Тетис
Редкий гость
- 5 Декабрь 2017
- 7
- 5
- 0
- 43
- Езжу на ...
- Suzuki Aerio 2002г.в. Седан, полный привод, механика. Ra21s100693
и все же, если в теме, 45201-59J00 подойдет на сузуки аэрио 2002 год седан?Маркетинг, великий и безжалостный!!!
и все же, если в теме, 45201-59J00 подойдет на сузуки аэрио 2002 год седан?Маркетинг, великий и безжалостный!!!
Посмотрите внимательнее, первые, дорестайлинговые машины были с иным стабилизатором, который крепился не к стойке а к рычагу, посмотрите внимательнее, возможно отличие именно в этом, для машин со стабом стойки которого крепятся к амортизатору неважно какой рычаг.и все же, если в теме, 45201-59J00 подойдет на сузуки аэрио 2002 год седан?
[DOUBLEPOST=1512546323,1512545889][/DOUBLEPOST]Спасибо за информацию.Первый номер, который с G - это дорестайлинговый рычаг, для авто до 2003 года включительго, а второй рычаг, который с номером J - это уже рестайлинговый, для авто с 2004 года выпуска.
Дорестайлинговые можно ставиль на рестайлинговые авто, а наоборот - тоже можно, но сложнее и не желательно, т.к. прилется в рычаге просверлить дырку для крепления стойки стабилизатора, но все равно долго втулки стойки стабилизатора не продивут с таким рычагом, т.к, в дорестайлинговом не росто отверстие есть, но оно под наклоном сделано, плоскость установки стойки стабилизатора отличается. Короче, на крайняк-то можно и рестайлинговые рычаги поставить на авто 2001-2003гг, но не на долго хватит стоек стабилизатора в таком случае.
Мда, Володя как всегда с утра заставил улыбнуться....... Действительно отвыкли мы.... К комфорту быстро привыкаешьА в остальном, прекрасная Маркиза, все харасё, все харасё!
Отвык я от такого автоконструктора на колесах.
Отвык я от такого автоконструктора на колесах. Даже мой первый Москвич был в лучшей форме, хотя и часто подводил, но не был так запущен
Говорил я - не берите это БОльшое ведро с болтами!:yahoo::download:И этО Волга
Ауди 100 надо было с такими пожеланиями искать, старые они конечно (44 кузов), но Волга даже не машина по сравнению с 100-й, а холодильник на пневмоходу![DOUBLEPOST=1513184339][/DOUBLEPOST]. С другой стороны, а что мы хотели за такие деньги, верно?! Сын ростом всех родных обошел, более 1,90м уже, очень хотел авто побольше, чтоб ноги на руль не класть и головой потолок не тереть...
Сына пожалей, он молодой, горячий пока, на таком ведре ездить просто небезопасно!На Лиану пока не накопил, поучится на этой, и пока покопит...
Да, первая ваз 21083 новая 1998 г\в. А затем Форд Сиерра Туринг 2,0 инжектор 105 л.с., абс, люк, 1989 год. После этого все попытки вернуться советскому автопрому проваливались с треском! Вообще всего было 20 авто разных марок, впечатления разные, что-то хуже, что-то лучше.кто из нас начинал ездить на иномарках ,мне может так и кажется но все начинали свой авто путь с советского авто прома
Так ты сам не подбирал варианты, что ли? Я же тогда про Волгу говорил - дешего не вариант!Эх, Дима, где ты раньше был? Забыл я вовсе про Авдюху сотку.
Да, я тоже с дедушкиного Москвича-2140 начинал, Потом Пассат-В3, потом Лиана, теперь вторая Киа Сид. Согласен, пусть лучше поучится на отечественном автопроме. Вот только получше можно было взять, слегка потерпев и поднакопив, но терпячки не было вовсе. Купил машину за 45 и уже почти столько же у меня в долг взял. Все, я сказал, больше не дам, у самого нет, во первых, и так несколько должников не возвращают долги уже давно на сумму 160 тыр, теперь еще его 40 с лишним. А мне на развитие бизнеса где брать, да ипотеку за квартиру для него же гасить? Да и не надо привыкать жить в долг.Вова а кто из нас начинал ездить на иномарках ,мне может так и кажется но все начинали свой авто путь с советского авто прома я к примеру начинал тоже с москвича и жигуль 7 (7 правда экспортный вариант с Герсании ) не чего поездит руки набьет а папа с мамой помогут и купит иномарку ,а Волга если за ней смотреть не плохой авто .
