Я уже сталкивался ранее с мошенниками, пробовал обращаться в полицию. Ответ типа такого: вам надо обращаться в отделение по месту прописки мошенника, и шансов у вас все равно нет, мы заниматься этим не станем.Хм. Я бы для начала жалобу в прокуратуру подал. Причем зто можно сделать не выходя из дома, у них на сайте есть волшебная кнопка "интернет приемная"
Я думаю, было это примерно так. Мошенник надыбал твои персональные данные. Может ты и сам где-то засветил свой паспорт. Позвонил оператору, оператор спросил ФИО, номер паспорта, ну дальше понятно.
Я понимаю, что все можно найти при желании, и тем более при наличии денег. Но вопрос в том, как защититься от таких мошенников, чтоб клиенты не страдали, да и моя репутация. Ну и потом с вышибалами чтоб не "общаться" незаслуженно (однажды уже довелось, к счастью, мне поверили, и "вышибать" не стали)между продавцом и покупателем должен быть посредник (блокиратор) пример на Али.При оплате по карте,банку-эмитенту необходимо выступать в качестве блокиратора.ИМХО. По вопросу персональных данных: не волнуйтесь,на каждого есть вся инфа в нужном месте,решается денежными средствами для получения её.
Володь, попытка не пытка, ты-то все равно ничего не теряешь. Меня тут какой-то банк звонками немного под3@еб, хотя я никогда не был их клиентом. Я не ходил по ОВД, просто написал жалобу на сайте, приложил пару записей разговора, договор с оператором что этот номер мой. Звонки прекратились через 3 дня.Я много читал в инете о таких мошенниках, практически никто не умудрялся ничего добиться. Этим они и пользуются.
Спасибо , прочитал - никаких ошибок и значок АВС не загорается , летом все тормоза идеально , по весне и была замена сцепления и замена пыльником шрусов , но после того проблем не было по лету - значит перекосов и прочего нет . Единственная погрешность в тормозах есть , но она непостоянная - скрип заднего правого тормозного цилиндра - то есть , то нет уже с год . Внешний осмотр ничего не выявил , колодки изношены равномерно , но ( сам правда не видел ) , был разговор , что колодки похожи как будто на ручнике покатались , вроде края сношены .Но списали на то , что зимой могло просто ручник морозом прихватить и погнали не глядя .
фЕС НА ЭТОТ ЭКЗИСТ !!! По его утверждению это одни и те же цилиндры , только один левый , другой правый !Я например брал
JAKOPARTS J3238037 Цилиндр тормозной колёсный
что то около 1500 был, нормально все, не жалуюсь....
Решение принимать исключительно вам.... Я выбрал за полторы тысячи, у меня тогда заклинило родной цилиндр, я попытался широкой отверткой его провернуть и сломал посадочное место для колодки, купил цилиндр, заменил и не парился..... Про напыление не скажу (или это шутка, не уловил), ибо не помню уже. По моему был серебристый.Там на вашем золотого напыления нет ))) И что делать ? Брать дешевый и радоваться или сильно сомневаться ?
Конечно шутка : у вас левый за 1987 , а у меня правый такой же за 429 ))) Есть повод посомневаться и повеселиться над Экзистом .[DOUBLEPOST=1481301192,1481300544][/DOUBLEPOST]Решение принимать исключительно вам.... Я выбрал за полторы тысячи, у меня тогда заклинило родной цилиндр, я попытался широкой отверткой его провернуть и сломал посадочное место для колодки, купил цилиндр, заменил и не парился..... Про напыление не скажу (или это шутка, не уловил), ибо не помню уже. По моему был серебристый.
В таком возрасте авто стоит уделить внимание, особенно если до этого ничего не делали. Машина в принципе не капризная ( у меня сейчас 3 лианы, знаю что говорю)но это механизм, который имеет ресурс, а он в свою очередь зависит от условий эксплуатации и манеры езды.....
Меняйте цилиндры, колодки, и жижу, и будете спокойны.
Я в силу того, что много перемещаюсь на авто, один раз в сезон(точно) вскрываю задние барабаны(благо это просто) очищаю от пыли и отложений, ну и ручничёк там подтянуть, да и просто проверить.... Я считаю, что в принципе нужно производить осмотр авто на предмет разного рода несоответствий.
Я продавал такие:
левый – LPR 5544, JapanParts CS837
правый – LPR 5543, JapanParts CS832
На мой взгляд все одно по качеству. LPR - по 800 руб.
Товарищ ставил себе такие, у меня брал, и доволен, ездит без проблем.
Я там неоднократно закупался , только магазин далековато от дома - неудобно .
Готово!Кинь ссылочку в личку. плизз!
Готово!
Володя, вопрос тебе можно.... Помню в прошлом году в Питере не использовали реагенты зимой, так красиво было везде, чисто!!!
Как дела с этим в нынешнем? Хотим с начальником после праздников в командировку поехать в город на Неве.
Вот что нашел https://www.gazeta.ru/social/2016/01/20/8032475.shtmlСлушай, пока зима себя еще не проявился в полной красе, чтоб делать выводы. Когда были первые снегопады большие, все старались убирать, вроде. Но на кольцевой явно поливали чем-то, мокрая дорога была в то время, как везде снег и лед лежали. Да, явно меньше, чем раньше посыпают. Точнее, вроде поливать стали, а не посыпать. Только на тротуарах порою песок сыпят. Но убирают по крайней мере пока довольно не плохо, ИМХО