Тоже сначала подумали, но у меня есть КАСКО, поэтому и решили подождать, инспектор приехал быстро примерно через 20 минут, что удивило нас.Я бы без ГАИ постарался обойтись, если нет КАСКО. Ваша вина очевидна,а сумма не велика. Экономия времени и нервов.
Спасибо!Товарисчи!
Ну вот и я продал свою сузучку-бузучку))
Теперь ухожу к шкодоводам! Всем спасибо за помощь и советы. Отдельный фэнькс Касику!
Удачи на дорогах! :whistling:
Это уже станет рекламой, что запрещено правилами форума. Рекламироваться могут партнеры клуба. Указывать конкретную фирму можно только по согласованию с руководством клуба, если это не партнер клуба. Если создать такую тему, то желающих вписать туда свою фирму будет много, будут регистрироваться под видом одноклубников и рекламироваться "нахаляву". Поэтому это дело и запрещено, как я понимаю.Почему бы нам не создать тему про автосервисы и разборки где ремонтируете Лианы недорого и качественно.Тут часто упоминается Катана но я там был в первый и последний раз,развели да ещё и дорого.Есть же и другие сервисы по Сузукам где ремонтируются Лиановоды,неплохо бы почитать отзывы про качество обслуживания и цены на работы,запчасти.
Желаю удачи! И поздравляю с приобретением нового авто! Не забывай наш клуб заглядывай иногда.Товарисчи!
Ну вот и я продал свою сузучку-бузучку))
Теперь ухожу к шкодоводам! Всем спасибо за помощь и советы. Отдельный фэнькс Касику!
Удачи на дорогах! :whistling:
Почему именно такая цифирь? Какое превышение было-то?Сегодня был суд и присудили штраф 2200,слава Богу что не лишили прав.На все вопросы судьи отвечал правдиво,типа превышал-да,превышал но насколько не знаю,свою вину признаю и т.п.
Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 60 километров в часвроде наказание 2000р или лишение прав.
За все вместе.Амморты передние 2500 шт.,задние 3000 шт. сход-развал и работа по замене.15500 только за работу или включая аммортизаторы?
Я менял амморты за 3000(только работа)(сами аммортизаторы по 2500 за шт), сход развал 750 р
Спасибо! Принято! И тебе добра!!!:thumbsup:Потапыч, с праздником!!!! Много света и вкусных пончиков!!!!!
Опять я какой-то праздник пропустил? ОЙ БлиииинПотапыч, с праздником!!!! Много света и вкусных пончиков!!!!!
Привет!Почему бы нам не создать тему про автосервисы и разборки где ремонтируете Лианы недорого и качественно.Тут часто упоминается Катана но я там был в первый и последний раз,развели да ещё и дорого.Есть же и другие сервисы по Сузукам где ремонтируются Лиановоды,неплохо бы почитать отзывы про качество обслуживания и цены на работы,запчасти.