Ну наверно, все таки он и не задумывался для разборки. Разборка - это масло, это грязь, железки разные, а рядом дети будут крутиться (сужу по детской качели во дворе). Под машину места хватает, а ей ведь все равно сколько места вокругно гараж уж очень скромный по размерам, тем более для разборки
Помимо этого долга только в этом году еще почти столько вложились, не говорю уж про все прошлые 18 лет (точнее прошлых было 17). Сколько в сумме вышел? Да кто теперь-то за столько лет сможет точно сказать. На вскидку может 5, а может и 7 получится. Только теперь я не стал бы строить бревенчатый. Отец хотел "живой" дом, полностью из дерева, но недостаток денег вынудил обшивать бревна, т.к. за эти годы успели подгнить, верхние 2 венца уже меняли. Да и гараж дорого получился, лучше все же было пенобетонный ставить. Зато уже сразу обшитый красивым ЦСП, и в внутри ЦСП (простые) для противопожарности...за такой дом миллион долга ? на двоих, это копейки
а сколько он всего-то вышел, в ценах этого года если прикинуть?
у меня за квартиру 75квм. миллион был долг, думаю в этого году наконец-то закрою,
но гараж уж очень скромный по размерам, тем более для разборки
Нет, первая цель - все же разборка, а не дом для своей машины. Своя рядом и стоит, как видите. А размеры - ограничен территорией, посему и не разогнаться. Да, тесновато, но все ж лучше, чем на улице.Поздравляю, Владимир!!! Шикарно получилось!!!
Ну наверно, все таки он и не задумывался для разборки. Разборка - это масло, это грязь, железки разные, а рядом дети будут крутиться (сужу по детской качели во дворе). Под машину места хватает, а ей ведь все равно сколько места вокруг
Да, Москвич - это подарок деда. В год моей свадьбы нам с братом на двоих подарил. Сперва брат катался 7 лет, потом я... 3 месяца. За эти 3 месяца вложился в него около 1000 долларов, полностью откапиталить пришлось за это время. Вот тогда и изучил впервые авто изнутри. Но годы свое брали, он постоянно ломался, каждый второй вечер лежал под ним до 3 ночи, чтоб утром ехать на работу и везти жену и детей в сад. В итоге, просто надоело, взял Пассат В3 в кредит, а его подарил в церковь. Так он там год вообще без поломок откатался - о как! Потом еще 3 года в христианском реабилитационном центре, а потом... на металл пошел, уже сгнил. А когда пригнал его брат из Казахстана, так он был как новый. Вот что наша Питерская зима делает со своими реагентами - за 10 лет сгнил напрочь, хотя до этого более 15 лет катался без проблем...Владимир, поздравляю!!! Сил и терпения на всё задуманное! А москвич 2140 зачёт!!!
Да, банька - это мечта. Есть мысли в подвале сделать на пару с братом, с маленьким бассейном (правда не глубоким, разумеется). Но сперва - вернуть долги...Поздравляю Володь ! Очень приятно смотреть, как из в общем то , не приметных построек , получаются такие вот строения!!!!Могу представить сколько физических и моральных сил это стоило, но я думаю , что чувство собственного удовлетворения и гордости -- намного выше, чем все остальное !! Но ты главное сильно не расслабляйся -- баньку еще нужно, для полной картины:good3:
Это точно !Они делают не так ,как лучше и прочнее, а как им сделать проще ! Именно по этой причине ,доверяю им только копать и бетон заливать под своим контролем, а все остальное --своими руками .только в этом году уже наняли узбеков, но опять же постоянно рядом были, контролировали, консультировать, указывали... иначе они такого настроили бы...
Вентиляцию чего? Сруба?Володя, сруб обшили, а вентиляцию принудительную делали?
Спасибо!Да, классный дом получился!!!:good:Поздравляю, Владимир!!!
А, Москвич... у меня был точно такой же и цвет такой же(флора) 15 лет на нём ездил, в 80х-90х...
утепление и обшивка, если используются герметизирующие материалы (например минвата в полиэтиленовой пленке, чтоб не набирала влагу), нарушают циркуляцию воздуха через дерево,Вентиляцию чего? Сруба?
Нет. К тому же он утеплен и снаружи, и внутри. Если делать вентиляцию, то смысла нет в утеплении. Под сайдингом есть естественные зазоры для вентиляции, в т.ч. и в софитах. Откровенно говоря и не слышал о необходимости принудительной вентиляции.
обе подушки менял, кроме наверно задней,которая под рычагом АКПП стоит. Думаешь она?дорогая зараза, почти 15000 стоит:help:в АКПП масло не темное, в уровне и гарью не пахнет. Но вот почему овер драйв сам включается иногда?:read:вибрация - скорее всего подушки (особенно задняя подушка АКПП)
я езжу не прогревая, ну только чтобы обороты упали менее 1500
сейчас у нас не так холодно, чтобы жижа АПКК аж густела,
у тебя там не гуталин плещется?
а может мы о разных подушках говорим? там стоят их всего 3: одна(если смотреть на двигатель со стороны бампера) слева, в виде салейнблока в железной "оправе",круглая, стоит вверху. вторая стоит снизу, по форме тоже круглая, скрепляет АКПП с лонжероном-эти обе менял (верхнюю даже просто восстановил, подобрал салейнблок и впрессовали), они не дорогие относительно. а вот о которой я говорил-вообще то ли квадратная, то ли прямоугольная? стоит посередине кузова, примерно под рычагом переключения АКПП. Как мне сказали в магазине, она там только родная, какая та еще масляная и стоит кароч дофига...Причина такой вибрации точно в ней? по поводу заводской защиты при не совсем прогретом моторе и АКПП это мысль! но вот как узнать по точнее?:blush:на холодную переключает передачи с небольшим толчком(и то только с 1 на 2, все остальные норм),а как нагреется то все норм!На Аерио 2,0 л такая же подушка. Фебест - 1600 руб. Б/у оригинал - 1500. Новая оригинал - 3000-6000
А лампочка возможно загорается, т.к. вы на холодную трогаетесь, может на Аерил 2,0 есть такая защита пока не прогреется, АКПП не включится дальшей 3-ей передачи. Не уверен, но мне так думается. На лианах 1,6 такого нет.