LaCrema
Мудрец
- 15 Март 2007
- 7,747
- 2,063
- 0
- Езжу на ...
- Jimny 2000 года, праворукий, механика, 30*9.5, лебедка, блокировка.
Там полоска металла приварена, спереди все зашито резиной на сомрезах, вместо подкрылка. Делал не сам, сам так красиво не смог бы.Красиво. А к чему расширители крепил?
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/milk-in/journal/288230376153103721/#postТоварищи, кто резался, нужен совет! Сегодня еще подрезался и получилось так, что в заднем углу передней арки, выпирает см 2 вот в этом месте:как с ним лучше поступить? Можно просто забить или надо резать и варить?
спасибо) там только по сути железо порезал, а вот сами фендера из стекловолокна и направляющие под них, еще только предстоятМощно там по ссылкам :thumbsup:
А можно на фото резинового подкрылка взглянуть? Со стороны арки..Там полоска металла приварена, спереди все зашито резиной на сомрезах, вместо подкрылка.
Ок, сфотаю.А можно на фото резинового подкрылка взглянуть? Со стороны арки..
Скинь фото, что в итоге получилось. Поставил 32 колеса, арки порезали, а вот эта выпуклость и особенно плоский кузовной шов мешаютmilk, cпасибо! Сделано не плохо:thumbsup: но я уже забил. Тоже ничего получилось. Приеду с отпуска, приделаю расширители и подкрылки, и выложу фото..
Пока не зашил, все это выглядит вот таквыпуклусть тупо забил молотком и покрасил, а плоский шов нарезал лепестками и с помощью молотка загнул в сторону, так, что теперь к нему будет крепиться подкрылок)Скинь фото, что в итоге получилось. Поставил 32 колеса, арки порезали, а вот эта выпуклость и особенно плоский кузовной шов мешают
Что за чёрный наполнитель?Или это подрезанный пластик родной?Чем заполняли и красили?Вот мой вариант резки арок.
Каков лифт,расширители и колёса?Мой джим
Что за чёрный наполнитель?Или это подрезанный пластик родной?Чем заполняли и красили?]
это родной пластик просто подрезанный. окрашен антигравий+краска