Гм... а зачем как-то "себя отвешивать", да ещё и В КОЛЕЕ...?! :cyclops:С легендой,это ты переборщил:rofl: как всегда-самое сладкое остаётся вне видеокамеры..-там,реально было необходимо,виртуозное управление Джимником.Я как обезьяна прыгал по салону,чтоб отвешивать себя хоть как-то..-несколько раз,чуть не заехал по лицу рукой девушке из Питера,которая сидела на пассажирском сидение,во время необходимости схватиться рукой за рукоятку в крыше у пассажира :rofl:Кубанские колеи от УАЗов -...хорошие!!!
Красавчик,там Мишка Сапфир?!-царство ему небесное!Посмотреть вложение 37347
Гм... а зачем как-то "себя отвешивать", да ещё и В КОЛЕЕ...?! :cyclops:
Вот тут, например, я ничего не отвешивал.
Двигун то здесь причём ?ЭдуардR у вас точно МКПП ?
Слишком уж похоже на АКПП по оборотам.
Парни, ну к вечеру уже ржать нет сил..
Хороший у Вас двигун если такие выдаёт, поздравляю от души.
1. Я с Вами на "Вы", а со мной на "Ты" - невежливо.Всего ОДИН вопрос - а ты на джиме-то с автоматом САМ ЕЗДИЛ?
Или просто теоретизируешь?! :wacky:
На механике тоже обратил внимание на это - если педаль резко в пол на 1800 - 2200 об/мин - иногда возникает ощущение "провала" в тяге.На автомате...нужно несколько подстраивать нажатие газа под режим автомобиля. Плавно увеличивать. Если тупо продавить в пол - ревет, но едет не так хорошо...
Знал, барышней не ездило за рулём, только пассажирки прекрасного пола. Предыдущий хозяин понижайку включал 1 раз за всю эксплуатацию в моём присутствии, я уже за неделю владения 3 раза её включал, хотя может и зря, не осознал просто ещё до конца все возможности этого брутального танка. Но они/возможности эти в смысле/, скажу я всё время ездившим на пузотёрках, уже меня впечатляют.В таком режиме ещё 3 по 3 ничего и не сломается. А Вы предыдущего владельца знали или случайный человек? Тут главное понять как он понижайку использовал. А то может барышня крутилась на ней с ноября по апрель не выключая?