Ответ: Червячные самоблоки для Джимни.
Вот если размышлять с колхозной точки зрения, то, скажем, пусть они показывают соотношения крутящих моментов. Вроде как, 70% на одной оси, а, соответственно, 30% на другой в пределе. Вроде, это соответствует 7/3=2.(3)
Тогда возникает вопрос относительно фразы "Степень блокировки повысили и сделали 70-80%, а не 30-50, как я планировал изначально"
Чем 70% отличается от 30% Если на одном 70%, то на втором 30%.
Если они понимают под процентами 1/Кб, то тоже море вопросов, да и не принято так считать Кб.
Но все гораздо проще. Не надо искать смысла в таких процентах, поскольку ЕГО ПРОСТО НЕТ. Что и подтвердилось при конкретных вопросах. Оппонент позорно "поплыл", как двоечник на экзамене и не нашел ничего умнее, чем занять позицию "теория для ботаников, а я - СУПЕРПРАКТИК". Смешно.
Добавлено через 2 минуты
Для этого надо просто знать, что под этими процентами понимают те, кто бездумно ими бросаются с умными видом. Как показал опыт, ничего они под этим не понимают.Про цифры-то я понял прочитав статью. Теперь интересно:
1. Нельзя ли чисто математически (хотя бы приблизительно) перевести %% в Кб?
Вот если размышлять с колхозной точки зрения, то, скажем, пусть они показывают соотношения крутящих моментов. Вроде как, 70% на одной оси, а, соответственно, 30% на другой в пределе. Вроде, это соответствует 7/3=2.(3)
Тогда возникает вопрос относительно фразы "Степень блокировки повысили и сделали 70-80%, а не 30-50, как я планировал изначально"
Чем 70% отличается от 30% Если на одном 70%, то на втором 30%.
Если они понимают под процентами 1/Кб, то тоже море вопросов, да и не принято так считать Кб.
Но все гораздо проще. Не надо искать смысла в таких процентах, поскольку ЕГО ПРОСТО НЕТ. Что и подтвердилось при конкретных вопросах. Оппонент позорно "поплыл", как двоечник на экзамене и не нашел ничего умнее, чем занять позицию "теория для ботаников, а я - СУПЕРПРАКТИК". Смешно.
Добавлено через 2 минуты
Думаю, вы правы. А потом будут отлаживать все на покупателях (как раз в стиле ДАКа). Рашн бизнес.Скорее всего - тупо бы купили тот же "квайф" для любой другой машины, и начали бы его подгонять под размеры дифф-а Джимки... а чего уж там получится...? какие коэффициенты...? Ну так это ж можно будет и в конце его поднастроить... Полагаю, с конкретно обсуждаемым самоблоком так все и произошло...