Полный привод? что с ней?не включается или что?Приветствую со клубники . Сломалась МКПП у Лианы ... Посоветуйте сервис центр по ремонту механики ... если был у кого опыт .. и остались довольны работой ... !!! С благодарностью ..... P..S. Берегите свои SUZUKI )))
обрадуй .?? имел такие проблемы ?? ...Блин как жаль,наверно дорого встанет...
в смысле ? лсПосмотри ЛС
)))))) да да ....посмотрел ... спасибо за предложение ... в основном бабла много на запчасти придется влить ....работа мелочи !!)))Личныe Сообщeния
Если шум проходит , при выжиме сцепления, то это подшипник первичного вала!! Заменить его не очень сложно и дорого!! Разумнее отремонтировать КПП, чем искать б/у !!4х4 ...передачи включаются ...после 20км шум ..на всех скоростях ...если на стоячей заведенной есть шум ...то после выжимания сцепки он проходит!!!!
Очень хотелось бы верить в это ... но если это не подшипник первичного вала ..а какого другого ... и если он после рассыпания и попадания на поддон коробки попал на шестерни ((( аяяй ... Гадать не буду вскрытие пациента покажет его состояние болезни!)))))Чешу репу.Если шум проходит , при выжиме сцепления, то это подшипник первичного вала!! Заменить его не очень сложно и дорого!! Разумнее отремонтировать КПП, чем искать б/у !!
если это задние сайленты передних рычагов,то я ставил febest, не помню через сколько,но порвались быстро, думаю оригинал надо ставитьРебята, сайленты хочу купить неоригинальные.
Febest(SZAB-034) vs Akitaka(0701-034)?
Какие лучше взять?
спина болит, а руки - пальцы не болят, давай хвались, фотоотчёт в студию ))но хвастаться не буду - спина болит
а раньше была дискотека??? ))отделелился от соседей, теперь тишина и спокойствие.
Значит так вкалывал!Показываю:hilarious:а раньше была дискотека??? ))
ну а я вкалывал все выходные на работе, и ничего, ничего не болит (ттт)
Сочувствую.Значит так вкалывал!Показываю:hilarious:
Я вот с разборкой довкалывался, лежа под машиной... Попал песок в левый глаз. Сегодня аж в травму пришлось катить в 2 часа ночи, не в моготу стало, гноиться начал глаз. Лихо одноглазое таперича. ПиратЩа пойду больничный брать, а то ни за руль, ни за компом нормально работать не можу Рыдаю!
ну правильно, глаз песчинкой поцарапал, надо сразу было глазные капли закапать...Попал песок в левый глаз. Сегодня аж в травму пришлось катить в 2 часа ночи, не в моготу стало, гноиться начал глаз.
Раньше соседей было слышно.а раньше была дискотека??? ))
ну а я вкалывал все выходные на работе, и ничего, ничего не болит (ттт)