпуска вкладываются...
Надеюсь, что на отопление, водопровод и канализацию хватит, чтоб до зимы успеть сделать, а далее уж потихоньку как-нибудь. Частный дом - это вечная стройка. молотком с Заморский коттедж не получится, но жить можно будет и причем хорошо.:thumbsup: (потом как-нить фотки покажу).
Еще раз спасибо за предложение, но пока нужды нет. Лучше приезжайте, возьмёте молоток в руки, и бок о бок вместе поработаем - хоть так поближе познакомимся, а то все никак не встретиться нам.;)
А вечерком шашлычок... Вот это было бы здорово, очень рад был бы вас принять в гости!

сергео

Эксперт
8 Февраль 2009
3,446
801
113
МОСКВА
Езжу на ...
NSGV 2.0 2008 NSGV 2.4 2010

Михаил, я не могу найти слов, чтоб выразить свою признательность вам!!! Вы как всегда первым спешите на помощьБраво! Ай
Спасибо за вашу отзывчивость и желание помочь!

Еще раз спасибо за предложение, но пока нужды нет. Лучше приезжайте, возьмёте молоток в руки, и бок о бок вместе поработаем - хоть так поближе познакомимся, а то все никак не встретиться нам.;)
А вечерком шашлычок... Вот это было бы здорово, очень рад был бы вас принять в гости!
В старые добрые времена народ помогал строить дом всем колхозом за 1 выходные , хозяин обеспечивал стройматериалами и проставлялся .;)

• Нравится

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Езжу на ...

В старые добрые времена народ помогал строить дом всем колхозом за 1 выходные , хозяин обеспечивал стройматериалами и проставлялся .;)
Беда в том, что колхозов нет, да и стройматериалов тоже нет. Вот и растягиваем "удовольствие": затариваемся материалами по мере накопления денег и делаем все своими силами. :(
Все началось (если кому интересно) почти 20 лет назад, когда бабушка переехала с Украины к нам, продала там свой дом, на те деньги купили двушку в Питере (в соседнем подъезде), на оставшиеся мани-мани затеял отец стройку. Купил старый дряхлый дом, снес его и начал строить новый. Нанял "по знакомству" фирмочку, которая обещала за определенную сумму сделать деревянный дом "под ключ". Мы только фундамент должны были сделать. Срубили они сруб 10х10 на территории соседнего пансионата за 2 месяца, а мы потихоньку копали котлован, укладывали фундамент. Пришло время переставлять сруб на фундамент и делать дальше и... Тот нехороший чел, директор строй-бригады, так прямо и сказал, что кинул он нас, и ничего делать более не будет. Даже сам предложил ему морду набить, если нас это утешит, и поржал в глаза отцу... Мы руки пачкать об его фейс не стали, хотя кулаки чесались очень.
Года три сруб так и простоял в стороне, сгнили верхние венцы... А потом еще и кризисы, дефолты, снижение зряплаты, смена работы... С тех пор мы несколько лет подряд брали кредиты, возвращали и брали снова, чтоб все же хоть под крышу подвести дом, после чего он опять долго стоял. Потом расселили нашу ул. Шкапина, где мы ютились с родителями жены в тех домах-развалинах. Спасибо г-же Матвиенко: нам дали новую отдельную квартиру, правда далеко от работы и родных. Пришлось еще и машину взять в кредит (на работе) - тяжко стало без авто.
Пару лет назад терпение у меня лопнуло и я вновь связался с кредитами, сделал в доме летнюю комнатку. Брат с женой продали комнатку в коммуналке и вложились в свою половину дома. На следующее лето (2009 года) вновь думал взять кредит, но тут кирдык с машиной случился - накрылся движокРыдаю!, с которого и началась разборка Лиан:thumbsup: Решил год просто усиленно работать, разбирать Лианки, копить... И вот мечта потихоньку реализуется: мы уже на постоянно перебрались в дом - возврата нет, т.к. квартиру вчера сдали на длительный срок.
Так что главное верить и не унывать, и мечта воплотится в реальность;)
Всегда буду рад видеть всех у себя в гостях!

Добавил чуть позже...

Друзья, простите, но повторю здесь свой вопрос, чтоб не флудить в барахолке...
Подскажите: где подешевше прикупить такой или аналогичный бокс:

Или может у кого-то валяется без дела, то готов взять в аренду на июль месяц, разумеется за вознаграждение...
Моему ребетёнку дали путевочку в Анапу на июль (бесплатно, и жене, как сопровождающей ребенка-инвалида), решили воспользоваться случаем и наконец-то отдохнуть всей семьей, а то уже 7 лет не было нормального отпуска (дальше своего родного Питера не выбирались, да и то лишь на недельку). Хотим ехать на машине, а багажника Лианки боюсь не хватит для вещей, т.к. ночевать в пути думаем в палатке (т.е. прилично займет палатка 4-хместная 2-хкомнатная, спальники и пр.).
Романтика!:thumbsup:
7 лет назад мы всей родней на двух машинах (Москвич с прицепом и 8-ка) ездили в Новороссийск так: не спеша - 5 дней туда, 6 - обратно. Ночевали в поле у речек в палатках.
Реши повторить, но чуть быстрее - по 3 дня в пути... Ностальгия замучила. Уж слюньки глотаем в ожиданиях:
Не ровно дВ шезлонгеВ бассейнеПикник 2Поджарим!ПикникИгра в мяч и т.д. и т.п.
Тащить прицеп огроменный - не резонно, т.к. практически пустой будет. Вот и подумал про бокс. А дешевше 13 тыров пока не встречал нормальных. Есть, конечно, и за 9 тыр, какой-то топором вырубленный, но не хоца выкидывать деньги и потом жалеть. А б/у только длинные пока встречал...
Может кто еще и какие-то рекомендации даст, ну типа где лучше заночевать (мож знаете местечки хорошие), перекусить, где какие проблемы на дорогах, что в Анапе и окрестностях посетить да посмотреть, где пузико лучше жарить на солнышке (все ж 2 с половиной недели там пробудем) и т.д.
Заранее всем признателен!;)

lenne

Местный
5 Январь 2009
335
108
0
Сестрорецк
Езжу на ...
Мазда СХ-5

Все началось (если кому интересно) почти 20 лет назад, когда бабушка переехала с Украины к нам!
Так вот откуда украинский акцент!
Володя, я уверен что у вашей семьи все получится, желаю успехов, а шашлыки у нас на заливе куда вкуснее, Змей таких точно не пробовал. Вэлкам.

