Благодарю, но буду ставить то, что в наличии. Может потом как-нибудь распорки поставлюМогу и я отправить Вам "американца" под квадратную вставку. Прав semco, это идеальный вариант!
фотку бы в студию, уже установленного, чтобы посмотреть как смотриться...можешь организовать?Получил от Лешего итальянский фаркоп Umbra Rimorchi под быстросъемную вставку на 3Д NSGV.
Доставка в Нижний Новгород менее месяца. Упаковано все отлично.
Фаркоп сделан очень качественно, все добротно проварено и покрашено.
Даже не ожидал ,что такой тяжелый вес около 20 кг.
Устанавливать буду сам, вроде ничего сложного.
Еще раз спасибо Лешему за работу. :thumbsup:
В общем решил заморочиться и сделать ТСУ сам. Вот что получилось:Есть желание сделать фаркоп самому, вот по такому эскизу. Сталь - 8мм, профиль - 50х50, шар - не знаю пока какой.
Как думаете, стоит заморочиться или лучше купить? Посмотреть вложение 40849
МОЛОДЕЦЪ:good3:главное чтобы это не сломалось по дороге....В общем решил заморочиться и сделать ТСУ сам. Вот что получилось:
Посмотреть вложение 43271 Посмотреть вложение 43272 Посмотреть вложение 43273 Посмотреть вложение 43274 Посмотреть вложение 43275 Посмотреть вложение 43276 Посмотреть вложение 43277 Посмотреть вложение 43278 Посмотреть вложение 43279 Посмотреть вложение 43280 Посмотреть вложение 43281 Посмотреть вложение 43282 Посмотреть вложение 43283
Стоимость материалов около 1000 руб. и работы на пару дней с пивом и перекурами.
Спасибо. Испытывал, буксируя LR Discoveri 3. Протащил 4 квартала, вроде держитсяМОЛОДЕЦЪ:good3:главное чтобы это не сломалось по дороге....
Да не зачтоМарат13, спасибо большущее! Давно приспрашивался к чертежам, и вот, наконец то!!!
Фото установленного итальянского фаркопа Umbra Rimorchi от Лешего.фотку бы в студию, уже установленного, чтобы посмотреть как смотриться...можешь организовать?
Чё-почём, хоккей с мячом? На 5DКачество супер, согласись!
диаметр каких отверстий интересует? если в лонжеронах, то М12 шаг 1,25 (как на колесных болтах от жигулей). диаметр шара то ли 50, то ли 51 мм. глянь в интернетеДрузья!!! А там есть у кого нить чертежик поподробнее??? Например диаметр отверстий или шара там они по номерам вроде были? Если есть у кого будте любезны отправьте в личку?!
Похоже, господа, это скрытая реклама продавца.конечно самому сварить фаркоп для меня это слишком круто, а потому остановился на варианте V.026 IMIOLA Польша за 6250 руб. (http://xn--80aumecw.xn--p1ai/?farkop=Suzuki&m=Grand Vitara&kuzov=Grand Vitara 5dv 2005-&a=V.026) поставил сам все точно также как на картинкепроблем при установке не возникло, 3500 за установку считаю многовато, там делов на 2 часа, чутка с электрикой провозился, фаркоп нравится
Классный фаркоп, молодец Саня! Выступ большой, очень понравился...Фото установленного итальянского фаркопа Umbra Rimorchi от Лешего.
Работы неторопясь часа на 3.
Бампер снимать не надо, основное время ушло на подключение электрики.
Посмотреть вложение 43883 Посмотреть вложение 43884 Посмотреть вложение 43885 Посмотреть вложение 43886 Посмотреть вложение 43887
Возьмите Thule.Уважаемые соклубники, подскажите, какой фаркоп какой фирмы лучше взять?
Поэтому я и остановился на модели, розетка и крюк на которой расположены сбоку на трубе, а не снизу.
У меня Bosal. Не устраивает только расположение розетки:grin: