Ответ: Местная КУРИЛКА! Тут разговариваем обо всём. Кроме политики.
вот здесь я ехал чуть быстрее, пока прицелился сфотать скорость еще чуть упала.
дело было летом 2005 ярославское ш
p.s. пробег родной был продан на 325тыс
Дык это на 3-м Пассатиже было дело, он на такой скорости вааще как вкопанный идет, плывет прямо-таки. Ой, как он мне нравился!:thumbsup: У меня был универсал 2-х литровый на АКПП с салоном Рекаро. Вот если б не ломался часто из-за своей старости, то так бы по сей день наверное на нем и катался. Хотя уж устарел он по внутреннему комфорту, дизайну и безопсности. Но практичный, вместительный, устойчивый...
Но и Лиану лублу не меньше! И чё я в нее такой влюблённый?
Я на этой скорости начинаю носовое колесо подымать для отрыва то полосы, если вес маленький -130 тонн.Не-не-не
Да, вам-то конечно 130 тон ни-по-чём: да раз плюнуть нос оторвать от земли, а нам, более приземленным куда уж там
Эх, травите вы мне душу, товарисч полковник. Мне бы летать... а я сижу... Рыдаю!
Ничего, еще чуток и полечу наконец-таки... Наконец-то мы с семьей в Египет собрались на ноябрьские каникулы. За несколько месяцев купили путевку шоб подедевше було. Сейчас уже почти на 50% они дороже. Ох, неужто сбудется мечта, полюбуюсь красивым подводным миром и песками Египта! А заодно и на мазмолётике вновь полетаю, помечтаю на самом заднем месте "пилота"