Так я и говорю можно было не резать.имхо, арки порезаны =)
Я не думаю, что япы говно сделают... Кстати продаёться на дроме 800000 стоит. он ещё в в японии.Вот же ж абзац! А оно не перевернется само?
И еще как туда залезть? Трап или веревочная лестница прилагается? Даже порога не наблюдаю.
По самое нехочу слишком расплывчатое понятие, там не только режут, а и мост передний двигают и заминают кузов местами. У Крафтвагена, если не путаю, 33-е стоят с 8см лифтом.Может кто знает по опыту на Джимике, если сделат только бодик 5 см и порезать арки по самое нехочу и не меняя подвеску - какая резина встанет?
Восемь у него подвеска, но это не принципиально. А лучше к первоисточнику обратиться, я его распрашивал, но это было давно и неправда.Ну то что где-то кувалдой придется поработать эт понятно. Значит 8 только бодик подвеску не трогал кроме моста?
сними переднее и заднее колесоМожет кто знает по опыту на Джимике, если сделат только бодик 5 см и порезать арки по самое нехочу и не меняя подвеску - какая резина встанет?
Нет, это то, что продает Спринтер, только кажись у него дешевле.А вот такие расширители:
http://www.autoventuri.ru/show_good.php?idtov=7864
это не то же самое ли, что делает panin ?
Если цена за комплект - то дешевле в Автовентури, если за метр - у меня. Они выходят около 9000 за 26 футов одним куском. Я продавал за 10000 только с условием установки за 10000. Если ко мне придет человек с паниновскими расширителями, установка с резкой арок 12000.Нет, это то, что продает Спринтер, только кажись у него дешевле.
Это расширители фирмы Pacer.
Когда Панин такие сделает, будет молодец
Один комплект.А сколько метров надо на одного Джимнега? В метрах и рублях.
Установка будет скорее всего в Волгоградской области, потому что до Твери путь неблизкий.
Даже штатной подвески хватит.Извините за, возможно, неуместный вопрос.
Для установки колес 255\70\R15 (31 дюйм) можно ли ограничиться лифтом подвески 40-50 мм и резкой арок "по самые помидоры" или дополнительный лифт подвески неизбежен?
Ну хватит-то конечно хватит, но получится тележка из супермаркета....Даже штатной подвески хватит.
Какой смысл вы вкладываете в это выражение?получится тележка из супермаркета....