офигеть =)).
Ром, это комплексы уже... Или мания преследования =)))
Ты почитай, что я пишу-то... Я ни разу, ни в одном посте не сказал, что ты что-то делаешь плохо или неправильно. То, что лично мне не нравится твой подход к тюнингу или что мне не нравятся твои изделия, да, говорил. Ну а что делать, всем угодить ты не можешь =)))). Но я ни разу не сказал ничего плохого ни про тебя лично, ни про твою машину. Кстати, в отличие от тебя
а теперь читаем мой пост =))
это в каком месте я твои действия под сомнения поставил? =))). В следующем же сообщении я с тобой согласился, что да, больше 30" не влезет, скорее всего
. Не надо мои лова пытаться вывернуть наизнанку, не получится. Я всегда говорю аргументировано, и в случаях, когда оказываюсь не прав, приношу извинения
. Хотя зачем это тебе, действительно, ты же не бываешь не прав =)))).
насчет "буквально"... Ром, лечиться надо, ты прости. Твой "профессионализм" ставить под сомнение - себе дороже =))). Ты же обгадишь все и вся, и машину я купил плохую, и делаю ее не так, и сам я нехороший, и руки из жопы растут =)))))))))).
Ради смеха, могу сложить все мои сообщения в данной теме в одно =)). Если ты мне ткнешь, что я где-то говорю хоть издалека похожее на "ты, лашок масковский (тверской)..." и т.д., я сразу извинюсь и с оказией вышлю компенсазию в литровом эквиваленте.
а, да, кого ты "принизил"?
например, попытался меня, сказав, что то, что я сделал, отвалится за 3 часа, был не прав. =))).
Ром, не будь смешным, лучше просто делай свое дело и спокойно воспринимай критику, и люди к тебе потянутся