Будете смеяться. Сегодня из этого магазина привезли мне фаркоп - а там внутри опять этот крюк без ключа. И - самое смешное - внутри заявление от нашего форумчанина об обмене этого крюка.Сегодня получил BRINK 444700
Покупал здесь: НаКузов.Ру
На фаркопе как и у всех написано THULE.
Озадачился комплектацией: Вместо крюка, заявленного в спецификации - BMA Towball (под замок с ключем) положили BMC Towball (ставиться и снимается без ключа).
Это у всех сейчас так, или только мне "повезло"?
Теперь ты заешь мои реквизиты )Будете смеяться. Сегодня из этого магазина привезли мне фаркоп - а там внутри опять этот крюк без ключа. И - самое смешное - внутри заявление от нашего форумчанина об обмене этого крюка.
Хорошо, что я сразу еще в машине курьера посмотрел комплектацию - и сразу указал что крюк не тот. Завтра обещали привезти правильный.
Так что смотрите при доставке, коллеги, что вам привезли!
Вот гады сами лоханулись и теперь скинуть хотят на дурачка! Бдите соклубники бдите...Будете смеяться. Сегодня из этого магазина привезли мне фаркоп - а там внутри опять этот крюк без ключа. И - самое смешное - внутри заявление от нашего форумчанина об обмене этого крюка.
Хорошо, что я сразу еще в машине курьера посмотрел комплектацию - и сразу указал что крюк не тот. Завтра обещали привезти правильный.
Так что смотрите при доставке, коллеги, что вам привезли!
Я глушак не подпирал, он сам неплохо висит на трубах. С мылом ты здорово придумал, я на сухую снимал/ставил-геморойноВ общем, привезли мне нормальный комплект. Уже поставил.
Пара моментов при установке:
- задний глушак снимать не нужно. Достаточно сдернуть его с трех точек крепления )вместе с резинками, предварительно помылив их) и подпереть его снизу досками. Сантиметров на 5 его опустить - без проблем и достаточно.
PS - общее впечатление о Thule - вещь. Однозначно. Своих денег стоит.
Фаркоп получил ! спасибо за оперативность! но есть одно но- сало не вложено было!!))Камрады, кто брал реквизиты для оплаты за фаркопы Полигон, поторопитесь, т.к. я недельки через полторы на юга рвану отдохнуть от дел праведных! :thumbsup:
Думаете, это кому-то интересно, что Вы получили?Фаркоп получил ! ))
Общаться в личке!что делать будем?
Слушай, ну вот сам то как думаешь, что можно понять из твоего сообщения?!Привет всем, у нас в Самаре на авторынке "неродной" фаркоп стоит 5400 руб. и поставить 1000.
Можно ссылку на такое велокрепление?Ответ: Фаркоп для НСГВ
встала острая необходимость перевозки велосипедов
http://avtobamper.ru/item_view.php?id=39&item_id=171Можно ссылку на такое велокрепление?
semco, спасибо большое, но ставить буду уже на следующей неделе, поэтому выбор между Aragon E6108BS и Thule 444700. У тхуле вроде балка потоньше.совет брать амер вариант, туда можно что угодно ставить тк длина рукова достаточно выходит за габариты запаски....если надо есть у меня один в наличии со всей проводкой (новой)...