• Нравится

Dimidrol

Наш человек
18 Май 2009
109
12
0
41
Калуга
Езжу на ...
Liana Breeze HB 2WD 2002 г. механика

Kasik-у про юга.

Ездил 5 лет назад с родителями отдыхать, правда не в саму Анапу а на Тамань. Мама с сестрой на поезде, мы с отцом на машине (моя любимая раздрыг-21099). Про "где лучше переночевать" сказать ничего не могу, т.к. доехали почти без остановок за 20 часов. Дороги в Краснодарском крае это конечно что-то :thumbsup:! (Особенно на фоне наших Калужских "направлений"!Рыдаю!) Обочины скошены, деревья побелены, до любой деревни- ровнехонький асфальт!

Пробыли ма там 2 недели, за это время объехали почти всю Тамань, в Анапу тоже заезжали, в дельфинарий и просто погулять, но впечатлений особых не осталось (погодка в тот день была не очень)

Запомнилась экскурсия по заводу Фанагория (пос. Сенной, от Анапы км 60-80)!:D

А еще я ездил 2 года назад в Геленджик, правда был без машины о чем сильно пожалел! Там в окрестностях очень много чего можно посмотреть: и водопады, и дольмены (древние такие непонятные сооружения из здоровенных камней, похожие на ульи), и всякие там реликтовые растения, и еще кучу всего! Опять же Геленджикский винзавд:D очень понравился!
И, кстати, дельфинарий там тоже классный!

Так что если уж будете кататься, советую туда сьездить!;)

• Нравится

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Езжу на ...

А чё это за завод такой Фанагория?

Припоминаю, что уже где-то на море ехали вдоль берега и видел пару раз кемпинговые стоянки для машин и палаток, но не помню где это видел.
Сейчас думаем: нам надо быть в Анапе 04.06.10. Гнать за 2 дня не хочу, хочется не напрягаться, а ехать в удовольствие, останавливаясь там, где захочется, покупаться на речках. К тому же с ребенком диабетиком надо питаться не абы как, да и детям ноги поразмять не помешает периодически. Поэтому хочу за 3 дня дорулить. Но получается, что в таком случае выехать надо 2-го, т.е. в пятницу, а соответственно в Москве попаду в дачные пробки. Поэтому думаю выехать на 1 день раньше и на сутки остановиться уже где-то на море в таком кемпинговом лагере... Кто-нить знает там такие местечки в районе Анапы, Темрюка... ?

Deviator2x

Местный
23 Январь 2010
328
76
0
39
Питер
Езжу на ...
Suzuki Liana Wagon II 1.6 4WD 05г.

поставил я стекло купленное у касика. Моя довольна :) Полоска солнцезащитная прикольная :)

• Нравится

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Езжу на ...

поставил я стекло купленное у касика. Моя довольна :) Полоска солнцезащитная прикольная :)
Мне тоже нравится эта полоска. Жаль, что на родном стекле ее нет. Но менять ради послоски как-то не хочется... Да и хочется надеяться, что вааще не придется менять. Правда уже не плохо бы отполировать стеклышко...

Dimidrol

Наш человек
18 Май 2009
109
12
0
41
Калуга
Езжу на ...
Liana Breeze HB 2WD 2002 г. механика

А чё это за завод такой Фанагория?
Ну как же! "Кагор бальзамный", "Коварство и любовь", "Ласковые сети" и т.д.!:D

Вино конечно не элитное, но то что продают там на заводе и в магазинчиках рядом, очень неплохого качества и сильно отличается от того что продают под теми же названиями в наших магазинах!;)

Deviator2x

Местный
23 Январь 2010
328
76
0
39
Питер
Езжу на ...

ну у меня сразу и полировать не пришлось, и царапины убирать не пришлось, и полоска появилась :)
Кстати не понял почему говорили что там что-то пятак для зеркала заднего вида толи больше, толи меньше. Ровно по размеру подошел он к стеклу

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Езжу на ...

Ну как же! "Кагор бальзамный", "Коварство и любовь", "Ласковые сети" и т.д.!:D

Вино конечно не элитное, но то что продают там на заводе и в магазинчиках рядом, очень неплохого качества и сильно отличается от того что продают под теми же названиями в наших магазинах!;)
Опанцы... да как же я мог такое забытьОЙ Блиииин
Видимо я не пьющий, и даже не выпивающий, поэтому мне эти названия и не знакомы, пардоньте;):D

ну у меня сразу и полировать не пришлось, и царапины убирать не пришлось, и полоска появилась :)
Кстати не понял почему говорили что там что-то пятак для зеркала заднего вида толи больше, толи меньше. Ровно по размеру подошел он к стеклу
Не знаю, кто это говорил... Сам не примерял, откровенно сказать. Теперь буду знать, спасибо!

Deviator2x

Местный
23 Январь 2010
328
76
0
39
Питер
Езжу на ...

Во как получилось :)

Ну правда полоса не такая темная, просто на фотке так вышло

• Нравится