Как-то продавал аморты Мейн-Кун. Красивые на вид. Брали их очень мало, может штук 8 всего-то продал максимум за все годы. Перестал закупать их. Сегодня позвонил товарищ, он у меня покупал такие аморты. жалуется, что всего-то несколько месяцев прожили. Ранее никакой статистики по ним не встречал, ни плохой, ни хорошей. Видимо, все же не стоит с ними связываться. Хотя, это пока единичный отзыв...[DOUBLEPOST=1487008352,1487007921][/DOUBLEPOST]Сегодня вернули по гарантии один амортик Джапанпартс - не прокачивается: шток резко выходит на полную длину, потом очень легко его можно вдавить обратно. Ощущение, что масла внутри очень мало, или поршень сломан, не держит масло. Завтра попробую поставщику вернуть...
Это тоже пока единичный случай. Покупали их больше, чем Мейнкунов, но опять же особой статистики не видел.
То ли дело Каяба - лучшие из лучших, сэр. Хотя и на старуху бывает проруха - слышал негативные отзывы. Правда и сам однажды поставил их на Фольксваген не прокачав (чайником был, не знал про сие действо), в итоге через год умерли.
Еще сейчас недорогие немецкие появились -Zekkert. Статистики так же пока нет особой, но продаю эту фирму уже более 2 лет, нарекания только однажды были, что стойки стабилизаторов не много отбегали, человек был недоволен. но более чем за 2 года - это единственное нарекание было. Лично я сестре поставил именно эти амортики Zelkert, нравится мне эта фирма по всем запчастям, которые проходили через мои руки... по крайней мере судя по виду качество должно быть хорошее, аккуратно все сделано, качественно упаковано, не как китайские дешевые пакетики или картонки. И цена приятная - порою, дешевле китайских запчастей. Правда мало кто из поставщиков ими торгует все еще.