Это нормально. Мой сегодня на пробник по информатике не пошел, а мне и жене сказал, что все нормально написал. расстроил совсемДима, да, я просматривал то, что он предлагал ехать и брать, но сам я ему не выбирал, чтоб потом не быть виноватым. Как уже писал, и за те, что мы его отговорили брать, уже мы с братом виноваты были, а если еще и предлагать начну - вовсе виноват по жизни буду. Советовал, отговаривал - это да, но выбирал он сам.
И у меня дочь сегодня тест сдавала по русскому, оказалось, что одну тему вовсе не учила, просто пролистала, решив, что ей это не пригодится, а на тесте не будет. Вот и попалась...Это нормально. Мой сегодня на пробник по информатике не пошел, а мне и жене сказал, что все нормально написал. расстроил совсем
Мой сегодня на пробник по информатике не пошел,
Вот так и готовятся сейчас - в интернете в основном.И у меня дочь сегодня тест сдавала по русскому, оказалось, что одну тему вовсе не учила, просто пролистала, решив, что ей это не пригодится, а на тесте не будет. Вот и попалась...
600000 руб., но найти очень сложно.Что делать подскажите стоимость коробки 4wd
KASiK давал весь расклад, что надо менять, поищи в профильных темах.подсчитал во сколько выльется установка 2wd коробки
Дима, нолик лишний в цене коробки написал - 60 тыщ., а не 600Вот так и готовятся сейчас - в интернете в основном.
Cамое смешное - пол класса пробник не написали, а он боялся. Я дурак, говорит.[DOUBLEPOST=1513392567,1513392408][/DOUBLEPOST]
600000 руб., но найти очень сложно.
KASiK давал весь расклад, что надо менять, поищи в профильных темах.
Ага! Ты глянь во сколько я Это написАл!:yahoo:Хорошо не 6 млн.:taunt:[DOUBLEPOST=1513429870,1513429754][/DOUBLEPOST]Дима, нолик лишний в цене коробки написал - 60 тыщ., а не 600
Я и отправил в профильную тему! Тут то зачем? Тут Курилка (дебильное название, т.к. не курю)Что менять надо при переделке на 2WD писал уже многократно, не вижу смысла вновь плодить клоны темы
Да я читал что вы писали по переделки.сдал машину в ремонт жду вскрытия коробки и вердикт лекарей.Надеюсь на лучшее даж 30 к не потяну придется расставаться с малышкойДима, нолик лишний в цене коробки написал - 60 тыщ., а не 600
Что менять надо при переделке на 2WD писал уже многократно, не вижу смысла вновь плодить клоны темы, и так уже захломляем форум. Надо смотреть в соответствующей теме и там и обсуждать, а то потом самим же искать трудно будет. Кратко: заменить коробку, привода, крепление двигателя. Обойдется от 30 до тех же 60 тыщ, в зависимости от тгго, что найдете б.у, а что придется новое покупать.
Да и неисправную коробку можно продать на запчасти, у нас на форуме есть специалится в этом деле.[DOUBLEPOST=1513578169,1513577324][/DOUBLEPOST]С неисправной коробкой расставание с "малышкой" принесет мало радости (денег). На Вашем месте. я бы вложился в неё и полюбил бы вновь.
Вы попробуйте обратиться к нашему соклубню: https://suzuki-club.ru/members/53027/Да я читал что вы писали по переделки.сдал машину в ремонт жду вскрытия коробки и вердикт лекарей.Надеюсь на лучшее даж 30 к не потяну придется расставаться с малышкой
Ну почему все так через одно место?!Неужели мозга нет?и ведь устанешь еще правды искать.Особенно те кто отъехал далеко по трассе.Весело живем.Безззззз коментов !!!
Это да,так и есть.Сейчас наблюдаю очередную клоунаду с выборами.всё как всегда.И планы по подорожанию цен на услуги и товары тоже "радуют".сейчас везде только и думают, как бы кого надурить и где б что стырить.
Так он же приемника Путина. Так что в принципе на выборы можно даже не ходить. Даже если за него никто не проголосует - все равно он будет президентом. Хотя тут может бан быть, ведь написано, что политику нельзя обсуждать.Стратегические планы в политике просчитаны, следующий президент А.Г. Дюмин.
Эт уже точно!