Присоединюсь у меня АКПП, дергал в Карелии Витару, без проблем. Правда у меня фаркоп, никаких последствий.
Вааще то, точку опоры, но в контексте РЫВКОВЫЙ ТРОСрычаг
Девочки, не бойтесь механики! Напугали! Я весной получила права, 6-тую тыс. км на Джиме мех. катаюсь и только радуюсь!arty:Автомат для девочек!) Механика для мужЫков. Еще вопросы?)))
Тридцать лет дергал ручку, последняя на Мерседесе С180 (6вперед), купил жене Жима на автомате, ей чот не заездилось, Мерседес с той поры стоит.Брать то, к чему привыкло тело.
АгаАА!!! Решил таки на автомате покататься!Правильно пока доча вырастет, пока права получит.есть мысль взять дочке на АКПП
Зачем??? Жимнех не для гонок по асфальту!!!! Особенно на мудовой резине.скоростные шашки затруднительны
Не надо доставаться!! С..ть на них. У всех свои комплексы, не надо их ростить и холить.Главное слово "ПОХ", и расслабиться.ИМХО.Никто так не достает в Ростове на дороге, как "многострадальный гордый армянский народ"
АКПП - существенные преимущества в городских пробках и сохранении нервной системыВсе остальное....просто спор.
а на этот случай СИБИшка есть,просто просишь маленького пропустить.будешь переться между двух фур весь заляпанный дерьмом
Ага, пропустят - прутся частники мешочники-козлы с перегрузом на разваливающихся, чадащих Камазах или на списанных по три раза американах и эта 12-ти метровая 20-ти колесная колымага пытается всем доказать - что он главный, особенно с номерами 05RUS.просто просишь маленького пропустить
А можно про причины по которым ругается поподробнее?...У меня мама...на автомате ездит...Так каждый день ругается так же сильно, как и в первый. Следующая машина у нее будет на палке
Потому что оно "тупое и медленное", "когда оно уже переключится", "не едет, как надо", "едет непонятно", "нифига себе оно бензина жрет"А можно про причины по которым ругается поподробнее?
Попробуйте заход в поворот с перегазовочкой и на низшую - ещё больше понравится.....ТОЛЬКО НЕ НА ЛЬДУ!на своем Джиме с МКПП
92 - экономия мизерная, расход получается больше (по сравнению с 95), холостые больше, потеря тяги существенная...Зачем 92?10 литров 92-ого
глупая жадность, не более чем ))))Зачем 92?
Я это обожаю и на льду особенно, получается отличный спровоцированный занос, на небольшой скорости не страшно, машину несет задом вперед красиво, руль крутишь быстро туда и обратно, успеваешь погасить маятник и такое счастье, просто полные штаныПопробуйте заход в поворот с перегазовочкой и на низшую
На дороге - риск велик. А на встречу вдруг такой же экстримал? Так можно и штанами поменяться....и на льду особенно
Так можно и штанами поменяться....