Z
21 страница темы - коту под хвост :-(поэтому и возникает этот вопрос.
Вы проявляете неуважение к людям,которые писали,отвечали и помогали в этой ветке!Да я начал читать, больше воды льют чем конкретные ответы пишут...
Да я не кого обить не хотел и не хочу конечно, многие пишут очень даже полезные вещи и интересно почитать, но не совсем охота читать что луди покупают автоматы для того что бы можно было заниматься левыми делами за рулем...Вы проявляете неуважение к людям,которые писали,отвечали и помогали в этой ветке! Если вам не нравится,то задавайте свои глупые вопросы в других форумах! Умник нашёлся..
:rofl: -Надо собрать консилиум и попунктно ответить на каждое слово-вопрос и чтоб без шуточек и левых занятий!!!:read:а вот автомат для меня новшество, поэтому и терзают сомнения в его поведении, надежности и пригодности к нашим условиям эксплуатации, а главным вопрос в ремонтнопригодности своими руками?
Надо правильно дёргать и правильным тросом-рывковым,который тянется(30%) и смягчяет удар.Где купить-Егор2 поможет.Можно дёргать,можно тащить,но только аккуратно-во время контакта-удара,приотпускаешь тапку(не надо её до жать,пока сам не зароешся),разогнался(начинаешь с малого и на увелечение),почувствовал натяжение троса-отпустил газ,т.е. дёргаешь энерцией,весом машины,а не тягой.Можно и тягой,но опять-же,без фанатизьма!Сразу никогда,ничего не накрывается!Если будешь в говнах сотни раз дёргать резкои быстро ручку акпп вперёд-назад(когда засел,кроме тормоза ножного(когда ты будешь жать его постоянно,чтоб остановить колёсо(а),которые крутятся в воздух,кроме тебя ещё еэнерцию в акпп останавливают тормозные ленты)),в горячке,по любасу лента тормозная и рукоятка включения (D-N) будет быстрее срабатывать,чем пока перекинешь ногу с газа на тормоз,происходит нагрев жидкости,истирание лент и т.д.Обобщая-можно всё делать,только не горячится и с умом.Правильно выбирать режимы АКПП.как на АКПП скажутся выдергивания из грязи\жижи рывным тросом как меня так и если буду дергать я?
Автомат для девочек!) Механика для мужЫков. Еще вопросы?)))
а как он правильно называется?И Паджеру 2х-тонную дергали, и какой-то китайский пикап под 2.5 тонны весом... И прекрасно они выдёргиваются! Надо просто голову включать. И трос рывковый применять, как уже выше посоветовали.
Да! Конечно!:0239:Не надо никого дергать тяжелее себя.Безполезняк.