У вас сцепление ведет? Педаль сцепления ниже остальных педалей? Если выше , реально сцепление выжимается при нажатии на педаль? Как можно износить синхронизаторы ума не приложуНу так вот и я также езжу, и хрустит при переключении
У вас сцепление ведет? Педаль сцепления ниже остальных педалей? Если выше , реально сцепление выжимается при нажатии на педаль? Как можно износить синхронизаторы ума не приложуНу так вот и я также езжу, и хрустит при переключении
Развалился задний подшипник вторичного вала по синптомам.Вот этот : http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B6204A96&sr=66&Cat=Suzuki .Звук вызывает хаотичный перекат шариков, когда разрушен сепаратор.включаешь 4-5 передачу - имеем нехороший, гремящий звук
А когда коробка на нетралке, при отпущеном сцеплении что за звук? Вроде на нетралке вторичный вал не крутится...Развалился задний подшипник вторичного вала по синптомам.Вот этот : http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B6204A96&sr=66&Cat=Suzuki .Звук вызывает хаотичный перекат шариков, когда разрушен сепаратор.
Ну не знаю,разбирать по любому надо. Вскрытие покажет.на нетралке вторичный вал не крутится...
СпасибоНу не знаю,разбирать по любому надо. Вскрытие покажет.
есть варианты? на незаведенной машине - все переключается вроде нормально - завтра проверю точнееЧто-то плохо стала включаться первая - то легко и плавно - то дергать приходится - немного отводя в сторону второй, а потом толкая в первую.
Причем иногда очень легко включается ))
Где взять эти колечки? Или как они выглядят, как простые шайбы? Возможно самому у токаря выточить нужного размера?В гнездо куда входит вторичный вал с задним подшипником ставится кольцо,толщина зависит от зазора.
У меня так на всех трех машинах с МКПП было. На месте 1я включается легко, а на ходу чем медленнее едешь, тем легче включается. Чем быстрее, тем труднее соответственно. Это вроде бы нормально. Проверь, зависит ли у тебя от скорости.есть варианты? на незаведенной машине - все переключается вроде нормально - завтра проверю точнее
Если зазор в допуске без шайб(в чем я лично сомневаюсь),то шайбы не ставят.никаких шайб я не обнаружил
не факт, что они подойдут на дорестайл.а номерки этих шайбочек можно?