Ответ: Местная КУРИЛКА! Тут разговариваем обо всём. Кроме политики.
Новый, рестайлинговый!:thumbsup:
Новый, рестайлинговый!:thumbsup:
А как же "мечта ид-та": http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=42384Рестайлинг SX-4, полный привод, автомат.
З.Ы. Модератором остаюсь.Показываю
Про сексик расскажите, как пересадка на более высокий клиренс (в плане комфорта) и как высота (ну по Москве этого не заметишь) влияет на расход бензина... Кстати, седан?Долго ждать. Да цена неадекватна. В США Кизаши в полной комплектации - 27.000, а у нас 1.200.000 р.
Лиану отдал в трейдин. Кстати - очень достойно оценили.Потапыч, Лиана осталась в клубе?
Рассажу обязательно. Хетч.Про сексик расскажите, как пересадка на более высокий клиренс (в плане комфорта) и как высота (ну по Москве этого не заметишь) влияет на расход бензина... Кстати, седан?
Поздравляю с обновкой. :thumbsup: Лиана отличная машинка, это я как бывший лиановод по себе знаю, и всегда в потоке, как приятеля, ее отмечаю. Но Секс этой зимой убедил меня, что он то что мне нужно, а тем более теперь и с автоматом.Рестайлинг SX-4, полный привод, автомат.
З.Ы. Модератором остаюсь.Показываю
вот и у меня, цена - икоту вызывает, за что...Да цена неадекватна, у нас 1.200.000 р.
Если не секрет, как оценили?Лиану отдал в трейдин. Кстати - очень достойно оценили.
....
За поздравления - спасибо!Если не секрет, как оценили?
И ты тудаже, Миша
Мои поздравленияБраво! Ай
Володя! Как я помню на параллельном форуме Вы создали пост по расходникам! А теперь назревает пост о востребованных запчастях по эксплуатации - не по авариям! Было бы здорово систематизировать! Кстати и для Вашего бизнеса пригодилось бы - спрос рождает предложение...Не, ну как вам это нравится - "Сапожник без сапог"...Рыдаю!
...из решающих плюсов: типа всегда будут нужные запчасти.
Спасибо за предложение!Володя! Как я помню на параллельном форуме Вы создали пост по расходникам! А теперь назревает пост о востребованных запчастях по эксплуатации - не по авариям! Было бы здорово систематизировать! Кстати и для Вашего бизнеса пригодилось бы - спрос рождает предложение...
Михаил, я не могу найти слов, чтоб выразить свою признательность вам!!! Вы как всегда первым спешите на помощьБраво! АйВолодь, помощь нужна? Я могу немного денег (спонсорски, безвозвратно) выслать. Если это тебе поможет.
В старые добрые времена народ помогал строить дом всем колхозом за 1 выходные , хозяин обеспечивал стройматериалами и проставлялся .Михаил, я не могу найти слов, чтоб выразить свою признательность вам!!! Вы как всегда первым спешите на помощьБраво! Ай
Спасибо за вашу отзывчивость и желание помочь!
Еще раз спасибо за предложение, но пока нужды нет. Лучше приезжайте, возьмёте молоток в руки, и бок о бок вместе поработаем - хоть так поближе познакомимся, а то все никак не встретиться нам.
А вечерком шашлычок... Вот это было бы здорово, очень рад был бы вас принять в гости!
Беда в том, что колхозов нет, да и стройматериалов тоже нет. Вот и растягиваем "удовольствие": затариваемся материалами по мере накопления денег и делаем все своими силами.В старые добрые времена народ помогал строить дом всем колхозом за 1 выходные , хозяин обеспечивал стройматериалами и проставлялся .
Так вот откуда украинский акцент!Все началось (если кому интересно) почти 20 лет назад, когда бабушка переехала с Украины к нам!
Мне тоже нравится эта полоска. Жаль, что на родном стекле ее нет. Но менять ради послоски как-то не хочется... Да и хочется надеяться, что вааще не придется менять. Правда уже не плохо бы отполировать стеклышко...поставил я стекло купленное у касика. Моя довольна Полоска солнцезащитная прикольная
Ну как же! "Кагор бальзамный", "Коварство и любовь", "Ласковые сети" и т.д.!А чё это за завод такой Фанагория?
Опанцы... да как же я мог такое забытьОЙ БлиииинНу как же! "Кагор бальзамный", "Коварство и любовь", "Ласковые сети" и т.д.!
Вино конечно не элитное, но то что продают там на заводе и в магазинчиках рядом, очень неплохого качества и сильно отличается от того что продают под теми же названиями в наших магазинах!
Не знаю, кто это говорил... Сам не примерял, откровенно сказать. Теперь буду знать, спасибо!ну у меня сразу и полировать не пришлось, и царапины убирать не пришлось, и полоска появилась
Кстати не понял почему говорили что там что-то пятак для зеркала заднего вида толи больше, толи меньше. Ровно по размеру подошел он к стеклу